Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Встречаемся 04.03.2010 в 21.00 на парковке ТЦ "Галерея Водолей" (на схеме ищем красную звездочку). Далее пойдём в общепит. Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Давно не были в боулинге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Давно не были в боулинге :rolleyes: лучше на Алису в стране чудес в 3Д сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лучше на Алису в стране чудес в 3Д сгонять и на алису тоже сгонял бы, так что хочется послушать ещё какие-нибудь предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лучше на Алису в стране чудес в 3Д сгонять Тут я пас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я работаю, поэтому только за кафешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyzloy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И много народу то собирается??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И много народу то собирается??))) не меньше десятка, всё зависит от лень некоторых маздоводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И много народу то собирается??))) Мы берём не количеством, а качеством! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А может сходим в кино на фильм "О чем говорят мужчины?" О чем говорят мужчины кино, Россия, 2010, 90 мин. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем... И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового. В Ашане есть сеанс в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я себе культурно-массовую программу на праздники уже сочинил, так что в кино в четверг не пойду, а-то накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А может сходим в кино на фильм "О чем говорят мужчины?" А вот сюда бы сходил, мне кажется весёлый фильм должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А вот сюда бы сходил, мне кажется весёлый фильм должен быть. Я тоже думаю, что будет ненавязчивая легкая комедия... Состав актеров радует... с их участием всегда неплохие фильмы..... Если на этот фильм решите - то я с вами, если нет - то пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если на этот фильм решите - то я с вами, если нет - то пас теперь ты нам условия ставить будешь? :blink: наверное я в этой жизни ничего не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 теперь ты нам условия ставить будешь? blink.gifнаверное я в этой жизни ничего не понимаю! Zabeli4, если ты повнимательней почитаешь, то увидишь, что я никому никаких условий не ставила... :D И бычить тут не надо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 лучше на Алису в стране чудес в 3Д сгонять мысли мои читаешь, цуко.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я наверное больше за боулинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тоже если в кино - пойду, если нет - то и суда нет :D А вот на какое кино - мне все равно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Состав актеров радует... с их участием всегда неплохие фильмы..... Всех впервые вижу!)) Если на этот фильм решите - то я с вами, если нет - то пас Фига се шантаж! :lol: Я наверное больше за боулинг.. Ты нагло продинамил прошлую маздовку и лишаешься права голосовать на эту маздовку! :lol: :D А вот на какое кино - мне все равно! Ты чисто попкорна хочешь что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты чисто попкорна хочешь что ли?)) Как ты меня разгадал? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я наверное буду не один, если я с маздавки смогу в 11 уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я на кино точно не пойду! Леонид, кого с собой берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я на кино точно не пойду! Леонид, кого с собой берёшь? Серег, много вариантов что ли)))) Если получится приеду с Ксюшей, если народу будет нормальное количество и у меня еще останется время ее отвезти и на работу приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abyzloy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Боулинг это конечно интересно..., а какие еще мерприятия проходят на Южной маздовке??))) Ну и в кино сходить можно....толко времени нужно на все...)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Боулинг это конечно интересно..., а какие еще мерприятия проходят на Южной маздовке??))) Ну и в кино сходить можно....толко времени нужно на все...)( Ну у нас бывает картинг, кино, боулинг, посиделки в кафе и игра в мафию, пейнбол, летом поездки на шашлык с купанием на озере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.