Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Настораживает... А шерсть здоровая :unsure:

в данный период шерсть великолепная, по сравнению месяц назад, когда он был похож на кота облитого маслом.

то что болячки настораживают я тя понимаю, но почему то пока думаю, что это именно от выдирания им комков.

А так если Свет не читала, то ему поставили панкреатит и цирроз печени. Но по диагнозу есть сомнения.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Моему домашнему коту в возрасте 4 лет поставили цирроз печени.

Под себя ходил, шерсть вместе с кусочками кожи вываливалась из него.

Решили не усыплять, а чтоб сам дожил, сколько ему положено....

... положено ему оказалось еще 15 лет. Вот прошлым летом только схоронили.

лучшая защита от клещей это, конечно, Фронтлайн Комбо.

Хотя можно и в спрее. Но я не очень люблю в спрее, потому что кошки вылизываются, значит, попадет в желудок. Не помрет, конечно, но все-таки это не паштет с индейкой, а химический препарат.

А "Комбо" в пипетке - кончик отломил, на холку вылил.

зы: не нарвитесь на подделки! Вот информация с официального сайта: http://frontlinecombo.ru/ (см. раздел "Новости")

Только что вернулись с дачи, эт чтото...

Малыш в авто - не очень, рвётся постоянно из перевозки. Туда везла из в одной ёмкости (наверное зря)

М. достал К. своими воплями ^_^

По приезду на дачу мои котэ вдруг резко "забыли" друг друга напрочь, стали щёриться и щипеть, биться не бились,

но сделали вид што впервые видят др друга :)

Размолвка была недолгой, 2-3 дня буквально, М. всё пытался мне свою голову подсунуть - типа облизать его :D

я ему говорю, разосрался с Кузей, кто теперь тебя вылижет,а?

Вчера, когда М. забылся вечерним сном, К. добрался таки - и уж облизал-облизал М. всего, на совесть прям )))

Шлейка М. практически не понадобилась, пытались первый день в ней ходить, так он из любого положения

скидывает её ))

М. на фоне зелёной травы - ну ПИсанный красавец, носился сайгаком по участку вдоль-поперёк, всех мух-комаров

поймал и съел выгнал.

зы: фотки чуть позже выкладу :)

Ирина, а ты не боялась, что Малыш без шлейки убежит за пределы дачи? :huh:

мне вот очень хочется своих хвостов на природу вывезти....на привязи их держать жалко, а без нее - страшно. хз..что им в голову взбредет. возьмут и свалят в лес, который у нас на даче неподалеку :unsure:

Лен, ещё как боялась..

но порода своё взяла (и эта, мне одна мудрая баушка сказала, им котам, лапки надо намочить водой

и поставить на пол, они лапками "запоминают" всё)

Майские вылазки дачные :rolleyes:

33458f2058f2.jpg

dbfbeb51ab44.jpg

7401e13d0036.jpg

cd577143df3d.jpg

8f7f6df23287.jpg

46b32bfc7986.jpg

стоит статуя )):

dba19de2ef3a.jpg

лежит статуя )):

e48cc842f2d9.jpg

зы5: продолжение 303 серии следует.. :rolleyes:

Вчера киске накапала на холку против клещей Фронтлайн Комбо. После него вся шерсть на шее как будто сальная. Это так и должно быть? Просто я ни разу не пользовалась такими преператами и не знаю как должно быть.

И на нём написано что хватает на 8 недель, значит на летний сезон не хватит и необходимо делать повторно??? Это верно?

1. Да, так и должно быть. Препарат медленно распространится по всему кожному покрову.

2. По инструкции хватает на 2 мес., но особо перепуганные кошковладельцы предпочитают через 4-6 недель добрызгивать питомца спреем.

(хотя Анищенка утверждает, что сезон клещевой активности всего месяц длится) ;)

Вчера познакомили с главным ветеринаром города, обещал бурму со скидками организовать, ежели решусь, а я еще не решилась никак :unsure:

Вчера познакомили с главным ветеринаром города, обещал бурму со скидками организовать, ежели решусь, а я еще не решилась никак :unsure:
S-Лана, могу тебя свести с ульяновской заводчицей, у которой сейчас бурмяшки по дому бегают. уступит :)

kisa, Лен, как раз у нас рказывается их 2 есть... Я просто себе точно не возьму, некуда. А вот маме... Она не в восторге будет, да и сама я ее тискать хочу :sm100:

kisa, Лен, как раз у нас рказывается их 2 есть... Я просто себе точно не возьму, некуда. А вот маме... Она не в восторге будет, да и сама я ее тискать хочу :sm100:
хмм.. ну вы там разберитесь сначала... :)

Была сегодня на выставке... Кошков мало, и все они были в переносках, дрыхли... Видать, стресс

Мейкун, девочка, еще маленькая

da93cb165896.jpg

Лысенькие тоже были

f5b4eb75de16.jpg

Красная бурма. Грят, их всего две в России. Рассмотреть толком не удалось, она даж не повернулась ни разу...

3811072321d6.jpg

Буська :D

b95a10ef5561.jpg

Карамельного на разведение оставили заводчики... Но там такой лиловый был красавец, 4 мес., отдают за 10 тыс... Не дешево?

08fb604036e0.jpg

Любоффььь...

a90a54fcfb85.jpg

Ииии напоследок... Самый главный победитель - кот дворовый :D

59112c1db55b.jpg

Ира, Лебедушка, ни ориенталов, ни абиссинцев не було :(

Собственно, мы знакомиться :rolleyes:

Это Беня, он же электровеник, он же.... блин я ж тебя раздавлю, не носись под ногами :D

пришел сам... обратно уже не отдали :rolleyes:

2fc7a99a0f02.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...