stereobeat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну ка поподробнее про штраф... Была статья на этой ветке, помню что удивился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дело не в том,что он левый, а в том,что он не заводской! Если у меня на заводском сгорит блок, то я не обязан покупать оригинал,могу и китай взять и поставить,тока гарантии не будет на электрику потом. Вот это-то и забавно! Плюс ко всему ты можешь приехать к официалам и попросить задрать ксен в небо! )))) Многие та ТО просят приподнять свет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Многие та ТО просят приподнять свет)) Странная регулировка фар у м3, кстати, даже с заводской настройкой,которая светит совсем даже не хорошо, тех.осмотр не пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Народ можете не париться пока на счёт ксенона ещё вообще ничего не известно примут или нет...И вообще на дороге скорее всего никто вас не заставит снять ксенон....В ближайшее время можно даже ТО проходить с ксеноном...Это достоверная информация ..А у кого забрали уже права за ксенон в ближайшеее время вернут.Как только запретят ксенон сразу тут отпишусь..Ездиете и радуйтесь ксенону и не парите горячку ставить галогенки всегда успеете... :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Скоро это через год? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 danila123, а почему мы должны тебе верить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila123 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Как говориться история умалчивает :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С Данилой кстати соглашусь=) И еще раз повторю: У кого с форума отнимут права за ксенон - тот лошара :P Блин, вот езжу с колхозным ксеноном мимо постов, никто не дергает... -_- Что не так?? Может в СВАО сгонять надо?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 С Данилой кстати соглашусь=)И еще раз повторю: У кого с форума отнимут права за ксенон - тот лошара :P Блин, вот езжу с колхозным ксеноном мимо постов, никто не дергает... -_- Что не так?? Может в СВАО сгонять надо?? :D Так-то все хорошо, но в некоторых городах есть официальные распоряжения начальников ГАИ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так-то все хорошо, но в некоторых городах есть официальные распоряжения начальников ГАИ ((( Да это так... Рейдуют второй день уже всех подрят тресут... Причем в ночное время снимают номера и арестовывают автомобиль( А потом доказывай и бегай по судам... Самого вчера остановили и началось качалово... У них все просто говорит составляем протокол и арестовываем транспортное средство, затем эвакуатор и встречаемся в суде... Отмазался) но пока все равно заменил на галоген ... Подождем пока устаканится обстановка... А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так-то все хорошо, но в некоторых городах есть официальные распоряжения начальников ГАИ ((( На основании чего распоряжения??? :D :D :D Хде закон-то??? Пускай тыкнут дурачкам пальчиком в несуществующий закон по которому можно лишить и изъять :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не все осилила :D вот это тут было? http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 409, сколько стоило отмазаться, если не секрет?) и это... как они у тебя ночью разглядели маркировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сама не знаю что делать если добадаются)) и так уже мимо поста еду в 20 см от впереди едящей машины,чтоб особо не святиться....и фары опустила...но блин ксенон 5300 думаю на заводах не ставят...ставят 5000. А разница между их цветом видна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 не все осилила :D вот это тут было? 2359773[/snapback] 409, сколько стоило отмазаться, если не секрет?) и это... как они у тебя ночью разглядели маркировку? Как кто-то уже писал - открыли капот, не нашли маркировку и начали свой развод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Хемуль, Отмазался просто не чего не платил... Еду вижу стоят и машин рядом с ксеном колхозным много... Остановили вышел из машины документы показал... Дырявый посмотрел и сразу мне вопрос почему с ксеноном? Я ему а как вы определили что это ксенон... А он не слушает и говорит значит сейчас ты снимаешь лампы с блоками и приносишь их мне либо мы арестовываем транспортное средство и отправляем на штраф стоянку а сам права вытаскивает из партмоне))) Я ему говорю что не чего снимать не буду и что у меня все норм... Спрашиваю разъяснений у него... Говорю что причиной остановки ксен не может являтся... Что это тока повод для выявления причины ему пофиг не слушает ... Трет что указание у них, я опять покажите указание или документ на основании чего такие действия проводятся... Говорю что ГТО у меня пройден, ноль внимания...Короче минут 30 качал с ним за это время он еще кучу машин наостанавливал и крузаки ирусские тазики все подряд... Пацанам на вазах временки выписывали и составляли протокол об аресте вещей потом отпускали.... Со мной в машине просто друг ехал в ДПС работает, раньше у нас в городе работал, он вышел побазарил с ними там знакомый его попался - меня отпустили... По поводу маркировки он ее вобще не смотрел) Они там всех на глаз определяли... Очередной беспредел в правовом государстве ... А на маркировке у меня HCR стоит... PS Сегодня переставил ксен в задний ход) вперед поставил OSRAM ватно светят конечно но подождем пока все устаканится так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 сама не знаю что делать если добадаются)) и так уже мимо поста еду в 20 см от впереди едящей машины,чтоб особо не святиться....и фары опустила...но блин ксенон 5300 думаю на заводах не ставят...ставят 5000. А разница между их цветом видна.... naenia - с завода ставят 4300К, а у тебя видимо 5000К. Если у тебя фары под ксенон и есть автокорректор, омыватель - то можешь ставить туда хоть 12000К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 На основании чего распоряжения??? Хде закон-то??? Пускай тыкнут дурачкам пальчиком в несуществующий закон по которому можно лишить и изъять Они не куда тыкать не будут просто составляют протокол по ст.12.5 ч.3 и протокол ареста ТС, апотом говорят встретимся в суде)... А потом там доказывай на основании чего и как им то похер без прав тебе до суда лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 409, это в каком городе? Они не куда тыкать не будут просто составляют протокол по ст.12.5 ч.3 и протокол ареста ТС, апотом говорят встретимся в суде)... А потом там доказывай на основании чего и как им то похер без прав тебе до суда лазить... Без прав ты не будешь - они обязаны тебе выписать времянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 409, ясно... +1 к вопросу о городе... и это... а чего не сказал, что у тебя штатный ксенон? я думаю ночью маркировку разглядеть нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Без прав ты не будешь - они обязаны тебе выписать времянку Ну да с временкой... Это МО г. Воскресенск... Да и в Коломне тоже останавливали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну да с временкой... Это МО г. Воскресенск... Да и в Коломне тоже останавливали уже... ух блин... знакомые места) был у вас в понедельник, сорри за оффтоп жесткач. а начальник гибдд по области в сми трет, что не будут за ксенон тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shlenkov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 и это... а чего не сказал, что у тебя штатный ксенон? я думаю ночью маркировку разглядеть нереально... дело в том что ночью ее не будет не кто разглядывать... Они протокол ареста ТС сост. а потом спецы с тех осмотра ее спокойненько на след. день рассмотрят))) НЕ сказал что штатный потому что у меня нет омывателя :rolleyes: а начальник гибдд по области в сми трет, что не будут за ксенон тормозить... говорил я им об этом не слушают сказали побольше тел-зор смотри))) Знакомый из 6-го батальона ДПС Новорязанское шоссе - сказал что с верху им сказали что ксен приравнивать к стробоскопам( Он говорит что около поста все с выключенными фарами ездиют))) А гаец знакомый с ГТО показал распечатку с разъяснением как на оф. сайте у них и сказал что лучше привести фары в то состояние как они шли с завода если проблем не хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 дело в том что ночью ее не будет не кто разглядывать... Они протокол ареста ТС сост. а потом спецы с тех осмотра ее спокойненько на след. день рассмотрят))) НЕ сказал что штатный потому что у меня нет омывателя :blink: да ну... прям машину на штрафстоянку увезут? при тебе у кого-нить увезли? да этож бред вообще... т.е. например едешь себе с штатным ксеноном, тебя тормозят, тачку забирают и топаешь домой пешком среди ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ну да с временкой... Это МО г. Воскресенск... Да и в Коломне тоже останавливали уже... ООООО :lol: Мой "любимый" городок с моими "любимыми" ГИБДД. Сегодня как раз там был. Видимо правильно сделал, что на галоген поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.