Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Муся, какие у вас клыки роскошные :rolleyes: а у Малыша нижние клыки так-себе растут, очень медленно .. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! продолжение 303 серии следует.. ;) А мои так дружно не спят. Более того, старшая шипит и рычит на малую, но не всегда, когда играются. ЧТо делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нам сегодня 6 месяцев, весим 2 кг. 580гр. Злая, вредная, но самая любимая!!! В тему про шлейку. Как у нас всё тяжело проходит. Первый выход на природу Учимся лазить Хде я??? Ну пустите домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нам сегодня 6 месяцев, весим 2 кг. 580гр. Злая, вредная, но самая любимая!!! Ого моя 3500 в 6 мес... правда у нас брит. Задумался о курсе похудания... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ЧТо делать? даже не знаю, что посоветовать.. Малышу нашему крупно повезло с Кузей, наверное так можно сказать. Терпит все его нападки и игрища. Может ещё зависит от активности породы, Кузя тоже из этих бешеных, в смысле, активных. :) Учимся лазить какая прикольная!!! :wub: на майские тоже будем со шлейкой на даче выгуливать М. зы: и шлейкая у вас Девчачья гламурная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ночи доброй, кошка любители. У меня британская, ей 7,5 месяцев, уже начинает просить кота ....вопрос: во сколько нужно сводить, дабы не поранить ее еще детскую психику? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вопрос: во сколько нужно сводить, дабы не поранить ее еще детскую психику? :unsure: смотря к кому... к ветеринару или к коту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 смотря к кому...к ветеринару или к коту :) Конечно к коту, не лишать жеж кошалойдку удовольствий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Конечно к коту, не лишать жеж кошалойдку удовольствий :rolleyes: Щас последует от кого-нить длинный эпос... Но сведется он к тому, что только люди трах... для удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ого моя 3500 в 6 мес... правда у нас брит. Задумался о курсе похудания... Александер, так моя тоже британская, но ест не особо много. Может мне лучше задуматься об откармливании кошки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вот и моя радость, доросла вроде до фото сессии, как обещал показываю. какаааааааааааая лаааааааапааааа, знали бы шо у нас могла бы быть такая невеста!!! :wub: от как жеш бывает :( Гоги, тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Александер, так моя тоже британская... Тока у нас уши торчком :) Блин, пока фотки загружал, киса продемонстрировала свое новое умение... Запрыгивание на метровую высоту. Уррра!!! Теперь надо еще выше все ныкать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Блин, пока фотки загружал, киса продемонстрировала свое новое умение...Запрыгивание на метровую высоту. Уррра!!! Теперь надо еще выше все ныкать :lol: :lol: :lol: Это у вас еще любительский уровень - у нас в условиях квартиры препятствий по высоте уже не существует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Щас последует от кого-нить длинный эпос... а смысл? :( я уже устала за столько-то лет.... Пусть сами разгребают и учатся на своих ошибках. Кошек только жалко. И породу жалко, очень жалко, выродится нахрен с такими заводчикамЭ... :( Саш, твоя - СУПЕР девка!!! Сразу породу видно, лапулечка-красотулечка!!! А что-то брюшко у ней? Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А что-то брюшко у ней? Или мне кажется? Нет нет нет... это просто неудачный ракурс :) да сам не знаю, перекормленая или нет, но пофиг, она сама разберется... я вот не понимаю людей, которые кормят "по расписанию", корм у нас всегда в миске присутствует, но эта "бяка" все одно, когда на кухню заходишь, начинает клянчить... попрошайка :) в крайняк щас в планете фитнесс скидки, отдадим на перевоспитание :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в крайняк щас в планете фитнесс скидки, отдадим на перевоспитание :) :) :) нифига это не поможет :lol: Мой Хрюша :wub: носится по квартире сам как планета, ест как слон и весит килограмм 6 уже наверно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 нифига это не поможет :lol: Мой Хрюша :wub: носится по квартире сам как планета, ест как слон и весит килограмм 6 уже наверно :unsure: это патамушта он у вас мальчеГ. :wub: Девочкам нуна быть немного поизящнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это патамушта он у вас мальчеГ. :wub: Девочкам нуна быть немного поизящнее. ааааа.........вот...........точно!!!!!!!!! он у нас очень изящно по утрам есть с Мусей какую-то "фитнес-кашу" из одной миски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ааааа.........вот...........точно!!!!!!!!!он у нас очень изящно по утрам есть с Мусей какую-то "фитнес-кашу" из одной миски :lol: Эта фитнес хлопья, с активией <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :D Зайка серенький: зы: мамо, я вам абсолютно во всём доверяю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Александер, ух, какая помпушечка!!! :wub: :wub: :wub: тискательная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADNESS RAY Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а смысл? :( я уже устала за столько-то лет.... Пусть сами разгребают и учатся на своих ошибках. Кошек только жалко. И породу жалко, очень жалко, выродится нахрен с такими заводчикамЭ... :( Мы не заводчики-мы любители, и кошка для нас член семьи, здоровье которой для нас имеет значение гораздо выше породы и родословной. Услышать "умные советы" у ветеринаров или в интернете у заводчиков со стажем можно всегда. Хотелось услышать мнение людей, для которых эта ветка является не только местом, где можно похвастать у кого кто есть, но и кто как заботится о своих питомцах. А обрезать все и забыть раз и навсегда-проще всего, именно этот простой метод нас и не устраивает. Спасибо за продуктивную консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Тут очень много всего написано, пока не успел все прочитать, задаю вопрос: Собираюсь взять котенка - примерно 1,5-2 мес. Что нужно знать, как кормить, чем и т.п.? Заранее благодарен за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 mar82, у кого будешь брать, лучше у него все и узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 mar82, у кого будешь брать, лучше у него все и узнать :) брать буду у сестренки, одного из этих котят: Котята вряд ли она мне что-то посоветует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.