Перейти к содержанию

Всем любителям кошек

Дей

Рекомендуемые сообщения

Лебедушка,

там она хлипкая .. окна не пластиковые.. хорошие деревянные..

была маленькая дырочка.. ну он мордой ее и увеличил... <_<

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну он мордой ее и увеличил...

вот он полазучка то )))

небось к девкам рвался, по памяти ;)

зы: не переживай, дорогая, всё обошлось :)

зы: эээ.. а не пора ли потолок побелить © :) :

cc899a422edd.jpg

Мой вчера чуть в окно не выпал :huh: (4 этаж).. прорвал сетку маскитную.. поймалал за задние лапы уже :ph34r: :ph34r:

УжОс какой :o

Кстати, был случай похожий с котом моего друга, только гораздо веселей :D Окна у друга дома были старые( двойные такие с промежутком сантиметров в 15 точно) форточки были открыты, а на внутренней форточке была прибита сетка( беленькая такая, почти прозрачная) ... ну вот кошак его, засмотревшись на птиц за окном, решил их поймать :lol: каково же было его удивление, когда после точного прыжка в форточку он отпружинив от сетки упал между окон :lol: ... а выпрыгнуть обратно не мог, т.к. узковато было для принятия нужной позы :D :lol: :wacko: .... больше он в окна не прыгал :lol:

VOK, у нас предыдущая кошка самостоятельно прыгала в открытую форточку, потом спрыгивала между рамами, сидела там, лежала, когда надоедало, самостоятельно выпригивала :rolleyes:

у Кузи послеобеденный лёгкий сон-с-дремотой )):

f3e779ddedef.jpg

сейчас очень тепло в квартире, можно сказать жарко, а К. всё равно любит, где потеплее, у батареи ))

сейчас очень тепло в квартире, можно сказать жарко, а К. всё равно любит, где потеплее, у батареи ))

пенсия.... :D

(офф: Ириш, позвони мне домой, как сможешь.)

тут была на выходных у приятельницы, у нее дома живет лысый кот (сфинкс). Честно говоря не думала что они настолько клевые. Такой приятный на ощуть, такой ласковый, просто супер :wub: . Она его еще раскормила :) , такая аппетитная сосисочка получилась :wub: :D

сегодня делала прививки М и К (от бешенства и какую-то общую, не помню, как называется)

в ветклинике сказали, что от бешенства прививка обязательная!!

тем, кто будет выезжать за пределы МКАД, могут остановить на посту ГАИ и проверить.

Если будете вывозить своего котэ, обязательно надо будет предъявить паспорт с прививкой.

Позаботьтесь заранее! :)

сегодня делала прививки М и К (от бешенства и какую-то общую, не помню, как называется)

в ветклинике сказали, что от бешенства прививка обязательная!!

тем, кто будет выезжать за пределы МКАД, могут остановить на посту ГАИ и проверить.

Если будете вывозить своего котэ, обязательно надо будет предъявить паспорт с прививкой.

Позаботьтесь заранее! :)

кстати то же видела эту инфу,

Вот прошло уже 3 недели с начало лечения кота........сейчас стала замечать что он перестает есть ((((. когда он был худеньким и началось лечение он есть просил круглосуточно. Сейчас у него кругленький животик и вот как пару дней заметила, что еду с завтрака может дотянуть и до ужина............такого и в прошлые времена не наблюдалось. По самочувствию ничего не изменилось...бодр и весел.

Что он наелся (восполнил свой вес)?

Такое отношение я заметила как стала ему давать таблетки для печени и сироп для восстановления кишечника после антибиотиков.

а ещё купила для М (для первых дней на даче) поводок со шлейкой, правда, для собак (в "для кошек" не весь поместился) И увидела впервые своего аббисинца-взбесинца :wacko:

из переноски вылетел, как угорелый, сшибая на ходу всё, что попадалось подруку :)

зы: в переноске везла из двоих сразу, М так спокойнее, кстати меньше "возмущался" в авто, чем когда один едет.

Кузя, прям вообще молодец :wub:

всё переносит спокойно, без крику и ору :)

АнгелА, Что за таблетки?

хотела фотку закачать но Радикс виснет.....таблетки Легафитон...я так поняла они на травяной основе

Ангела, там расторопша.

Из ряда гепатопротекторов, по действию то же, что и Карсил.

Для лечения и поддержания.

Какое сейчас состояние шерсти?

Какое сейчас состояние шерсти?

если вопрос связан именно с этим лекарством, то его применяем меньше недели

если вопрос о вообще - уже через неделю шерсть стала лучше, покарайней мере все на спине и особенно холка стали пушистой и не сальной. Прошел через неделю "конъюнктивит" может я не верно это обзываю но постоянно с утра у него было скопление в глазах...теперь этого нет. Перхоть не проходит (((( особенно когда пытаешься чесать - это ужас. Пытается сам вылизывать сваленные места.....я пытаюсь его обстрегать, но это уж очень трудно так как все на животе, а он фигвам подпустит.

Но сальность еще есть

если шерсть стала лучше, пусть даже и сальная, то причин для беспокойство со стороны печени я не вижу.

Легафитон курсами назначили? 10 через 10?

или 12 дней, не важно. Важно - чтоб потом перерыв.

если шерсть стала лучше, пусть даже и сальная, то причин для беспокойство со стороны печени я не вижу.

Легафитон курсами назначили? 10 через 10?

то что шерсть лучше подтвердила бабушка которая неделями его не видит и можно сказать как независимый эксперт.

по 1 таб. два раза в день, т.е утром и вечером всю пачку. у меня получается 12 дней.

АнгелА, а как себя твой любимец чувствует? Лечение надеюсь идет на пользу?

Зы:

я хотела сама с ним сфотографироваться, он правда, такой клевый :wub: , но к сожалению была немного заплаканная, не хотела чтобы это было на фото.

Честное пионерское, сфоткаю его, кстати, его зовут Серж :)

а чиво так тему то апустили?

и не говори.. )))

Вторые сутки пытаюсь М. приучить к шлейке...

Уже не так брыкается, привыкает потихоньку :)

На днях заезжала к одной хор.знакомой (с тремя кошами) :rolleyes: ,

так вот, из них троих, только одна - Анфиса которая, лучше всех отнеслась к нововведению - прям на питёрку, как будто родилась с нею :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...