lelik-77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 очень жаль что не смог провести с вами полноценное катание :bk: :bk: ,извиняюсь работа... :ph34r: но за то время когда я был с вами на одном льду :smile236: огромное спасибо :JC_doubleup: ,был очень рад вас видеть всех довольными и счастливыми. :sm206: жду следующих встреч :rylit: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем присутствующим сегодня на катке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Было отлично. Сегодня и правда особо не кучковались, зато почти все время катались без остановок. В общем, надо обязательно повторить покатушки и не раз. :lol: :lol: :lol: Отдельное спасибо Гендиру за продолжение вечера :wub: . Отличное местечко!!! Одно из самых удивительных и приятных впечатлений - это цены :D :D :D . Была очень рада всееееех увидеть :D B) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 покатались от души. Кать, конечно "Пикассо" это просто рай для голодных желудков маздоводов. Гена плохое не предложит. Обязательно повторим и не раз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Была рада всех видеть. Спасибо всем, кто помогал с ребеночком. Отдельное :wub: Денису. Мы с Лией влюбились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 A lelik-77 ваще я не понял .... вот он есть ..и вот его уже нет :lol: :lol: :lol: что это было ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 A lelik-77 ваще я не понял .... вот он есть ..и вот его уже нет :lol: :lol: :lol: что это было ? :D А ты там постоянно всех в поле зрения держал? :rolleyes: Народу много, просто ты терял Лелика из виду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Тупо завидую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А ты там постоянно всех в поле зрения держал? :rolleyes: Народу много, просто ты терял Лелика из виду :P да не он попрощался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да Лелик всегда так...Фигаро тут - Фигаро там :lol: Ну чо, в след выхи повторим вылазку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласно традиции следующий поход 8 марта? :lol: :lol: БЭЗ мущщин я так понимаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласно традиции следующий поход 8 марта? :lol: :lol: БЭЗ мущщин я так понимаю :lol: а 8 марта выходной будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а 8 марта выходной будет ? Чиста у женскава населения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Список:1. GenDir 2. scola 3. Timik 4. Pola 5. Holset 6. Tails 7. Mulic 8. ~ Оля ~ 9. tata26-01 10. NEMO™ 11. Olikcorsikanochka(?) 12. MAXSTI 13. Deniz_13 14. NEMO 15. Agressor 16. ABS 17. Angel of dead 18.LuLu гыгы...я в списке два раза, но так и не приехал...как же меня любят :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Согласно традиции следующий поход 8 марта? :lol: :lol: БЭЗ мущщин я так понимаю :lol: от чорд у мну 7-8 заняты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Holset, ага :rolleyes: 6-7-8 выходные. В пятницу мы идем смареть кино "О чем говорят мужчины". По спектаклю "Квартета И" "Разговоры мужчин среднего возраста..." :P :P Если не в пятницу, то в какие-то из этих дней, так что каток надо как-то вмонтировать в график :lol: :lol: :lol: Ну и если коньки заберу у Макса до этого времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем спасибо!!!!прекрасно покатались :D рада была всех видеть! ну и знакомству с теми, кого не знала :rolleyes: :rolleyes: жаль, что с вами не продолжила, но я уже исправляюсь :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.