DolphinLK Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот все думаю: В дальнейшем: Если машину продавать, как будет влиять стоимость авто, если она обслуживалась у официалов..совсеми отметками там ихними и т.д и если без обслуживания у официалов, большая ли разница в цене при продаже будет??? и есть ли тогда смысл этого официального обслуживания за бешенные деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 разве съездить 3-4 раза на ТО за всю жизнь авто(пара лет) дорого? посчитай сколько выйдет. В сумме не больше тысячи долларов. а без гарантии никто у тебя ее не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ну я к тому и веду есть ли смысл гарантии и какая разница в цене будет с обслуживанием у офигиалов и без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну я к тому и веду есть ли смысл гарантии и какая разница в цене будет с обслуживанием у офигиалов и без них... смысл есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.