Tim635 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Снимайте колхозный ксенон и устанавливайте его у себя дома вместо ламп накаливания - внедряйте энергосберегающие технологии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Столько страниц и ни одного лишенца :( я не для этого на тему подписывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошо, но ведь производитель делает это по Вашей просьбе. Значит Вы такой же участник процесса.Я не спорю, что с юридической точки зрения может Вы и правы. Я говорю о сути. И когда требования госта оформляют в закон (что сейчас и происходит) Вы, как потребитель, уже юридически будете обязаны этот закон соблюдать. чушь! я жертва! я ж не могу знать все госты всего что потребляю! я прихожу к продавцу и должен быть уверен, что у него все по госту и по закону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 чушь! я жертва! я ж не могу знать все госты всего что потребляю! я прихожу к продавцу и должен быть уверен, что у него все по госту и по закону! А зачем знать? стоит галоген, хотите ксенон - звоните ОД и спрашиваете допустимо ли это конструкцией авто. 5 минут времени. жертва? :D :D :D ладно закроем дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 О народе давно думать перестали !!! А когда думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всю тему не читал но хочу спросить, кто знает ?? - купил на рынке ксенон (вроде так) поставили на сервисе (НЕ САМ) - будут ли меня ругать ДПСники ??? это же не колхозный ксенон - на сервисе?! да и ещё - а что в ПТФ тож нельзя ставить? :russian_roulette: п.с. Куплю эту тему у автора - что бы закрыть её ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всю тему не читал но хочу спросить, кто знает ?? - купил на рынке ксенон (вроде так) поставили на сервисе (НЕ САМ) - будут ли меня ругать ДПСники ??? это же не колхозный ксенон - на сервисе?! :lol: п.с. Куплю эту тему у автора - что бы закрыть её ! ;) Неее ругать не будут))))) Просто нагнут)))))))) Это уже колхозно-сервисный ксенон. Хоть и сервисный, но все же колхозный)))))) Увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Столько страниц и ни одного лишенца :( я не для этого на тему подписывался... Лишенцев не будет до сентября, или когда там вступит в силу " ЗАКОН". За прошедшую неделю проехал 5 областей, остановили только 1 раз. Сотрудник ДПС спросил - кто же вам такой яркий ксен установил ? Я ответил - завод изготовитель, на что он сказал, что придётся выписать штраф за ТОНИРОВКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Лишенцев не будет до сентября, или когда там вступит в силу " ЗАКОН". Не, я слышал ЗАКОН вступит в силу с 1 июня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_B Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не, я слышал ЗАКОН вступит в силу с 1 июня! :P какой такой закон? это будет изменение КоАП или изменение ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Tema_B, какой такой закон? А не знаю. Вон, наверно Андрей@, знает. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Tema_B, А не знаю. Вон, наверно Андрей@, знает. B) А что там знать!!! :blink: , прочитай 84 страницы и всё будет ясно . :gamer2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что-то темка заглохла))) вроде не боян: http://wwwboards.auto.ru/gai/1193225.html постановление суда Самарской области по поводу ксенона. Вкратце: заменить наказание на ст. 12.5.1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gzhel87 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что-то темка заглохла))) вроде не боян: http://wwwboards.auto.ru/gai/1193225.html постановление суда Самарской области по поводу ксенона. Вкратце: заменить наказание на ст. 12.5.1 =) и так все ясно,уже вчера поставил себе SHO-ME Super Slim 4300к,все "Ок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это будет изменение КоАП или изменение ПДД? это будет покарание неверных! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРАМ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и так все ясно,уже вчера поставил себе SHO-ME Super Slim 4300к,все "Ок" что ясно, можно поподробнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 что-то темка заглохла))) вроде не боян: http://wwwboards.auto.ru/gai/1193225.html постановление суда Самарской области по поводу ксенона. Вкратце: заменить наказание на ст. 12.5.1 =) это еще не значит что все мировые судьи будут квалифицировать данное нарушение по ч.1... Вот когда это примет массовый характер тогда возможно... А к июлю внесут поправки и тогда посмотрим... Оставят ч.1 тогда отлично, оставят ч.3 тогда снимайте господа... А кому охото по судам лазить и думать какая часть останется решают сами) :ph34r: Кстати могут внести поправки и в сумму штрафа за тонировку) (если я не ошибаюсь сделают 1000р) Данный проект находится сейчас на рассмотрении в думе, так же как и ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это еще не значит что все мировые судьи будут квалифицировать данное нарушение по ч.1... это и ежику понятно, что не значит) но как-бы прецедент положительный, дай думаю поделюсь с клубнями) Кстати могут внести поправки и в сумму штрафа за тонировку) (если я не ошибаюсь сделают 1000р) Данный проект находится сейчас на рассмотрении в думе, так же как и ксенон... и каждому гайцу выдадут прибор для измерения светопропускаемости?) че-то слабо верится... хотя поживем-увидим, у нас все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и каждому гайцу выдадут прибор для измерения светопропускаемости?) че-то слабо верится... хотя поживем-увидим, у нас все возможно ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой погоди, еще за курение в машине штрафовать начнут))) ходил же слух по всяким мейл.ру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad347 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня люди в Москве есть могу СОЛЬ по 4.75 за кг найти. ОПТОМ., за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сейчас проходил техосмотр на ауди А4 с биксеноном. Так гайцы маркировку фары проверяли! На вопрос "зачем", они ответили что у них указание проверять маркировку фар на соответствие ксенону при техосмотре и при спецрейдах. Так что у кого стоит не штатный ксенон опасайтесь таких рейдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой :rolleyes: Разьве всех гайцев пьянкой накормишь? Конечно же нет, нужно ещё ксенон и тонировку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Разьве всех гайцев пьянкой накормишь? Конечно же нет, нужно ещё ксенон и тонировку ну я думаю что только на стационарных постах... И то если внесут измененния ... А там хрен их знает у них видимо другой работы нету как заниматься ксеноном и тонировкой А можно поставить правильный ксенон и снять тонировку. Так же перестать правила нарушать. Тогда глядишь и порядок на дорогах появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.