maxxdtr Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ахахах круто сделал )))))) слушайте..так че мы делаем то седня я так и не понял:) работаю много..тупею не по дням а по часам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :lol: Убило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у вас новичкам на встречах дарят подарки??? ну хотябы скромненькие, типа колеса литье R17(только больше не нужно!), подарочные купоны на покупку обвеса, ну или там ещё чего полезного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а у вас новичкам на встречах дарят подарки??? ну хотябы скромненькие, типа колеса литье R17(только больше не нужно!), подарочные купоны на покупку обвеса, ну или там ещё чего полезного??? :blink: вообще от новичков ждут подарки, типа пиццы и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да дарят вроде.. надувные колеса, пластилиновые обвесы. почему нет то. всем приятно и не накладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот это прекрасно, я даже пластилину как-нибудь мож закуплю на конкурс: "лучшая мазда из пластилина" ))) постараюсь сегодня прикатить, пока шансы 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так че делаем то седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот это прекрасно, я даже пластилину как-нибудь мож закуплю на конкурс: "лучшая мазда из пластилина" ))) постараюсь сегодня прикатить, пока шансы 50/50. А почему такие шансы то? Покупка пиццы останавливает? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет!!! меня скорей всего не будет, опять не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я как обычно, постараюсь пораньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕНА romario125 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как и все последнее время нас не будет( но скоро жизнь обещает наладится и мы будем приезжать) вот если бы ты знал чем мы ($-team в полном составе ) займемся в четверг вместо похода в тошниловки, тогда ты поймешь, что действительно вызывает интесес грубо как-то :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как и все последнее время нас не будет( но скоро жизнь обещает наладится и мы будем приезжать) как я понял всё дело в холодах :) летом-то вы приезжали охотней :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoS Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 50/50 из-за семейных обстоятельств. вот и не получилось ((( в следующий раз постараюсь быть! пицца не пугает, т.к. сам люблю её и только за! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 грубо как-то :\ Да неее, Насть, ты просто не в теме ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Вот и прошли очередные тихие и уютные посиделки! Всем спасибо! посидели на славу! ....поиграли тоже! )))) З.ы. Лень, чо сказала Ксения про маздоводов?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ребяты спасибо всем за такую позитивную маздовку Ксюха осталась довольна, говорит приедет еще раз (надеюсь это правда)! Очень рад что у меня есть такие друзья как Вы!!!! РS Серега, в ближайшее время можем с подругой ее приехать)))) Вот и прошли очередные тихие и уютные посиделки! Всем спасибо! посидели на славу! ....поиграли тоже! )))) З.ы. Лень, чо сказала Ксения про маздоводов?? )))) Сказала с вами прикольно и вы очень веселые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо всем кто был, хорошо посидели ))) Баста - в мафию с тобой больше играть не буду :lol: Юра Борисыч - 2 раза подкачал в мафии :lol: Сколько тебе заплатили Женя и Стася? Валя HOLY - с днем рождения всего наилучшего.. так уж и быть не буду тебе "10 рублей" ставить ))))) К нам даже заехал Флирт-Сексо-Alco-Team m3club ))) да еще и на метро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А ведь весело посидели! Мафия весёлая игра, зря неиграющие не играли)) Всем спасибо! Быстрей бы следующий четверг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А ведь весело посидели!Мафия весёлая игра, зря неиграющие не играли)) Всем спасибо! Быстрей бы следующий четверг :lol: я что плохой ведущий? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я что плохой ведущий? :unsure: Уже лучше Серег, еще пару игр - будешь супер ведущим ))) Сейчас сижу на работе и вспоминаю, что я должен был срочно сделать сегодня по работе.. Эх мне бы память, как у вчерашней нашей официантки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а фотки хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а фотки на выставку уехали.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а фотки на выставку уехали.... :rolleyes: вместе с остальным цирком? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyzloy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В итоге я так и не понял чем все закончилось у Вас))))) Понял что было весело...)) но я работал...когда следущая Южная Маздовочка??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В итоге я так и не понял чем все закончилось у Вас))))) Понял что было весело...)) но я работал...когда следущая Южная Маздовочка??))) в следующий четверг и каждые последующие четверги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.