Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а вот и первые протоколы

Пипец, все как под копирку и все из СВАО, очень злой округ :D

И как он определил все это на глаз, одному ему известно :lol:

Пипец, все как под копирку и все из СВАО, очень злой округ :D

И как он определил все это на глаз, одному ему известно :lol:

А так, наверное, главный мент очень тестно дружит с чиновником, который испугался ксенона. :lol: :lol:

Сейчас власти определяться кто и как это будет делать,подгонит под законодательную базу,пара-тройка недель с показательными рейдами и все всё поснимают сами... Процесс неизбежен!

Вот только в стране других проблем валом..гораздо более сложных и необходимых,нежели "паленый" ксенон...вот что грустно!

Полностью согласен, писал то же самое n-цать страниц назад.

Вот недовольные пишут, гайцы беспредельничают, не имеют права и тд. А вы сами, имели право ксенон ставить в фары которые не предназначены для этого? Сами сознательно пошли на нарушение, а теперь удивляетесь, что за это нагибают, да еще и без предупреждения. Что, например, на красный ездить нельзя предупреждение не требуется?

Вот недовольные пишут, гайцы беспредельничают, не имеют права и тд. А вы сами, имели право ксенон ставить в фары которые не предназначены для этого? Сами сознательно пошли на нарушение, а теперь удивляетесь, что за это нагибают, да еще и без предупреждения. Что, например, на красный ездить нельзя предупреждение не требуется?

А кто нарушал текущие законы? Если не считать штрафа в 100р (пусть штрафуют)?

Законы для того и создаются, чтобы их обходить. Но обходить надо по закону, а не нагло в лоб, под лозунгом: "че хочу, то творю - я же мент"!

Что, например, на красный ездить нельзя предупреждение не требуется?

На красный ездить нельзя. Но за это есть соответствующий штраф.

И если за проезд на красный свет гайцы вдруг начнут выписывать протоколы, как за выезд на встречку, то это будет совсем не дело.

да хватит уже писать бред типа ой вы такие то поставили себе ксенон а теперь удивляетесь!! это то же самое что и тонировка! каждый сам решает как ему ездить!! каждый сам решает ставить ксенон или нет и какой ксенон!! даже если меня чуток и слепанул кто то с ксеноном и че дальше?? никуда же не въехал! а если уже вас чуть чуть ослепили и вы дергаете руль в сторону то это ваша проблема и не надо было покупать машину! и темболее не надо сравнивать ксенон с красным светом!! я бы ваще за красный не 700 р сделал а минимум хотя бы 2000! а ксенон рублей 200 и хватит :D

спасибо добрый человек...

созрел 2 вопрос, так без нее то можно обойтись в принципе на лампе с цоколем Н7 такие же выходы она просто видимо фиксирует плотнее... :unsure:

Я сам, ставил себе ксенон и снимал тоже, ну и когда поставил родные лампы ,одел резинки ,смотрю как будто чего то не хватает , но всеравно воткнул клеммы в лампы и так сейчас езжу!

А оказывается еще нужны эти переходники ,которые на лампы одеваются! ,поеду сегодня их в гараж искать!

В принципе и без этих переходников ,которые на лампы одеваются, все нормально подходит

так что можно и без них!

f7dcc5bb6aaf.jpg

Я сам, ставил себе ксенон и снимал тоже, ну и когда поставил родные лампы ,одел резинки ,смотрю как будто чего то не хватает , но всеравно воткнул клеммы в лампы и так сейчас езжу!

А оказывается еще нужны эти переходники ,которые на лампы одеваются! ,поеду сегодня их в гараж искать!

В принципе и без этих переходников ,которые на лампы одеваются, все нормально подходит

так что можно и без них!

f7dcc5bb6aaf.jpg

я купил галогенки филипс без переходников они не вставляются а дилер сказал ждать 4 недели их

да хватит уже писать бред типа ой вы такие то поставили себе ксенон а теперь удивляетесь!! это то же самое что и тонировка! каждый сам решает как ему ездить!! каждый сам решает ставить ксенон или нет и какой ксенон!! даже если меня чуток и слепанул кто то с ксеноном и че дальше?? никуда же не въехал! а если уже вас чуть чуть ослепили и вы дергаете руль в сторону то это ваша проблема и не надо было покупать машину! и темболее не надо сравнивать ксенон с красным светом!! я бы ваще за красный не 700 р сделал а минимум хотя бы 2000! а ксенон рублей 200 и хватит :D

Кажды пусть сам решает, что ему ставить, но в рамках установленных правил, а не по своим понятиям. Колхозный ксенон слепит не чуть, а все время пока машина с ним находится в поле зрения. Не надо никому создавать неудобств, даже на чуток.

Про красный я написал для ПРИМЕРА. Согласен, что проезд на него должен каратся строже, чем сейчас.

А кто нарушал текущие законы? Если не считать штрафа в 100р (пусть штрафуют)?

Законы для того и создаются, чтобы их обходить. Но обходить надо по закону, а не нагло в лоб, под лозунгом: "че хочу, то творю - я же мент"!

Законы созданы чтоб их соблюдать.

infest!

А может эти переходники у меня уже тогда на лампе одеты были, а я не обратил на них внимание засунул лампы резинки одел , подключил клеммы да и все!

Я себе на ксенон лампы делал шайбы из фторопласта вроде так называется,поэтому

я с родных ламп ничего не снимал, тогда точно походу мои переходники на лампах! А то я уже в гараж собрался, искать их. :)

Колхозный ксенон слепит не чуть, а все время пока машина с ним находится в поле зрения. Не надо никому создавать неудобств, даже на чуток.

Аналогично можно сказать и про колхозный галоген. <_<

Законы созданы чтоб их соблюдать.

Тот, кто боится пошевельнуться, тот и будет плясать под дудку тех, кто КЛАЛ на эти законы в момент создания ими же. По большенству, эти все законы создаются из-за того, что КТО-ТО просто этого захотел.

Не понравится ЕМУ, что ты носишь очки. Будет закон. И чего? Поймешь доказывать, что они не "колхозные" и ты слепой?....

По большенству, эти все законы создаются из-за того, что КТО-ТО просто этого захотел.Не понравится ЕМУ, что ты носишь очки. Будет закон. И чего? Поймешь доказывать, что они не "колхозные" и ты слепой?...

Демагогия! =)))) Подобные законы действуют в подавляющем большинстве стран! Это не выдумка наших "хотелок". Притом, имеют за нарушения там так, что вам и не снилось.

И главное.... Вы понять никак не хотите, что вы себе в первую очередь хуже делаете, а не нам. =) Себе! Вы, а не мы, будете разбираться с гайцами, судами и прочими властями. И главное, что поддержки вы не найдёте даже среди кажущихся временных ваших вольнодумцев. =))) Сказать почему? Первые же лишения по телеку и все всё поснимают от греха. Вот увидите. Этот путь не конструктивен, поймите. Людям ездить надо, а не проблем искать с властями там, где требования их законны и объяснимы. Чесснослово детсад какой-то.

Сейчас наше контору ,время зря не теряют по открытию новой услуги !

под №5.) И ВСЕГО ТО!

1.Абразивная полировка кузова -- 3.000 - 6.000 руб

2.Мягкая полировка кузова -- 1.800 - 3.600 руб

3.Защитная полировка кузова -- 1.000 - 2.500 руб

4.Полировка ФАР -- 500 руб

5.Затираем артикул на фарах -- 100-200 руб

Демагогия! =)))) Подобные законы действуют в подавляющем большинстве стран! Это не выдумка наших "хотелок". Притом, имеют за нарушения там так, что вам и не снилось.

И главное.... Вы понять никак не хотите, что вы себе в первую очередь хуже делаете, а не нам. =) Себе! Вы, а не мы, будете разбираться с гайцами, судами и прочими властями. И главное, что поддержки вы не найдёте даже среди кажущихся временных ваших вольнодумцев. =))) Сказать почему? Первые же лишения по телеку и все всё поснимают от греха. Вот увидите. Этот путь не конструктивен, поймите. Людям ездить надо, а не проблем искать с властями там, где требования их законны и объяснимы. Чесснослово детсад какой-то.

А кто тебе говорит о том, что этот закон не нужен? Если они хотят его привести к виду, к стандартам Европы. Супер, я лично ЗА. Только не надо на этом СЕЙЧАС стричь бабла, и делать вид, что они божьи коровки.

Taio, это все эмоции.

Почему законны то требования?

Техсостояния авто можно проверять ТОЛЬКО на стационарных постах и пунктах ТО да еще и прикинь - с помощью спецприборов

На данный момент декларируется проверка в любом месте на "глазок" :)

Это ущемляет права автомобилистов. Заставляет нервничать даже тех у кого ксенона в помине не было :)

Taio, это все эмоции. Почему законны то требования?

Техсостояния авто можно проверять ТОЛЬКО на стационарных постах и пунктах ТО да еще и прикинь - с помощью спецприборов На данный момент декларируется проверка в любом месте на "глазок" ab.gif

Raven13', это всё понятно. Но согласитесь, что от того, что вас не имеют права проверять вне пунктов ТО, установленый вами в нарушение правил ксенон никак не зависит. Получается, что ОНИ ничем не лучше, чем ВЫ - все нарушают. Так и есть! Но если вы не нарушаете, то и претензий к вам не будет ни на ТО ни на посту у мента, решившего подоить. Так ведь?

Только не надо на этом СЕЙЧАС стричь бабла, и делать вид, что они божьи коровки.

Кто? Менты божьи коровки? =) Ну уж. Я ИХ не защищаю. Я хочу сказать, что провоцируете их на РАЗВОД вы сами. Вот и всё. Давайте каждый будет за делишки отвечать. А то некрасиво получается пенять на взяточника мента тому, кто сам сознательно нарушает закон.

Taio, это все эмоции.

Почему законны то требования?

Техсостояния авто можно проверять ТОЛЬКО на стационарных постах и пунктах ТО да еще и прикинь - с помощью спецприборов

На данный момент декларируется проверка в любом месте на "глазок" :)

Это ущемляет права автомобилистов. Заставляет нервничать даже тех у кого ксенона в помине не было :)

Тех состояние никто не проверяет, они фиксируют нарушение. По вашей логике и за то что стопари не работают или ближний перегорел тоже нельзя останавливать, талон то есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...