Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Снимайте колхозный ксенон и устанавливайте его у себя дома вместо ламп накаливания - внедряйте энергосберегающие технологии!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хорошо, но ведь производитель делает это по Вашей просьбе. Значит Вы такой же участник процесса.

Я не спорю, что с юридической точки зрения может Вы и правы. Я говорю о сути. И когда требования госта оформляют в закон (что сейчас и происходит) Вы, как потребитель, уже юридически будете обязаны этот закон соблюдать.

чушь! я жертва! я ж не могу знать все госты всего что потребляю! я прихожу к продавцу и должен быть уверен, что у него все по госту и по закону!

чушь! я жертва! я ж не могу знать все госты всего что потребляю! я прихожу к продавцу и должен быть уверен, что у него все по госту и по закону!

А зачем знать? стоит галоген, хотите ксенон - звоните ОД и спрашиваете допустимо ли это конструкцией авто. 5 минут времени.

жертва? :D :D :D ладно закроем дискуссию

Всю тему не читал но хочу спросить, кто знает ?? - купил на рынке ксенон (вроде так) поставили на сервисе (НЕ САМ) - будут ли меня ругать ДПСники ??? это же не колхозный ксенон - на сервисе?!

да и ещё - а что в ПТФ тож нельзя ставить?

:russian_roulette:

п.с. Куплю эту тему у автора - что бы закрыть её ! ;)

Всю тему не читал но хочу спросить, кто знает ?? - купил на рынке ксенон (вроде так) поставили на сервисе (НЕ САМ) - будут ли меня ругать ДПСники ??? это же не колхозный ксенон - на сервисе?!

:lol:

п.с. Куплю эту тему у автора - что бы закрыть её ! ;)

Неее ругать не будут))))) Просто нагнут))))))))

Это уже колхозно-сервисный ксенон. Хоть и сервисный, но все же колхозный))))))

Увы....

Столько страниц и ни одного лишенца :( я не для этого на тему подписывался...

Лишенцев не будет до сентября, или когда там вступит в силу " ЗАКОН".

За прошедшую неделю проехал 5 областей, остановили только 1 раз.

Сотрудник ДПС спросил - кто же вам такой яркий ксен установил ?

Я ответил - завод изготовитель, на что он сказал, что придётся выписать штраф за ТОНИРОВКУ.

Не, я слышал ЗАКОН вступит в силу с 1 июня!

:P

какой такой закон?

это будет изменение КоАП или изменение ПДД?

Tema_B, А не знаю. Вон, наверно Андрей@, знает. B)

А что там знать!!! :blink: , прочитай 84 страницы и всё будет ясно . :gamer2:

что-то темка заглохла)))

вроде не боян:

http://wwwboards.auto.ru/gai/1193225.html

постановление суда Самарской области по поводу ксенона. Вкратце: заменить наказание на ст. 12.5.1

=)

что-то темка заглохла)))

вроде не боян:

постановление суда Самарской области по поводу ксенона. Вкратце: заменить наказание на ст. 12.5.1

=)

и так все ясно,уже вчера поставил себе SHO-ME Super Slim 4300к,все "Ок"

что-то темка заглохла)))

вроде не боян:

=)

это еще не значит что все мировые судьи будут квалифицировать данное нарушение по ч.1... Вот когда это примет массовый характер тогда возможно... А к июлю внесут поправки и тогда посмотрим... Оставят ч.1 тогда отлично, оставят ч.3 тогда снимайте господа... А кому охото по судам лазить и думать какая часть останется решают сами) :ph34r:

Кстати могут внести поправки и в сумму штрафа за тонировку) (если я не ошибаюсь сделают 1000р) Данный проект находится сейчас на рассмотрении в думе, так же как и ксенон...

это еще не значит что все мировые судьи будут квалифицировать данное нарушение по ч.1...

это и ежику понятно, что не значит)

но как-бы прецедент положительный, дай думаю поделюсь с клубнями)

Кстати могут внести поправки и в сумму штрафа за тонировку) (если я не ошибаюсь сделают 1000р) Данный проект находится сейчас на рассмотрении в думе, так же как и ксенон...

и каждому гайцу выдадут прибор для измерения светопропускаемости?) че-то слабо верится... хотя поживем-увидим, у нас все возможно

и каждому гайцу выдадут прибор для измерения светопропускаемости?) че-то слабо верится... хотя поживем-увидим, у нас все возможно

ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой :rolleyes:

ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой

погоди, еще за курение в машине штрафовать начнут))) ходил же слух по всяким мейл.ру)))

Сейчас проходил техосмотр на ауди А4 с биксеноном. Так гайцы маркировку фары проверяли! На вопрос "зачем", они ответили что у них указание проверять маркировку фар на соответствие ксенону при техосмотре и при спецрейдах. Так что у кого стоит не штатный ксенон опасайтесь таких рейдов!

ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой :rolleyes:

Разьве всех гайцев пьянкой накормишь? Конечно же нет, нужно ещё ксенон и тонировку :lol:

Разьве всех гайцев пьянкой накормишь? Конечно же нет, нужно ещё ксенон и тонировку
ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой

А можно поставить правильный ксенон и снять тонировку. Так же перестать правила нарушать. Тогда глядишь и порядок на дорогах появится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...