Временами Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Честно говоря, в кино сходили бы на эти фильмы, но что-то в четверг не хоцца!Давайте мож завтра в облака сгоняем кто хочет на какое нибудь кино? (там как раз по 120 рублей билеты) А в четверг посидеть где нибудь можно!!! ну, на "О чем говорят мужчины" завтра не получится. т.к. четверг - первыйдень показа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 впрочем как и Алиса в стране чудес стартует в четверг... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Алиса в стране чудес стартует в четверг... А я на неё сегодня в IMAX иду :P Всем мне завидовать :P Общей голосовалкой решено, что кина в четверг не будет, так что предлагаю перейти к обсуждению места посиделок. Кто приедет? 1. Borisenkoff 2. Borisych777 3. Zabeli4 4. Viper25 + 1! 5. A.Inko + AngelokGal 6. kasatik (м.б.) 7. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бастыч обещал приехать вроде как! я бы в ильпатио сходил на макароны! есть суши я там не буду, потому что макароны вкусней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Бастыч обещал приехать вроде как!я бы в ильпатио сходил на макароны! есть суши я там не буду, потому что макароны вкусней :P Поддерживаю макоронопоедание))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Только не в эту сраную забегаловку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я на этой неделе пас. завтра буду пешком, так что после занятий домой на маршрутке.. тем более, если вы в кино идете, то и на сеанс никак не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Буду - я за Пиццбург как вы знаете... пивка немного охото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я на этой неделе пас.завтра буду пешком, так что после занятий домой на маршрутке.. тем более, если вы в кино идете, то и на сеанс никак не успею Мо, кино не будет, так что кати на маршрутке к нам! На машине дам прокатиться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Politicus Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати у нас новый партнёр клуба, который я представляю: 84) SMall Pub - классический английский паб - (http://www.smpub.ru) м.Сухаревская, проспект мира, дом 6. Тел.: 607-5837 Скидка предъявителю карты - 5% Так что имейте это ввиду! И кто из чертаново - тем респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тем более, если вы в кино идете, то и на сеанс никак не успею Оль, какое ещё кино? О_о =) Только не в эту сраную забегаловку.... Не гони на Макдоналдс! :lol: Не забываем, что Пиццбург теперь не бронирует места по телефону, так что есть вероятность, что мы туда не сядем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 отец, предлагаю менять место тусовки тогда, нам нужно чтобы забронировать по телефону можно было! у кого какие предложения? :unsure: может какое-нибудь другое место поищем, округ-то большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Zabeli4, искали... но что-то у нас в основном быдло кафе какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я тож считаю что кино фтопку. давайте поедим ченить или в мафию действительно сразимся:) я если что не один тож буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Zabeli4, искали... но что-то у нас в основном быдло кафе какие-то... значит надо более ближе к центру искать, так сказать на окраинах нашего округа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 значит надо более ближе к центру искать, так сказать на окраинах нашего округа! Мне в ильпатио нравится не знаю че вы так не взлюбили их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 значит надо более ближе к центру искать, так сказать на окраинах нашего округа! Это ты про Макдак на Коломенской? ))) А че нормальное место - детскую комнату наверное можно забронировать по телефону :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мне в ильпатио нравится не знаю че вы так не взлюбили их... мне тоже нравиться! Пиццбург приелся немного, надо двигаться дальше, а не топтаться на месте :rolleyes: я за макаронный четверг!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне тоже нравиться! Пиццбург приелся немного, надо двигаться дальше, а не топтаться на месте :rolleyes: я за макаронный четверг!! :P Я вас поддержу, тока вы меня от гаража подвезете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я вас поддержу, тока вы меня от гаража подвезете? алкаш и пешкодрал! :) тебе идти недалеко, приходи на маздовку пешком, а там уже тебя кто-нибудь докинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не гони на Макдоналдс! :lol: Макдак, по сравнению с той ......, райское место! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 алкаш и пешкодрал! :) тебе идти недалеко, приходи на маздовку пешком, а там уже тебя кто-нибудь докинет! 10 рублей на тебя не пожалел! :P :) Я не успеваю поставить машину и дойти до маздовки..... Макдак, по сравнению с той ......, райское место! :lol: Да нормальное там место, тоже не понимаю что вам там не нравится, если дело в суши, то я их там не пробовал. Там вменяемая пицца и цезарь + вкусные макарошки, что еще надо? PS а в макдаке сейчас кстати бушует геппатит (который желтуха) Так что аккуратнее с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я не успеваю поставить машину и дойти до маздовки... Я тебя подвезу. Говори, где забирать?) PS а в макдаке сейчас кстати бушует геппатит (который желтуха) Так что аккуратнее с ним Да там всегда жёлтые булки были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я тебя подвезу. Говори, где забирать?) Да там всегда жёлтые булки были :D От Пиццбурга меня бы забрать )))) По поводу Макдака я серьезно. У коллеги муж в больнице лежит с желтухой ( а это как известно теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь) Ее с ребенком тоже по больницам загоняли...Так вот в больнице вместе с ним лежат все любители макдака. Может конечно случайность, но все же. И врачи советовали туда не заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я завтра по вышеперечисленным тошниловкам - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.