Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Встречаемся 25.02.2010 в 21.00 на парковке ТЦ "Галерея Водолей" (на схеме ищем красную звездочку). Неделю меня не было, а соскучился по всем жуть как! Давайте может посидим где-нибудь тихо и расскажем, как мы провели праздники? А там и в мафию можно сыграть разок-другой :ph34r: Кто будет: 1. Borisenkoff 2. A.Inko + AngelokGal 3. Zabeli4 4. Viper25 5. S@va 6. Dante 7. Мультя 8. Motrik 9. ... Наш СМС каналЗнакомьтесь с ЮАО! Фото/видео архив ЮАО (ссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Я буду, надеюсь куплю сегодня или завтра фару себе стоковую на правую сторону, а то уже самого бесит как лампа светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброе утро..Завтра буду (в принципе я уже в списке :)) Куда пойдем, в Пиццбург? Сегодня на Таганском кругу останавливают ДПС меня (надо сказать сердце екнуло - думал за ксенон) но вроде проверил документы и пожелал счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! БУДЕМ!!! Сутик, Сань, закинь всё на флешку, я ноут возьму!!! (ты меня понял о чем я ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! с удовольствием тусану с вами, если меня кто-нить встретит в Домодедово. прилетаю из Волгограда завтра ровно в 21.00 или предлагаю маздовку замутить в Домодедово :lol: :lol: :lol: готов оплатить парковку тому, кто меня встретит. не надо меня встречать толпой :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет! с удовольствием тусану с вами, если меня кто-нить встретит в Домодедово. прилетаю из Волгограда завтра ровно в 21.00 или предлагаю маздовку замутить в Домодедово :lol: :lol: :lol: готов оплатить парковку тому, кто меня встретит. не надо меня встречать толпой :lol: :lol: :lol: :lol: хочешь встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет!!! Завтра буду . Если че я за пиццбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хочешь встречу? Жека, вноси меня в список! я буду точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 снова прогуливаю, только не отчисляйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 снова прогуливаю, только не отчисляйте :rolleyes: эт мне одному за сексо-тим отжигать что ль? ну зряяяяяяя :sm155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет! Я завтра тож прогуляю,работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эт мне одному за сексо-тим отжигать что ль? ну зряяяяяяя sm155.gif вот когда выполнишь наказ (пост 525) тогда еще можно будет заикаться об отжиге :lol: http://www.m3club.ru/forum/topic24299s520.html?start=520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не знаю, буду или нет.... под вопросом... что-то как-то в этот раз это получается середина недели... если смогу после работы - подрулю. снова прогуливаю, только не отчисляйте у меня появились подозрения, что ты записалась в вечернюю школу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня появились подозрения, что ты записалась в вечернюю школу? biggrin.gif главное, что НЕ в воскресную :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а куда мое сообщение делось??? В бездну! :ph34r: Дима, флуд у нас в сам знаешь где! :P если меня кто-нить встретит в Домодедово Я тоже тебя встречу! :) Рейс ЖИ1304? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я тоже попробую приехать, по-прежнему не раньше 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Dante, Hendalph, сексотим на страже! SestrenkA, сдается мне что Пендальф вощем-та в точку попал. Я тя сеня из школы забираю и едем на Маздовку. Я те подарочек привезла Надо Лёньке карточку уже отдать! :lol: :lol: :lol: По теме - ПРОДЮСЕР СЕГОДНЯ С ВАМИ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Маздовка состоялась, было дружно и позитивно! Ждём всех через неделю на старом место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем спасибо кто был! Всех рад был видеть! Хотя сейчас как то тяжеловато на душе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем доброго утра! спасибо за посиделки! атмосфера была как всегда уютной и располагающей! ;) Лень, не грузись главное! Все пройдет!что не делается - все к лучшему! а щас лучше отвлекись (ну ты понял)! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Леонид грузится опять из-за пихалны? Вроде на маздовке был нормальный. Дьюти фри лучше летуаля!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем утро! Конечно прикольно, когда на маздовку приезжает до фига народу, но моему сердцу ближе посиделки в узком кругу :P Душевно провели время, поболтали, поржали от души :rolleyes: A.inko, Dante, фотки будут какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Конечно прикольно, когда на маздовку приезжает до фига народу, но моему сердцу ближе посиделки в узком кругу :P вот в этом я с тобой соглашусь, не в обиду никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот в этом я с тобой соглашусь, не в обиду никому! Надо стремиться к тому чтобы этот узкий теплый круг расширялся! А в целом здорово когда за столом ил где бы то ни было все друг друга слышат и беседуют на одни темы!!! ))) Фотки будут - попозжа! :P Попозжа настало! для затравочки: "Это я!" "Кто ел шоколад?! ничего не знаю!" "Кто здесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не вижу фотофайла с работы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.