Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

если ты ему только доки в руки дашь, но можешь забыть о своих правах)))))

А по другому и не предъявишь. А при попытке выёживаться,появятся всякие подозрения,тогда без денег точно останешься...в лучшем случае...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Т.е. то, что БМВ больше в полтора раза это не считается? На Ауди А6 тоже один кстати... Мне про это друг сказал, у которого Аудевый сервис... а вы как на БМВ считали? В общем, я думаю тут имеет место предвзятому отношению...

слушай, я их не считал, более того кто-то тут писал и если мне не изменяет память парень на желтой трешке "АСРМО" ( я не помню как ник правильно сорри) раньше датчиков на трехаха было больше, но дабы упростить конструкцию оставили один!

ок, покажете... а потом и нам расскажете. А потом удивляемся, что же у нас тачки-то не находятся краденные. Все прям возмужали к 23-ему февраля. Подарки штоле отробатываете?

у нас так всегда - сначала все язык куда подальше засовывают, а потом удивляются че у нас такие законы кривые и бардак=)

если свои права не защищать, их не будет вообще.

слушай ну я сам езжу за рулем, почему меня не слепят? Я что особенный? у меня глаза как у гуманойда????? Кто тебя заставляет смотреть на них? Это психологический факт, а как следствие твои личные проблемы! Если уж ксен со встречке откровенно слепит (хотя я деже не особо помню такое) значит он задран сильно, а так и обычная лампа в грязной фаре ослепит!

т.е. вы решили с законами физики поспорить чтоль? У ксенона "плотность" свечения в разы больше. И вы при этом хотите сказать, что слепит он так же... я не знаю, что вам тут еще ответить. Очень рад, что ваши глаза исключительно фиксированное кол-то видимого спектра EMI воспринимают.

на фаре маркировка есть, под ксенон они или под галоген. если заводской, то сразу видно будет. а вот если ксенон незаводской, то непонятно как они будут доказывать что это ксенон. Ибо капот я например абы кому хрен открою)

у меня спорт, с корректором и штатным ксеноном....

менял одну фару, покупал б/у галогеновскую, но все причиндалы переставил и работает всё в штатном режиме!

мои права теперь тоже под угрозой? :blink:

бред

у нас так всегда - сначала все язык куда подальше засовывают, а потом удивляются че у нас такие законы кривые и бардак=)

если свои права не защищать, их не будет вообще.

в цивилизованном обществе гражданин существо разумное и как минимум не только о себе думает. а еще он понимает, что правилами все не описать и не расчехляется на ровном месте.

менял одну фару, покупал б/у галогеновскую, но все причиндалы переставил и работает всё в штатном режиме!

бред

Маркировка на фаре не соответствует ГОСТу-попадалово!

мои права теперь тоже под угрозой?

ну я не гаец, не ростехнадзор, но по логике проще всего проверить под ксенон фара или нет именно по маркировке...

хотя с штатным ксеноном я думаю им достаточно автокорректора будет.

им же тоже неинтересно время с тобой терять, заработок то уходит)))

Чтото я прочитал и не понял, почему лишение (там ведь про режим сказано) и как они будут это доказывать на месте, что ксенон нештатный.

бред

В той же Финляндии я вообще автозапчастей не видел. КОмрад объяснил это тем, что в цивилизованном обществе без специального образования в машину только омывайку да бензин разрешается заливать.

Маркировка на фаре не соответствует ГОСТу-попадалово!

Я не помню кстати, где на Мацдо маркировка стоит. На стекле или на кожухе. С ВАЗ-ом вообще проще --- можно справку получить с завода на все ведомство, на ни на какой модельный ряд ксенон на конвейре не ставился.

В той же Финляндии я вообще автозапчастей не видел. КОмрад объяснил это тем, что в цивилизованном обществе без специального образования в машину только омывайку да бензин разрешается заливать.

У них страна другая,законы другие. А заказать в китае можно что угодно на любое авто в любую стану. И магазины не нужны.

У них страна другая,законы другие. А заказать в китае можно что угодно на любое авто в любую стану. И магазины не нужны.

В цивилизованных странах народ под стахом анальной кары в рамках держат, по-этому никто ничего в китае не заказывает. А законы там другие, да... я где-то тут выкладывал краткий список нарушений ПДД и штрафов. Дистанция на скорость >60 км менее 20-и метров куча Евро. У нас тут бы сейчас месяц погрешность гостированных рулеток обсуждали.

В цивилизованных странах народ под стахом анальной кары в рамках держат, по-этому никто ничего в китае не заказывает. А законы там другие, да... я где-то тут выкладывал краткий список нарушений ПДД и штрафов. Дистанция на скорость >60 км менее 20-и метров куча Евро. У нас тут бы сейчас месяц погрешность гостированных рулеток обсуждали.

В нормальных странах авто нормальных денег стоят))))) Вот вам забавный факт, форд фоку собранный у нас при добивании его опциями до фокуса SE собранного в испании стоит точно таких же денег, при этом половина запчастей на наших фокусах произведена в Росии, ну и как вы этот факт объясните))))))

Я могу только одним способом Россия...

В нормальных странах авто нормальных денег стоят))))) Вот вам забавный факт, форд фоку собранный у нас при добивании его опциями до фокуса SE собранного в испании стоит точно таких же денег, при этом половина запчастей на наших фокусах произведена в Росии, ну и как вы этот факт объясните))))))

Я могу только одним способом Россия...

Ну, без ссылки это не факт, а ваш fly of fancy, посему комментарии тут не уместны. А вот, что касается Мацдо:

2,0i TX AT 110/150 7,6 24.690EURO

Sport 2.0 AT 888 000 р.

http://www.mazda.at/showroom/mazda3/specs/

http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/specs/

Так что бедный европеец вынужден покупает СПОРТ по цене МПС-а.

NightKid, ну и на правах фаталити в Мортал Комбат Испанский прайс на Мацдо:

http://www.mazda-es.com/showroom/mazda3/specs/

Ну, без ссылки это не факт, а ваш fly of fancy, посему комментарии тут не уместны. А вот, что касается Мацдо:

2,0i TX AT 110/150 7,6 24.690EURO

Sport 2.0 AT 888 000 р.

http://www.mazda.at/showroom/mazda3/specs/

http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/specs/

Так что бедный европеец вынужден покупает СПОРТ по цене МПС-а.

NightKid, ну и на правах фаталити в Мортал Комбат Испанский прайс на Мацдо:

http://www.mazda-es.com/showroom/mazda3/specs/

какое фаталити???? Это отдельно выдернутые циферки, ты зарплаты их узнай, а потом сравним)))))

какое фаталити???? Это отдельно выдернутые циферки, ты зарплаты их узнай, а потом сравним)))))

Лежачего не бьют... Сами зайдите на местные сайты вакансий и убедитесь, что ЗП в ЕС в пределах 1-2КЕвро. В Греции вообще есть такое понятие, как поколение 700 --- 700Евро это то, на что живет молодежь. У меня у знакомой в Греции муж --- врач. Работает за 2КЕвро... у моего друга в клинике стоматологи от 150 000 рублей получают. Ну и вообще, забавная у вас конечно философия: сделано в России, значит должно быть дешевле. Только в контексте продукта своей деятельности вы наверное так не считаете. ПРаво слова в России есть у каждого, только не каждый готов за свои слова ответить. Сначала мы хвастаемся, что ничего не выучив сдали сессию. Затем гордимся, что ничего не делая получаем зарплату. Потом удивляемся, почему должны часть ее отдать кому-то, кто нихрена не делает.

Лежачего не бьют... Сами зайдите на местные сайты вакансий и убедитесь, что ЗП в ЕС в пределах 1-2КЕвро. В Греции вообще есть такое понятие, как поколение 700 --- 700Евро это то, на что живет молодежь. У меня у знакомой в Греции муж --- врач. Работает за 2КЕвро... у моего друга в клинике стоматологи от 150 000 рублей получают. Ну и вообще, забавная у вас конечно философия: сделано в России, значит должно быть дешевле. Только в контексте продукта своей деятельности вы наверное так не считаете. ПРаво слова в России есть у каждого, только не каждый готов за свои слова ответить. Сначала мы хвастаемся, что ничего не выучив сдали сессию. Затем гордимся, что ничего не делая получаем зарплату. Потом удивляемся, почему должны часть ее отдать кому-то, кто нихрена не делает.

Мне понравилась мысль, честно! Просто за испанца ты элементарно платишь растаможку соответственно я не понимаю как он может быть дешевле! А про ЗП, так это не все по 150 получают и не все в москве живут)))))

+питцот

© Башорг...

Мне понравилась мысль, честно! Просто за испанца ты элементарно платишь растаможку соответственно я не понимаю как он может быть дешевле!

Я честно говоря, не понял, о чем это вы... импорт нового Испанца сюда дешевле, чем то же самое, но made in Vsevolojsk?

А про ЗП, так это не все по 150 получают и не все в москве живут)))))

Так и там таких людей не много. ЧТо вы думаете их ТОП-ы все в Россию рвутся? Потому, что тут впридачу куча бизнес-аксессуаров, в виде S-Klasse с водителем, загородный дом на Западе/Северо-Западе и т.п. А там, 5-и летний пассат и в лучшем случае съемная квартира в спальном районе. Слова комрада, работающего теперь уже в Даноне и регулярно катающегося в HQ.

У меня отца звали в свое время в Германию работать --- отказался. Друзья есть, кто в Эмиратах карьеру пытались строить, --- практически все вернулись. В Германии товарищ на Байер работает уже несколько лет... говорит, что в шоколаде, но таких специалистов как он --- один на сотню, если не на тысячу. Его туда без знания языка взяли, кто с немцами сталкивался тот понимает что это значит. Да и то, те деньги, что он там зарабатывает я и тут получаю. В общем, как в том анекдоте: не стоит путать туризм с иммиграцией. У нас тут, фигурально выражаясь, пока еще спрашивают, прежде чем что-то взять.

По вопросу как отличить штатный ксенон:

"Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен." (с) первый пост

Может вот так? мент маркировку посмотрит и всё :huh:

По вопросу как отличить штатный ксенон:

"Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен." (с) первый пост

Может вот так? мент маркировку посмотрит и всё :huh:

есть еще вариант с расшифровкой VIN-кода... по-моему мощность двигателя сейчас по такому пути определяют, нет?

По-моему, ксенон сегодня превратился в дань моде. Пихают его во все места почём зря - в задний ход, в салон даже.. :at: Вот объясните мне кто-нибудь, зачеееем в Москве, где туман бывает раз в 50 лет на 100-метровой дистанции на МКАДе в районе моста над речкой(у Капотни, например) ксенон в ПТФ? :dash2: Только не надо щас писать, что люди не только в Москве ездят... Я вот за последний год 6 раз ездила Моска-Кисловодск и ни разу не испытала неудобства от отсутствия ксенона в моей машине где бы то ни было. Зато вымораживает на трассе ночью колхозный ксенон в газелях. <_<

Скрежет шипов об асфальт в Москве летом воще отдельная тема. :lol:

БАЯН ! :lol: у нас в Казани с ним давно борятся... мы уже наученые этим ))) во первых этот закон чушь самодурство... во вторых будут драть только тазики.... уж кого кого а мазды с линзами точно не будут трогать... в третьих щас ксенон заводской стявят и без линз. посмотрите на аутлендер ХЛ, ниссан тиана и т.д. это уже кстати мицу и ниссаны тоже намудрили когда проходили госты перед ввозом машин в страну (деньги решают) ! вопрос об автокорректоре... никаких документов не надо искать, а у кого автокорректор, у него просто с низу слев от руль нет настрой фары (рядом с регулятором подсветки панели). так что всегда говорите что линза есть значит заводской :D причем если попросят открыть капот.. говорите не открывается, а лучше ответить сам открой... как только он потянется в салон открывать просто сфоткайте... скажете посягал на ваще имущество разломал все к чертям своими аглоблями :D :ph34r: ну а вообще все зависит от гайца и от вас. впринципе это месечник и не более, у нас о5 тазики ставить начинают. и не в ксеноне проблема, а в том какими руками его ставили, можно и галагеном слепить мама не горюй ;)

ps/ я очень долго писал это все с тел. не забывайте спасибо :gamer2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...