Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 kisa, Лен, Тёма твой Писанный !! просто ПИсанный (давно так никем не любовалась) сплошной мускулл )) окрас - великолепен и с характером повезло вам. М и К передают категорические приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 М и К передают категорические приветы А приветы картинками М и К не передавали? Дай сюды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А приветы картинками М и К не передавали? могу сказать так, один (К) дрыхнет, не переставая, на солнышке у батареи, косточки никак не прогреет )) другой (М) носится сам-с-собою, тож не переставая, и столько же потом ест, процесс не прерывный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата(Porshe @ 19.4.2010, 9:54) класс!! тебе еще кролика и хомячка для полноты картины не хватает не....харош, на эту ораву кучу времени надо. Цитата Слушай, а мальчик с девочкой тебе детей не приносят? ну кошаки естественно кастрированы зато согласись, безумно приятно тратить на них время :wub: могу сказать так,один (К) дрыхнет, не переставая, на солнышке у батареи, косточки никак не прогреет )) другой (М) носится сам-с-собою, тож не переставая, и столько же потом ест, процесс не прерывный а как же в перерывах приставание к хозяевам ? :D когда Тошику надоедает доставать старшего (Васю) он начинает доставать либо папу, либо меня :D . Папе обычно достается больше, его и за ноги кусают, вылетая из засады :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 зато согласись, безумно приятно тратить на них время :wub: дааа, подмывать Тёмину жопку и вправду - безумно приятно :D не знаю, с чем связано, но все-таки кошки более чистоплотные. от Карамели всегда довольно приятно пахнет, а Тёмино хозяйство раз в неделю мыть необходимо обязательно, иначе он начинает подванивать :D но все-равно, он - мой любимчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не знаю, с чем связано, но все-таки кошки более чистоплотные. По этой причине я и брал именно кошку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дааа, подмывать Тёмину жопку и вправду - безумно приятно не знаю, с чем связано, но все-таки кошки более чистоплотные. от Карамели всегда довольно приятно пахнет, а Тёмино хозяйство раз в неделю мыть необходимо обязательно, иначе он начинает подванивать но все-равно, он - мой любимчик ээээ, прости пожалста, а зачем его простите, хозяйство мыть? Они же вроде как сами..... :huh: По этой причине я и брал именно кошку ))) совершенно не согласна, дома живут два кота, в квартире запаха нет. Кто первый раз приходит, даже удивляются, что живут коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ээээ, прости пожалста, а зачем его простите, хозяйство мыть? Они же вроде как сами..... :huh: ну в целом за котов не скажу, но Тёма почему-то не домывается :) думаю, ему просто пузо мешает.совершенно не согласна, дома живут два кота, в квартире запаха нет. Кто первый раз приходит, даже удивляются, что живут коты. такое возможно, если только коты кастрированные. взяла фоту с нашего местного кошачьего форума :) такая прелесть :rolleyes: чувствуется, начинаю я неровно дышать к орикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 начинаю я неровно дышать к орикам как я тебя понимаю Дорогая!! :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 как я тебя понимаю Дорогая!! :wub: ;) да. короче, шальные мысли лезут мне в голову :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну, я пришла. Ленок, все внимательно почитала. В принципе по составу ничего криминального нету, наверно, хороший корм, на "мяу" что говорят люди? Один момент заинтересовал. Вот этот: Экстракт Юкки шидигера: Это растение пустыни Мексики и Южной Америки, в коре которого содержится стероидный сапонин, снижающий содержание аммония в моче и тем самым устраняющий неприятный запах экскрементов животного. Хорошо было бы посмотреть, какие разработчики проводили лабораторные тесты стероидного сапонина на организм животного, особенно на мускулатуру и сердечную мышцу. :blink: Я не знаю, кто такой "сапонин", но слово стероидный меня чего-то смущает.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 АнгелА, а на натуралку не пробовали перейти? Лен,,,так мы же типо на лечении 1,5 месяца на этом корме Я просто боюсь давать что либо другое, потому что не знаю можно ли. Но уже задумывалась, надо думать рацион кота, когда пройдем курс. АнгелА, да ты что? blink.gif , я думала что уже дела почти совсем хорошо. по сравнению что было - можно сказать хорошо )))), но ПОКА без "совсем" совершенно не согласна, дома живут два кота, в квартире запаха нет. Кто первый раз приходит, даже удивляются, что живут коты. аналогично :unsure: Лен, кастрированный и еще "подвоневывает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всем прувет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лен, кастрированный и еще "подвоневывает"? это другой запах, не смогу объяснить, короче, нюхать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lady Purple, тебе еще и помогают убираться? :D Не питомец, а просто золото, мало того что сам себя моет еще и квартиру убирает :lol: kisa, ну ты Тему раскормила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Lady Purple, тебе еще и помогают убираться? забыла добавить к фотке - там "Пппшшшшшииииии" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Десять простых но важных советов тому, кто собирается покупать породистого котенка. Взяты с сайта НАСТОЯЩЕГО питомника британских кошек СофтКэт. (сайт не указываю, чтоп не сочли рекламой) 1. Выбирайте и покупайте котенка лично Котенка должен выбирать сам будущий хозяин, или хозяева, если семья состоит из нескольких человек. Помните, что Вы выбираете не только котенка, но и заводчика к которому Вам придется общаться после покупки за консультациями. Перед поездкой на смотрины наденьте немаркую одежду к которой плохо пристает шерсть – вы едете в дом где живут кошки, будете там сидеть и брать их на руки. Не употребляйте никакой парфюмерии, кошки ненавидят резкие сильные запахи, поэтому будут избегать общения с вами и вы не сможете как следует с ними пообщаться. 2. Покупайте котенка из дома – только в этом случае Вы увидите, что именно берете. Вы можете присмотреть котенка на выставке, но окончательное решение нужно принимать только понаблюдав котенка в спокойной домашней обстановке. 3. Котенок внешне должен быть абсолютно здоров Откажитесь от покупки, если Вам вынесут котенка в руках на пять минут в полутемную прихожую, Заводчик должен показать как котенок играет и двигается по комнате, понаблюдайте за ним в течение получаса – этого времени достаточно чтобы увидеть если с котенком что-то не так. 4. Котенок должен быть не моложе 3-х месяцев Физическое развитие котенка и полный курс первичных прививок завершается к трем месяцам, но не ранее. Котят меньше возрастом, недопривитых, нельзя покупать, но можно зарезервировать, внеся предоплату. Задаток обычно составляет 1/5-1/3 от суммы и на него должен быть составлен письменный договор или выдана расписка о получении денег. 5. Котенок должен быть не только привит и ревакцинирован, но и иметь ветеринарный паспорт со всеми проставленными прививками Если котенок покупается в другой город/страну, то у него, помимо поливалентной противовирусной прививки, должно быть и бешенство, заверенное в государственной ветклинике, проставленное не позднее чем за месяц до отъезда, а также справка на вывоз из ветклиники, взятая накануне отъезда. 6. У Заводчика должны быть документы, подтверждающие серьезность его деятельности – сертификат о регистрации питомника в серьезной фелинологической системе, родословные на родителей котят и сертификаты о получении ими титулов, результаты обследований животных на вирусные и генетические заболевания. 7. Котенок должен иметь документ о происхождении Это может быть метрика, по которой можно получить родословную либо уже готовая родословная – в зависимости от условий, на которых покупается котенок. Лично я продаю с метриками животных, в отношении которых при продаже перед новыми владельцами ставятся дополнительные обязательства. Например, получение родословной возможно в обмен на метрику после кастрации животного, проданного в качестве домашнего любимца. Кастраты и племенные животные продаются с готовыми родословными. 8. Все условия покупки должны быть подкреплены письменным договором в 2-х экземплярах, один остается заводчику, другой получаете Вы. Письменный договор необходим для урегулирования отношений между заводчиком и новым владельцем котенка, т.к. условия можно забыть или при устном объяснении недопонять. В случае возможных проблем именно письменный договор будет служить поводом для разбирательств, но не то, что говорилось устно. 9. Котенку должно быть выдано приданое – корм и наполнитель, к которому котенок привык дома, из рассчета на несколько дней, а также подробные рекомендации о порядке кормления и содержания котенка в новом доме. Это очень важно для того чтобы стресс переезда не наложился на стресс смены питания и туалета. 10. Попросите заводчика порекомендовать Вам хорошего ветеринара К сожалению, хороших ветеринаров, знающих специфику физиологии кошек, очень мало. В ветакадемиях учат лечить с/х животных, а не домашних любимцев, так что только наличие положительного практического опыта лечения кошек у ветеринара может служить поводом для обращения к нему за консультацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren86 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у нее была такая же хня - колтуны образовывались из-за сальной шерсти, в обрасти крестца была жирная перхоть kisa, Подскажи пожалуйста что это? У меня никогда ничего подобного у кота не было, а тут недавно перхоть появилась и в оласти крестца шерсть сальная.. Не знаю что делать...Буду весьма признательна, если ответишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 kisa, Подскажи пожалуйста что это? У меня никогда ничего подобного у кота не было, а тут недавно перхоть появилась и в оласти крестца шерсть сальная.. Не знаю что делать...Буду весьма признательна, если ответишь. что это - я не знаю. если бы с родительской кошью эта ситуация случилась сейчас - поехала бы с ней в ветеринарку сдавать анализы. после этого врач говорит, что с животным не так. тогда же - получилось поправить с помощью изменения рациона питания. ведь в этом плане кошки от нас не отличаются - у них тоже случаются несварения от неправильного питания. но с другой стороны, могу предположить, что эти симптомы могут быть сигналами о чем-то более серьезном, чем проблемы ЖКТ. так что вам лучше съездить к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прививал тут недавно свою... В переноску запихал, была спокойна как удав... Но стоило поставить ее на сиденье машины... УРРРРА моя киса может мяукать!!! :) :) :) Ну, а в самой клинике, перенесла вообще все спокойно и молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а у нас оказалось, что Тёма герой только в пределах квартиры, вне ее - в ветеринарке поднял такооой вой басом и ни в какую не хотел вылезать из переноски. когда его осматривал врач, жался ко мне в ужасе с круглыми глазами. в общем, оказался трусихом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 kisa, Мишель у меня тоже героиня только в квартире. А как я ее взял и посадил под куртку (благо ветеринарная клиника находится в соседнем подъезде). Так она в меня так вцепилась - еле отцепил, да и в клинике такое МЯЮ я от нее никогда не слышал ))) А домой пришли и через час героизм вернулся на место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Алекс Хитченс, я фанатка Рыси :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Жду новых фоток!!! Алекс Хитченс, а я собсна ответа на вопрос!!!! :ao: у Кузи послеобеденный лёгкий сон-с-дремотой )):2420613[/snapback] Вот моя коллекция кошек. Люблю их до потери пульса.http://vkontakte.ru/album39867986_93504786 Со всего интернета собираю уже несколько лет. Кстати постоянно пополняю. Морской котик, дак это ж наш DEMON_NEK :girl_crazy: :ap: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня в ветеринарке кошка всех кусает,царапает,шипит и обязательно мочится на врача,а на медсестру еще хуже!Что вот с ней делать? Еще она дома на всех охотится.Стоит всем уснуть,она просыпается и начинает кругами носиться и орать.Иногда в стены врезается.А вообще добрая и ласковая киса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кузю как гвоздяме приколотили к подушке )): зато М. вездесущь )): давит грудь подоконник (с) ;) : продолжение 303 серии следует.. :) зы: по поводу ора в авто, М - жутко голосистый и местами басовитый. В ветеринарке ведут себя нормально оба, Кузя так вообще на 5+, с ним делай что-хошь ))) М. - ненавидит всякие уколы зы2: М и К передают всем привет :rolleyes: и ещё, Малыш тут признался, грит, дня не проходит, чтоб я Рысю не вспоминал, а от неё ни ямочки ни улыбочки... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.