Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Пошел менять противотуманки на фары, чтоб с ксеноном не расстаться. Зато 2 ближнего 2 дальнего красота. Но ГАИ еще не знает толком как что и почему

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
07г. седан спорт, тоже маркировки никакой.

Беру свои слова обратно, полирнул фары маркировка есть! , HCR и DCR я в шоколаде! Гоняю уже неделю по Татарстану всем ГАЕРАМ наплевать на XSENON, а колхозанов по дорогам России с псевдоксеноном ТЬМА!

Беру свои слова обратно, полирнул фары маркировка есть! , HCR и DCR я в шоколаде! Гоняю уже неделю по Татарстану всем ГАЕРАМ наплевать на XSENON, а колхозанов по дорогам России с псевдоксеноном ТЬМА!

Такой маркировки у тебя не может быть. Или у тебя М3нью? :blink:

Может быть либо HCR, либо DC HR (HR DC).

я так понимаю про качественный дорогой ксенон который не слепит ,(4300) а реально дает безопасность в ПТФ можно забыть ?(Альфа премиум) что невключать его ?

Заколхозили дешывым китайским слепящим нерадивые товарищи ,остальным теперь страдать ? ИМХО нужно регламетрировь как то

Пошел менять противотуманки на фары, чтоб с ксеноном не расстаться. Зато 2 ближнего 2 дальнего красота. Но ГАИ еще не знает толком как что и почему

Не могу понять, на противотуманках тоже маркировка стоит? И как ГайцЫ будут определять что в ПТФ стоит ксенон!?

ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон

Подробности тут : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272

Dr. Djony

Господа читайте тему, ссылка уже в 25 раз появляется тут.

ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон

Подробности тут : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272

спасибо за разъяснения! полезная статейка.

Тяжелый случай :lol:

мне лично не охото было 60 страниц перечитывать!!! кому и полезно оказалось, для тех кто тоже не читает 60 прошлых страниц....

мне лично не охото было 60 страниц перечитывать!!! кому и полезно оказалось, для тех кто тоже не читает 60 прошлых страниц....

Да я не против полезных ссылок, ну если каждый кто не читал предыдущие 60 страниц будет говорить одно и тоже то какой смысл обсуждать тему?

Осилила все, для ознакомления нужно читать всем, а то забавно смотреть как кто-то новенький зайдет случайно и одно и то же :lol:

-А вот если у меня 2007 года, комплектация туринг, мне можно ксенон?

-А в противотуманки можно ксенон ставить, раз там маркировки нет?

-да чего вы тут паритесь, закон же вступает в силу с июня/сентября (не помню какие там еще были варианты)?

-У меня все отлично отрегулировано, я никого не слеплю! Почему я должен снимать ксенон?

-Зачем автокорректор, если я могу сам регурировать?

-Какого .... лишают прав, если у меня есть талон прохождения ТО?

а самое интересное, на всех автомобильных форумах одно и тоже....

все мусолим одно и тоже, а что меняется то?

ничо не меняется! еще никто не выложил постановление или решение суда.

нет проблемы... все высосано из пальца))

Кстати, на днях услышала что на трешках автокорректор идет с 2003 года. Только вот непонятно, на всех или только на спортах?

А на машки стали ставить только с 2008 года...

а разве оно нужно?

Ничего, пока никто так и не отписался что на мазде у него изъяли права. )) Обычная флудильня тут

Ничего, пока никто так и не отписался что на мазде у него изъяли права. )) Обычная флудильня тут

Таких ФЛУДИЛЕН про ксенон уже 4 темы, и везде одно и то же, РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, придумайте же наконец что-нить новое поболтать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот хают друг друга, хают ......................................................

И чего вы тут на тазоводов наезжаете???? Слепят только джипы http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...t=0&start=0

а отрегулированный ксенон на девятках нифига не слепит)))))

Нужно внимательней читать тему. Случаи лишения уже есть и постановления я выкладывал.

Tim635, из татарстана!? выложи еще канадские.

в татарстане законы как правило работают а у нас нет. это разные истории.

В Татарстане работают несуществующие законы? Если ты хочешь знать знаю ли я лично людей, которых лишили за колхозоксенон, то мой ответ - нет, но пока все только начинается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...