АнгелА1566847016 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Настораживает... А шерсть здоровая :unsure: в данный период шерсть великолепная, по сравнению месяц назад, когда он был похож на кота облитого маслом. то что болячки настораживают я тя понимаю, но почему то пока думаю, что это именно от выдирания им комков. А так если Свет не читала, то ему поставили панкреатит и цирроз печени. Но по диагнозу есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Моему домашнему коту в возрасте 4 лет поставили цирроз печени. Под себя ходил, шерсть вместе с кусочками кожи вываливалась из него. Решили не усыплять, а чтоб сам дожил, сколько ему положено.... ... положено ему оказалось еще 15 лет. Вот прошлым летом только схоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Посоветуйте хорошие капельки или ещё чё-нить от клещей, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 лучшая защита от клещей это, конечно, Фронтлайн Комбо. Хотя можно и в спрее. Но я не очень люблю в спрее, потому что кошки вылизываются, значит, попадет в желудок. Не помрет, конечно, но все-таки это не паштет с индейкой, а химический препарат. А "Комбо" в пипетке - кончик отломил, на холку вылил. зы: не нарвитесь на подделки! Вот информация с официального сайта: http://frontlinecombo.ru/ (см. раздел "Новости") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 лучшая защита от клещей это, конечно, Фронтлайн Комбо. вонючая штука, кстате....... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :lol: ой, такой лапулько :wub: :lol: i am Maru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :lol: ой, такой лапулько :wub: :lol: Аааа, Ирка, прикол :lol: Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В выходные будет выставка кошаков, обязуюсь сходить и пофотать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Только что вернулись с дачи, эт чтото... Малыш в авто - не очень, рвётся постоянно из перевозки. Туда везла из в одной ёмкости (наверное зря) М. достал К. своими воплями ^_^ По приезду на дачу мои котэ вдруг резко "забыли" друг друга напрочь, стали щёриться и щипеть, биться не бились, но сделали вид што впервые видят др друга :) Размолвка была недолгой, 2-3 дня буквально, М. всё пытался мне свою голову подсунуть - типа облизать его :D я ему говорю, разосрался с Кузей, кто теперь тебя вылижет,а? Вчера, когда М. забылся вечерним сном, К. добрался таки - и уж облизал-облизал М. всего, на совесть прям ))) Шлейка М. практически не понадобилась, пытались первый день в ней ходить, так он из любого положения скидывает её )) М. на фоне зелёной травы - ну ПИсанный красавец, носился сайгаком по участку вдоль-поперёк, всех мух-комаров поймал и съел выгнал. зы: фотки чуть позже выкладу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ирина, а ты не боялась, что Малыш без шлейки убежит за пределы дачи? :huh: мне вот очень хочется своих хвостов на природу вывезти....на привязи их держать жалко, а без нее - страшно. хз..что им в голову взбредет. возьмут и свалят в лес, который у нас на даче неподалеку :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Лен, ещё как боялась.. но порода своё взяла (и эта, мне одна мудрая баушка сказала, им котам, лапки надо намочить водой и поставить на пол, они лапками "запоминают" всё) Майские вылазки дачные :rolleyes: стоит статуя )): лежит статуя )): зы5: продолжение 303 серии следует.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Лебедушка, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ир,Малыш в отличной физической форме,атлет :D Кузя тоже прям осанка гимнастическая :D вобщем Красавцы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лебедушка, красавцы !!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Особенно понравилась "снегурочка" возле елки :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вчера киске накапала на холку против клещей Фронтлайн Комбо. После него вся шерсть на шее как будто сальная. Это так и должно быть? Просто я ни разу не пользовалась такими преператами и не знаю как должно быть. И на нём написано что хватает на 8 недель, значит на летний сезон не хватит и необходимо делать повторно??? Это верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1. Да, так и должно быть. Препарат медленно распространится по всему кожному покрову. 2. По инструкции хватает на 2 мес., но особо перепуганные кошковладельцы предпочитают через 4-6 недель добрызгивать питомца спреем. (хотя Анищенка утверждает, что сезон клещевой активности всего месяц длится) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 подписываюсь, несмотря на то что страница уже 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иришка, Малыш в елках ну прям рысь домашняя :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера познакомили с главным ветеринаром города, обещал бурму со скидками организовать, ежели решусь, а я еще не решилась никак :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера познакомили с главным ветеринаром города, обещал бурму со скидками организовать, ежели решусь, а я еще не решилась никак :unsure: S-Лана, могу тебя свести с ульяновской заводчицей, у которой сейчас бурмяшки по дому бегают. уступит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 kisa, Лен, как раз у нас рказывается их 2 есть... Я просто себе точно не возьму, некуда. А вот маме... Она не в восторге будет, да и сама я ее тискать хочу :sm100: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 kisa, Лен, как раз у нас рказывается их 2 есть... Я просто себе точно не возьму, некуда. А вот маме... Она не в восторге будет, да и сама я ее тискать хочу :sm100: хмм.. ну вы там разберитесь сначала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Была сегодня на выставке... Кошков мало, и все они были в переносках, дрыхли... Видать, стресс Мейкун, девочка, еще маленькая Лысенькие тоже были Красная бурма. Грят, их всего две в России. Рассмотреть толком не удалось, она даж не повернулась ни разу... Буська :D Карамельного на разведение оставили заводчики... Но там такой лиловый был красавец, 4 мес., отдают за 10 тыс... Не дешево? Любоффььь... Ииии напоследок... Самый главный победитель - кот дворовый :D Ира, Лебедушка, ни ориенталов, ни абиссинцев не було :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Можно смело сказать - на даче мы освоились!!! В засаде Что это там такое летает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Собственно, мы знакомиться :rolleyes: Это Беня, он же электровеник, он же.... блин я ж тебя раздавлю, не носись под ногами :D пришел сам... обратно уже не отдали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.