k0stjan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вам еще на надоело мусолить одно и тоже? :blink: На колу мочало, Начинай сначала. :) Ксенон - это зло. Те кто ездят с ксеноном преступники. Их всех надо посадить в тюрьму, а фары разбить кирпичами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ксенон запрещают.....на днях буду ставить би-ксенон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на днях буду ставить би-ксенон И прожектор на крышу 12000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 100 пудов до ста страниц догоним! По кругу мусолим одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Перестал удивляться!!! Что дальше будет? Мало того что ямя на яме освещение частично и то до 01.00.!!! Т.е у нас Гайцы и медики определят на глаз состояние водителей, и автоэксперты! Мне кажется всё равно, всё против народа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мне кажется всё равно, всё против народа! О народе давно думать перестали !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 О народе давно думать перестали !!! нечем :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonishe Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня утром остановили на посту на ул Свободы. Проверили доки и отпустили с миром. За ксенон в фарах никто даже не заикнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто-нибудь закройте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хроник, приведу понятный для тебя пример ab.gifты когда пузырь водки покупаешь в магазине а она оказывается незаконной, то кто виноват? ты? а цена как везде и даже немного дороже. А ты например невкурсе технологии производства, гостов и прочей чепухи. Некорректный пример. Я ведь немного не о том говорил. Устанавливая ксенон Вы совершаете действие которое противоречит гостам. Одну лампочку ставите в конструкцию предназначенную для другой. И понимание этого факта, как правило, у большинства присутствует. Конечно если Вам поставят, допустим, контрабандную лампочку Вы об этом не узнаете. И тут вины нет. Приведу понятный пример. Если сейчас, допустим, примут закон о запрете продажи спиртного в ночное время, а Вы придете ночью и купите. Совершите незаконное действие. И объяснять потом что не знали закона можно сколько угодно. В этом случае виноваты обе стороны: и покупатель, и продавец. А когда Вам просто продали "левую" лампочку конечно виноват только продавец. Но когда Вы согласились установить эту лампочку в нарушение гостов, виноваты оба. Просто сейчас ввели более жесткое наказание вот все и всполошились. Всегда проще ничего подобного не делать, в частности поставить заводской ксенон, и не напрягаться каждый раз из-за новых законов и решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 закрыть могу только по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 закрыть могу только по просьбе автора или как вариант зафлудить чтобы закрыли? или в офтопе это не канает? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300 Лелик 300 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Закройте тему!!! Уже обмусолили все вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну пусть еще денек повисит, а закрывать то зачем? а если кто-то, что-то интересное найдет, статью, закон или обоснование, им тему новую открывать что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Просто сейчас ввели более жесткое наказание вот все и всполошились. Нет же! Никто ничего не вводил! Коап в этой части не менялся уже сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну пусть еще денек повисит, а закрывать то зачем? а если кто-то, что-то интересное найдет, статью, закон или обоснование, им тему новую открывать что ли :D Знаем мы это что-то "интересное" )))) Раз сотый кто-нибудь вот это выложит: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 , со словами - ребята все впоряде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Знаем мы это что-то "интересное" )))) Раз сотый кто-нибудь вот это выложит: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 , со словами - ребята все впоряде )))) Это еще не один раз выложат :), сейчас пару страницами закроем и сначала все начнем! Мне кажеться надо закрыть тему и оставить только факты подтверждающие или противоречащие запрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Alik-bel, ага, и кто удалять будет 1500 постов из 1640? Я? - идите лесом :D откройте тему новую только с документацией и всякими фактами, диалоги там запретим, только ссылки на источники итд, за повтор источников и статей вешать проценты буду и сносить посты!? нормальное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если сейчас, допустим, примут закон о запрете продажи спиртного в ночное время, а Вы придете ночью и купите. Совершите незаконное действие. блин ну как с тобой разговаривать? ну ты же элементарных вещей не понимаешь. сам же написал "продажи спиртного", там не написано про покупку спиртного. соответственно закон нарушает тот кто продает а кто покупает не нарушает. Закройте тему!!! Уже обмусолили все вдоль и поперек. не нравится не читайте. тема не нарушает правил и должна жить покуда не начнет нарушать или автор не попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 соответственно закон нарушает тот кто продает а кто покупает не нарушает. Интересная логика. Значит, по аналогии, тот кто дает взятку нарушает закон, а тот кто берет нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хроник, блин убей себя апстенку!!!!! есть отдельный закон запрещающий давать взятки и отдельный брать. с наркотой тоже самое. отдельно, продавать, употреблять, хранить, перевозить и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Freeze, дядь, не кипятись, растаешь же, а ты нам нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хроник, блин убей себя апстенку!!!!!есть отдельный закон запрещающий давать взятки и отдельный брать. с наркотой тоже самое. отдельно, продавать, употреблять, хранить, перевозить и тп. Давайте без эмоций. Я может тоже считаю Вашу точку зрения глупой :) А здесь есть гост, нормативный документ, который также регламентирует что можно, а что нельзя. Если Вы совершаете действие, которое регламентируется не законом, а гостом, разве это дает Вам право идти на нарушение лишь от того что это другой документ. Наверное гост придуман для того чтобы в него никто не смотрел и все делали так как хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хроник, против госта или по госту что-то может делать только производитель. я лишь потребитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хроник, против госта или по госту что-то может делать только производитель. я лишь потребитель! Хорошо, но ведь производитель делает это по Вашей просьбе. Значит Вы такой же участник процесса. Я не спорю, что с юридической точки зрения может Вы и правы. Я говорю о сути. И когда требования госта оформляют в закон (что сейчас и происходит) Вы, как потребитель, уже юридически будете обязаны этот закон соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.