IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Скрежет шипов об асфальт в Москве летом воще отдельная тема. ага, а я сегодня утром поржал над плетущимися в доль обочин "фанатами" "липучки" :lol: :lol: :lol: смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 По-моему, ксенон сегодня превратился в дань моде. Пихают его во все места почём зря - в задний ход, в салон даже.. :at: Вот объясните мне кто-нибудь, зачеееем в Москве, где туман бывает раз в 50 лет на 100-метровой дистанции на МКАДе в районе моста над речкой(у Капотни, например) ксенон в ПТФ? :dash2: Только не надо щас писать, что люди не только в Москве ездят... Я вот за последний год 6 раз ездила Моска-Кисловодск и ни разу не испытала неудобства от отсутствия ксенона где бы то ни было. Зато вымораживает на трассе ночью колхозный ксенон в газелях. <_< Скрежет шипов об асфальт в Москве летом воще отдельная тема. :lol: Неее, мода это была 5 лет назад. Сейчас ксенон постигла такая же учесть, как и мобилы в свое время. Ну а то, что пихают его во все доступные плафоны, так се колхоз называется. Он всегда был. Просто сейчас и до Мацдо добрался. Первый машинки уже полагаю в третьи руки перешли с пробегом за 150К. ВОт вам и объяснение сего трэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага, а я сегодня утром поржал над плетущимися в доль обочин "фанатами" "липучки" :lol: :lol: :lol: смех! че та не углядела связи между непоменянными шипами летом и зимними липучками зимой :unsure: зы - кстате, и для шипов также возможны не особо шоколадные условия - зимой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 никак понять не могу о чем и с кем тут спорить: - с колхозниками, которые понаставили ксенона аж в плафоны освещения салона и думают шо от энтого писюн вырос на ...цать см. - или с революционерами, типа Равена, который готов поднимать бучу против всего, лишь бы "повоевать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 БАЯН ! :lol: у нас в Казани с ним давно борятся... мы уже наученые этим ))) во первых этот закон чушь самодурство... во вторых будут драть только тазики.... уж кого кого а мазды с линзами точно не будут трогать... в третьих щас ксенон заводской стявят и без линз. посмотрите на аутлендер ХЛ, ниссан тиана и т.д. это уже кстати мицу и ниссаны тоже намудрили когда проходили госты перед ввозом машин в страну (деньги решают) ! вопрос об автокорректоре... никаких документов не надо искать, а у кого автокорректор, у него просто с низу слев от руль нет настрой фары (рядом с регулятором подсветки панели). так что всегда говорите что линза есть значит заводской :D причем если попросят открыть капот.. говорите не открывается, а лучше ответить сам открой... как только он потянется в салон открывать просто сфоткайте... скажете посягал на ваще имущество разломал все к чертям своими аглоблями :D :ph34r: ну а вообще все зависит от гайца и от вас. впринципе это месечник и не более, у нас о5 тазики ставить начинают. и не в ксеноне проблема, а в том какими руками его ставили, можно и галагеном слепить мама не горюй ;) ps/ я очень долго писал это все с тел. не забывайте спасибо :gamer2: Ну, РТ это вообще государство в государстве. Регулярно у вас бываю. Очень нравится. Чувствуется, что в республике есть хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ага, а я сегодня утром поржал над плетущимися в доль обочин "фанатами" "липучки" смех! Мне как-то всё равно, у меня X-DRIVE. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зы - кстате, и для шипов также возможны не особо шоколадные условия - зимой же С шипами Кисо думаю сложнее будет. Все очень неоднозначно. С ними мне кажется два пути развития: 1. Отказаться от реагентов как в ФИнляндии и не трогать шипы; 2. Запретить шипы и залить всю страну аццкой смесью, ибо как да, сейчас на липучичнеков смотреть больно. Мой друг уже расскаялся... сказал, что больше никогда ее не купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 По-моему, ксенон сегодня превратился в дань моде. Пихают его во все места почём зря - в задний ход, в салон даже.. :at: Вот объясните мне кто-нибудь, зачеееем в Москве, где туман бывает раз в 50 лет на 100-метровой дистанции на МКАДе в районе моста над речкой(у Капотни, например) ксенон в ПТФ? :dash2: Только не надо щас писать, что люди не только в Москве ездят... когда я продавала свою первую мазду (она у меня была комплектации туринг..тоисть без всяких ксенонов), покупательница - девушка из глубинки - совершенно искренне недоумевала "а как без ксенона-то ездить?" :bd: типа, некруто ни разу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зы - кстате, и для шипов также возможны не особо шоколадные условия - зимой же Во-во! Шыпы на каше не очень-то помогают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 когда я продавала свою первую мазду (она у меня была комплектации туринг..тоисть без всяких ксенонов), покупательница - девушка из глубинки - совершенно искренне недоумевала "а как без ксенона-то ездить?" :bd: типа, некруто ни разу :lol: :lol: :lol: вот-вот и я о чем... и, увы, не от хорошей жизни сей менталитет развит. Во-во! Шыпы на каше не очень-то помогают ;) ...а если представим, что под кашей true ice? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Во-во! Шыпы на каше не очень-то помогают А по гололёду в сильный мороз вообще как на лыжах. <_< То ли дело танк или гусеничный трактор! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 никак понять не могу о чем и с кем тут спорить:- с колхозниками, которые понаставили ксенона аж в плафоны освещения салона и думают шо от энтого писюн вырос на ...цать см. - или с революционерами, типа Равена, который готов поднимать бучу против всего, лишь бы "повоевать"? :) Предлагаю одним махом разделаццо и с теми и с другими :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 никак понять не могу о чем и с кем тут спорить: А ты не спорь, попробуй со всем соглашаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Предлагаю одним махом разделаццо и с теми и с другими :D добавьте в список к участнекам Олимпиады, милейший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ...а если представим, что под кашей true ice? тада шып предпочтительней :rolleyes: Токо нафига по замерзшим водоемам в снегопад рассекать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Предлагаю одним махом разделаццо и с теми и с другими :D не, ну парочку-то хронически-несогласных, в лице самизнаетекого я думаю надо оставить. тада шып предпочтительней :rolleyes: Токо нафига по замерзшим водоемам в снегопад рассекать? :huh: Мне как раз вчера на середине такого русла в Текстильщиках, комрад из ком'юнити почитателей баварской тройки попу-то и понюхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 не, ну парочку-то хронически-несогласных, в лице самизнаетекого я думаю надо оставить. Предлагаю устроить между оными борьбу за выжывание - у полном соответствии с дэмократическими прынцыпами :D Мне как раз вчера на середине такого русла в Текстильщиках, комрад из ком'юнити почитателей баварской тройки попу-то и понюхал... Ну, таковое и в солнечный летний день происходит :rolleyes: Тут походу не в резине дело... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 С шипами Кисо думаю сложнее будет. Все очень неоднозначно. С ними мне кажется два пути развития: 1. Отказаться от реагентов как в ФИнляндии и не трогать шипы; 2. Запретить шипы и залить всю страну аццкой смесью, ибо как да, сейчас на липучичнеков смотреть больно. Мой друг уже расскаялся... сказал, что больше никогда ее не купит. заливайте свою Москву чем хотите, а регионы не трожьте :D у меня путь на работу включает в себя кусок федеральной трассы, так что без шипов зимой никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне как раз вчера на середине такого русла в Текстильщиках, комрад из ком'юнити почитателей баварской тройки попу-то и понюхал... А мы просто тихо-тихо спустимся с горы...(с) :D П.С. Давно заметила, что маздаводы любят подопустить боварцев. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну, РТ это вообще государство в государстве. Регулярно у вас бываю. Очень нравится. Чувствуется, что в республике есть хозяин. был хозяин, медведем уже друго назначил, а другой родной брат начальника гаи РТ, вот теперь нас за все полюбят и ксенон и тонировка и камеры уже на каждом перекрестке... один придумает второй поддержит, брат за брата... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мы просто тихо-тихо спустимся с горы...(с) :D П.С. Давно заметила, что маздаводы любят подопустить боварцев. :ap: Не уверен. Я его не звал --- он сам пришел... тем более, что в результате отпустил с миром. Предлагаю устроить между оными борьбу за выжывание - у полном соответствии с дэмократическими прынцыпами :D Сколько стоит билет в фэн-зону? Ну, таковое и в солнечный летний день происходит :rolleyes: Тут походу не в резине дело... B) Неее, тут судя по следам на снегу на снегу комрад заблаговременно успел расскаяццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не уверен. Не уверен, не обгоняй! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 заливайте свою Москву чем хотите, а регионы не трожьте :D у меня путь на работу включает в себя кусок федеральной трассы, так что без шипов зимой никак. Хм, какое совпадение... Не уверен, не обгоняй! :rolleyes: даже не знаю, из какого контекста буквы-то вырваны были... был хозяин, медведем уже друго назначил, а другой родной брат начальника гаи РТ, вот теперь нас за все полюбят и ксенон и тонировка и камеры уже на каждом перекрестке... один придумает второй поддержит, брат за брата... :ph34r: в этом же порядок и заключается... у нас-то камеры сами понимаете пентам в первую очередь и не выгодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не уверен. даже не знаю.. Как Вы за рулём-то ездите? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как Вы за рулём-то ездите? :ap: вот так и ездим... лучше себя недооценить. по факту только и успеваем уворачиваться то от Корейцев, то от Баварцев. Позицию свое не позиционирую как пророчество. В следствии чего дурачком себя не чувствую, еслиоказался не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.