Andrey_979 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А как он сможет определить что у тебя ксенон стоит???? Этот вопрос поднимался в прессе но остался без ответа! "Левый ксенон" определит по блокам и нештатной проводке (убраной не "по японски"), дальше разбираться не станет - составит протокол и доказывай потом, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 "Левый ксенон" определит по блокам и нештатной проводке (убраной не "по японски"), дальше разбираться не станет - составит протокол и доказывай потом, что ты не верблюд. А зачем ему капот, то открывать? Покажите маркировку на фаре, омыватели, и посылайте. А то по твоей логике, если штатный ксенон перегорит, то машину придется в Японию на завод гнать, чтоб они блоки "по японски" убрали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А зачем ему капот, то открывать? Покажите маркировку на фаре, омыватели, и посылайте. А то по твоей логике, если штатный ксенон перегорит, то машину придется в Японию на завод гнать, чтоб они блоки "по японски" убрали ))))) вы судите чисто по маздовски! у меня например (ауди а4) на стеклах ничего не написано-надпись тока на черном пластике под капотом! хотя гайцам нелегко будет увидеть надписи, а уж блоки и лампы-это им надо кучу отвертом иметь при себе!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вы судите чисто по маздовски!у меня например (ауди а4) на стеклах ничего не написано-надпись тока на черном пластике под капотом! хотя гайцам нелегко будет увидеть надписи, а уж блоки и лампы-это им надо кучу отвертом иметь при себе!=) Согласен, форум то маздовский )) Просто это я к тому писал, что гайцев не должно интересовать расположение блоков и проводов от ксенона. Главное что бы маркировка на фаре соответствовала, т.к. на мазде маркировка снаружи то пускать гайцев под капот не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_979 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А зачем ему капот, то открывать? Покажите маркировку на фаре, омыватели, и посылайте. А то по твоей логике, если штатный ксенон перегорит, то машину придется в Японию на завод гнать, чтоб они блоки "по японски" убрали ))))) Капот открыть может попросить на посту (для сверки номеров, например). А про блоки, яже говорю, разбираться не станет - составит протокол и бегай потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не знаю, выкладывали тут или нет, если что, то сорьки... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В общем вчера вечером отправил свою вот эту кляузу B) Подождем месяц, посмотрим, что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Капот открыть может попросить на посту (для сверки номеров, например). А про блоки, яже говорю, разбираться не станет - составит протокол и бегай потом... Пускай составляет, пишите в нем не согласен, после пишите жалобу на инспектора, а когда приезжаете в группу разбора, то перед вами извиняются Dmitry_Sh, было, извиняем ))) k0stjan, Спасибо, очень интересно посмотреть ответ. Ты держи тогда в курсе событий, как придет ответ в личку напиши если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Dmitry_Sh, было, извиняем ))) Я предупредил :) Количество страниц в теме растет со скоростью, близкой к скорости света :)))) Не заметил... k0stjan, Спасибо, очень интересно посмотреть ответ. +1. Весьма интересно... Хотя предполагаю, что будет обыкновенная отписка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я думаю они для начала под капотом хотели посмотреть блоки розжига есть или нет, ну заодно и маркировку глянули.(хотя мне кажется что они ее не нашли и на попытку развода сказали что там не нужная буква) Скорей всего так и было. k0stjan, Спасибо, очень интересно посмотреть ответ. Ты держи тогда в курсе событий, как придет ответ в личку напиши если не сложно +1 и в идеале бы не вличку, а сюда ответ выложить... если не сложно=) я кстати что думаю... может имеет смысл всем (кого это волнует) такие письма в ген.прокуратуру отправить? кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот я чего-то сегодня полазил вокруг фар и не какой надписи не нашел?Так где она.яф знаю должна быть спереди на пластике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я предупредил :) Количество страниц в теме растет со скоростью, близкой к скорости света :)))) Не заметил... Да тема давно перешла в чат ))) Вот я чего-то сегодня полазил вокруг фар и не какой надписи не нашел?Так где она.яф знаю должна быть спереди на пластике Как кто-то уже писал: видишь суслика? и я нет, а он там есть ))) Мне сегодня ее показали, сам ее тоже найти не мог. Она еле заметна на стекле снизу между ближним и дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да тема давно перешла в чат ))) Как кто-то уже писал: видишь суслика? и я нет, а он там есть ))) Мне сегодня ее показали, сам ее тоже найти не мог. Она еле заметна на стекле снизу между ближним и дальним Хорошо завтра посмотрю.Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 "Левый ксенон" определит по блокам и нештатной проводке (убраной не "по японски"), дальше разбираться не станет - составит протокол и доказывай потом, что ты не верблюд. кури тему сначала, а то долго объяснять в чем косяк твоего предложения! На деле по сути так есть, но вообще это не законно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_979 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На деле по сути так есть, но вообще это не законно! Тему листаю давно и довольно внимательно, сам катаюсь с с ксеноном в ближнем и ПТФ. Снимать очень не хочеться, но после просмотра видео и всей темы в целом, походу придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 очень интересно посмотреть ответ надо не ответа ждать а побольше подобных писем накатать, желательно и с фактами-протоколы! и кидать, кидать-день через день! а на одно письмо получим тока отписку...ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_979 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 На деле по сути так есть, но вообще это не законно! Согласен, но как доказать твердолобым депсам? Штурмом брать, что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 надо не ответа ждать а побольше подобных писем накатать, желательно и с фактами-протоколы! и кидать, кидать-день через день!а на одно письмо получим тока отписку...ИМХО! вот и я о чем... завтра пожалуй тоже накатаю и отправлю. Если у нас почта работать будет конечно в предпраздничный день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хорошо завтра посмотрю.Спасиб Кому-то даже удалось запечатлеть на фото маркировку, хотя ее не всегда удается разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Согласен, но как доказать твердолобым депсам? Штурмом брать, что-ли??? чего ты им доказывать собрался? Это же их хлеб))))) Это все равно что при гоп-стопе объяснять что у тебя денег с собой нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 "Левый ксенон" определит по блокам и нештатной проводке (убраной не "по японски"), дальше разбираться не станет - составит протокол и доказывай потом, что ты не верблюд. Дело не в том,что он левый, а в том,что он не заводской! Если у меня на заводском сгорит блок, то я не обязан покупать оригинал,могу и китай взять и поставить,тока гарантии не будет на электрику потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Знакомую на м3 (спорте) на посту остановили. Залезли под капот,надписи глянули, сказали что буква одна не соответствует нормам. Попросили омыватель фар включить )думали что там простые заглушки) а вы говорите не найдут...захотят-найдут. Эти граждане в говно руками по локоть залезут,чтоб там 5 рублей выловить! Инспектор не имеет права после остановки выявлять неисправности - штраф 20 000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Инспектор не имеет права после остановки выявлять неисправности - штраф 20 000р! ну ка поподробнее про штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Инспектор не имеет права после остановки выявлять неисправности - штраф 20 000р! "...у вас аптечка просрочена и оогнетушитель вытек,а ещё вода в омывателе закончилась и резина у вас лысая" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.