Временами Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Женёк, возьми меня в долю! я тоже скинусь на линейки. на большие линейки! ни звонка, ни поцелуя angry.gif как приемной комиссии $ексо-Тима? laugh.gif laugh.gif laugh.gif а что, у приемной комиссии есть что мерить такими большими линейками? Для особо внимательных, я ВСЕХ поздравила :P P/S/ Дарите лучше рулетки - больше вариантов применения найдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Borisenkoff, Dante, Hendalph, Zabeli4, BastaD - а кто из вас Родину в Нашей Доблестной Армии отзащищал? :lol: :lol: :lol: Такшта - готовьте подарки к 8 марта, отмазки не принимаются, а Borisenkoff - не забудь воплотить обещанное!!! Borisych777, доброе утро, солнышко! :lol: (*смотрит на часы*) SestrenkA, нафига нам рулетки? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Borisenkoff, Dante, Hendalph, Zabeli4, BastaD - а кто из вас Родину в Нашей Доблестной Армии отзащищал? + 500 :lol: Мультя, ты вроде не блондинка, чтоб такие вопросы задавать %) :D SestrenkA, нафига нам рулетки? Бери пока дают, в хозяйстве все сгодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Бери пока дают :lol: :lol: :lol: Это не наш принцип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а кто из вас Родину в Нашей Доблестной Армии отзащищал? ждите тогда подарки от ваших защитников! B) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мультя, ты вроде не блондинка? Ну у тя и вопросики, блондинка :lol: :lol: :lol: Hendalph, а причем защитники к 8 марта?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ждите тогда подарки от ваших защитников! Hendalph, а причем защитники к 8 марта?? Серега тупо перевел стрелки на служивыхших :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Серега тупо перевел стрелки на служивыхших :lol: Он тупо намекнул чтоб подарки не ждали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он тупо намекнул чтоб подарки не ждали Саш, у меня даже в мыслях не было... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Саш, у меня даже в мыслях не было... :P Ну конечно, мысли и блондинка это не сопоставимо :P ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну конечно, мысли и блондинка это не сопоставимо ))) фАсё... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 фАсё... Кончено? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.