Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

вам еще на надоело мусолить одно и тоже? :blink:

На колу мочало,

Начинай сначала. :)

Ксенон - это зло. Те кто ездят с ксеноном преступники. Их всех надо посадить в тюрьму, а фары разбить кирпичами. :lol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Перестал удивляться!!! Что дальше будет? Мало того что ямя на яме освещение частично и то до 01.00.!!!

Т.е у нас Гайцы и медики определят на глаз состояние водителей, и автоэксперты!

Мне кажется всё равно, всё против народа!

Сегодня утром остановили на посту на ул Свободы.

Проверили доки и отпустили с миром. За ксенон в фарах никто даже не заикнулся.

Хроник, приведу понятный для тебя пример ab.gif

ты когда пузырь водки покупаешь в магазине а она оказывается незаконной, то кто виноват? ты? а цена как везде и даже немного дороже. А ты например невкурсе технологии производства, гостов и прочей чепухи.

Некорректный пример.

Я ведь немного не о том говорил.

Устанавливая ксенон Вы совершаете действие которое противоречит гостам. Одну лампочку ставите в конструкцию предназначенную для другой. И понимание этого факта, как правило, у большинства присутствует.

Конечно если Вам поставят, допустим, контрабандную лампочку Вы об этом не узнаете. И тут вины нет.

Приведу понятный пример. Если сейчас, допустим, примут закон о запрете продажи спиртного в ночное время, а Вы придете ночью и купите. Совершите незаконное действие. И объяснять потом что не знали закона можно сколько угодно. В этом случае виноваты обе стороны: и покупатель, и продавец.

А когда Вам просто продали "левую" лампочку конечно виноват только продавец.

Но когда Вы согласились установить эту лампочку в нарушение гостов, виноваты оба.

Просто сейчас ввели более жесткое наказание вот все и всполошились.

Всегда проще ничего подобного не делать, в частности поставить заводской ксенон, и не напрягаться каждый раз из-за новых законов и решений.

ну пусть еще денек повисит, а закрывать то зачем? а если кто-то, что-то интересное найдет, статью, закон или обоснование, им тему новую открывать что ли :D

Просто сейчас ввели более жесткое наказание вот все и всполошились.

Нет же! :angry:

Никто ничего не вводил!

Коап в этой части не менялся уже сто лет.

ну пусть еще денек повисит, а закрывать то зачем? а если кто-то, что-то интересное найдет, статью, закон или обоснование, им тему новую открывать что ли :D

Знаем мы это что-то "интересное" )))) Раз сотый кто-нибудь вот это выложит: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 , со словами - ребята все впоряде ))))

Знаем мы это что-то "интересное" )))) Раз сотый кто-нибудь вот это выложит: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 , со словами - ребята все впоряде ))))

Это еще не один раз выложат :), сейчас пару страницами закроем и сначала все начнем!

Мне кажеться надо закрыть тему и оставить только факты подтверждающие или противоречащие запрету.

Alik-bel, ага, и кто удалять будет 1500 постов из 1640? Я? - идите лесом :D откройте тему новую только с документацией и всякими фактами, диалоги там запретим, только ссылки на источники итд, за повтор источников и статей вешать проценты буду и сносить посты!? нормальное предложение?

Если сейчас, допустим, примут закон о запрете продажи спиртного в ночное время, а Вы придете ночью и купите. Совершите незаконное действие.

блин ну как с тобой разговаривать? ну ты же элементарных вещей не понимаешь.

сам же написал "продажи спиртного", там не написано про покупку спиртного. соответственно закон нарушает тот кто продает а кто покупает не нарушает.

Закройте тему!!! Уже обмусолили все вдоль и поперек.

не нравится не читайте. тема не нарушает правил и должна жить покуда не начнет нарушать или автор не попросит.

соответственно закон нарушает тот кто продает а кто покупает не нарушает.

Интересная логика.

Значит, по аналогии, тот кто дает взятку нарушает закон, а тот кто берет нет? :)

Хроник, блин убей себя апстенку!!!!!

есть отдельный закон запрещающий давать взятки и отдельный брать. с наркотой тоже самое. отдельно, продавать, употреблять, хранить, перевозить и тп.

Хроник, блин убей себя апстенку!!!!!

есть отдельный закон запрещающий давать взятки и отдельный брать. с наркотой тоже самое. отдельно, продавать, употреблять, хранить, перевозить и тп.

Давайте без эмоций.

Я может тоже считаю Вашу точку зрения глупой :)

А здесь есть гост, нормативный документ, который также регламентирует что можно, а что нельзя. Если Вы совершаете действие, которое регламентируется не законом, а гостом, разве это дает Вам право идти на нарушение лишь от того что это другой документ.

Наверное гост придуман для того чтобы в него никто не смотрел и все делали так как хочется ;)

Хроник, против госта или по госту что-то может делать только производитель. я лишь потребитель!

Хорошо, но ведь производитель делает это по Вашей просьбе. Значит Вы такой же участник процесса.

Я не спорю, что с юридической точки зрения может Вы и правы. Я говорю о сути. И когда требования госта оформляют в закон (что сейчас и происходит) Вы, как потребитель, уже юридически будете обязаны этот закон соблюдать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...