A.inko1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не вижу фотофайла с работы(( Жень, а там кроме этих фото еще тока "Антон позирует" и "Сережа куФает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Конечно прикольно, когда на маздовку приезжает до фига народу, но моему сердцу ближе посиделки в узком кругу ae.gif вот в этом я с тобой соглашусь, не в обиду никому! ну и все в следующий четверг точно пас :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SestrenkA, ага.. сама не знала. как отмазаться в следующий четверг, а тут нашла, за что зацепиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну и все в следующий четверг точно пас :ao: Оль, это они про меня наверное, я вчера тоже маздовку забил ))) A.inko, фоток реально не видно... раньше вроде всегда видел когда ты выгружал их, неужели айти служба у нас заработала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SestrenkA, ага.. сама не знала. как отмазаться в следующий четверг, а тут нашла, за что зацепиться))) Borisenkoff, какой зацепиться, тут прямо сказали, видеть не хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SestrenkA, и где же там написано слово "блондинка"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SestrenkA, и где же там написано слово "блондинка"?)) я думаю, в силу того что ты не пьешь, у тебя не хватило смелости наглости сказать это так прямо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я думаю Лучше не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я думаю, в силу того что ты не пьешь, у тебя не хватило смелости наглости сказать это так прямо :rolleyes: Я чёто не пойму почему ты себя отнесла к тем кого мы видеть не хотим? Ты сама так решила? Мы тебя рады видеть всегда (не знаю что тебе мешает с кем нибудь приехать), ты относишся именно к узкому кругу людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Viper25, да ладно, Леонид, всё она знает, шутим мы просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы тебя рады видеть всегда (не знаю что тебе мешает с кем нибудь приехать), ты относишся именно к узкому кругу людей... Спасибо тебе, видимо ты один из немногих кто хочет меня видеть :wub: Честно.... я устаю безумно... затрахалась мотаться между работой/СК/ОВД.... Да и не хочется кого-то напрягать и откого-то зависеть... так что... еще недели 2-е не появлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я думаю, в силу того что ты не пьешь, у тебя не хватило смелости наглости сказать это так прямо :rolleyes: А вот у того, кто пьет, хватает смелости спросить: Оль, скока можно фигней маяться? приезжай уже! возвращайся в коллектиффф, прима :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А вот у того, кто пьет, хватает смелости спросить:Оль, скока можно фигней маяться? приезжай уже! возвращайся в коллектиффф, прима laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif не сыпь мне соль на сахар... при виде стольких мазд у меня разорвется сердце от тоски по своей красотке :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 "Кто здесь?" вот про такие фотки я и говорила, что именно ЕСТЕСТВЕННОСТЬ должна победить в конкурсе "Мистер М3 Клуб")))) про шоколад очень смешно))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в день маздовки, 6-тью часами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 DanteС, ты фотоГИГИЕНИчное 10 рублей :lol: Давай-ка от ЮАО на конкурс? SestrenkA, пупс, приходи на следующую маздовку - она будет посвящена предстоящему 8 марта :wub: Borisenkoff, приготовил нам подарок! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 SestrenkA, пупс, приходи на следующую маздовку - она будет посвящена предстоящему 8 марта Borisenkoff, приготовил нам подарок! да лан.. Borisenkoff все-равно не осуществит задуманное озвученное ... не вижу смысла... надятся, верить и уехать как дура без подарка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Borisenkoff, приготовил нам подарок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я вот решил, что подарю вам лучше линейки... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я вот решил, что подарю вам лучше линейки... :ph34r: как приемной комиссии $ексо-Тима? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dante, нет! Чтобы мерить тот й у х , который они нам подарили на 23 февраля (с) :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Dante, нет! Чтобы мерить тот й у х , который они нам подарили на 23 февраля (с) :lol: :lol: :P Женёк, возьми меня в долю! я тоже скинусь на линейки. на большие линейки! ни звонка, ни поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Женёк, возьми меня в долю! я тоже скинусь на линейки. на большие линейки! я в доле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я в доле B) привезу линеек из Икеи бесплатно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и карандашей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет народ!!! Погода на улице классная. Солнышко уже припекает. В машине датчик температуры показывал +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.