groen1566846893 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пошел менять противотуманки на фары, чтоб с ксеноном не расстаться. Зато 2 ближнего 2 дальнего красота. Но ГАИ еще не знает толком как что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad347 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 07г. седан спорт, тоже маркировки никакой. Беру свои слова обратно, полирнул фары маркировка есть! , HCR и DCR я в шоколаде! Гоняю уже неделю по Татарстану всем ГАЕРАМ наплевать на XSENON, а колхозанов по дорогам России с псевдоксеноном ТЬМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Беру свои слова обратно, полирнул фары маркировка есть! , HCR и DCR я в шоколаде! Гоняю уже неделю по Татарстану всем ГАЕРАМ наплевать на XSENON, а колхозанов по дорогам России с псевдоксеноном ТЬМА! Такой маркировки у тебя не может быть. Или у тебя М3нью? :blink: Может быть либо HCR, либо DC HR (HR DC). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я так понимаю про качественный дорогой ксенон который не слепит ,(4300) а реально дает безопасность в ПТФ можно забыть ?(Альфа премиум) что невключать его ? Заколхозили дешывым китайским слепящим нерадивые товарищи ,остальным теперь страдать ? ИМХО нужно регламетрировь как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пошел менять противотуманки на фары, чтоб с ксеноном не расстаться. Зато 2 ближнего 2 дальнего красота. Но ГАИ еще не знает толком как что и почему Не могу понять, на противотуманках тоже маркировка стоит? И как ГайцЫ будут определять что в ПТФ стоит ксенон!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон Подробности тут : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон Подробности тут : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 Dr. Djony Господа читайте тему, ссылка уже в 25 раз появляется тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightstyle Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон Подробности тут : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 спасибо за разъяснения! полезная статейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо за разъяснения! полезная статейка. Тяжелый случай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тяжелый случай :lol: мне лично не охото было 60 страниц перечитывать!!! кому и полезно оказалось, для тех кто тоже не читает 60 прошлых страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тяжелый случай 9 мая 1945 года. Эстонские пограничники подняты по тревоге (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне лично не охото было 60 страниц перечитывать!!! кому и полезно оказалось, для тех кто тоже не читает 60 прошлых страниц.... Да я не против полезных ссылок, ну если каждый кто не читал предыдущие 60 страниц будет говорить одно и тоже то какой смысл обсуждать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 меня еще с ремнями и тонировкой не победили... а уже за фары взялись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Осилила все, для ознакомления нужно читать всем, а то забавно смотреть как кто-то новенький зайдет случайно и одно и то же :lol: -А вот если у меня 2007 года, комплектация туринг, мне можно ксенон? -А в противотуманки можно ксенон ставить, раз там маркировки нет? -да чего вы тут паритесь, закон же вступает в силу с июня/сентября (не помню какие там еще были варианты)? -У меня все отлично отрегулировано, я никого не слеплю! Почему я должен снимать ксенон? -Зачем автокорректор, если я могу сам регурировать? -Какого .... лишают прав, если у меня есть талон прохождения ТО? а самое интересное, на всех автомобильных форумах одно и тоже.... все мусолим одно и тоже, а что меняется то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 все мусолим одно и тоже, а что меняется то? ничо не меняется! еще никто не выложил постановление или решение суда. нет проблемы... все высосано из пальца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, на днях услышала что на трешках автокорректор идет с 2003 года. Только вот непонятно, на всех или только на спортах? А на машки стали ставить только с 2008 года... ничо не меняется! еще никто не выложил постановление или решение суда.нет проблемы... все высосано из пальца)) а разве оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 все мусолим одно и тоже, а что меняется то? Ничего, пока никто так и не отписался что на мазде у него изъяли права. )) Обычная флудильня тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ничего, пока никто так и не отписался что на мазде у него изъяли права. )) Обычная флудильня тут Таких ФЛУДИЛЕН про ксенон уже 4 темы, и везде одно и то же, РЕБЯТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, придумайте же наконец что-нить новое поболтать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот хают друг друга, хают ...................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 И чего вы тут на тазоводов наезжаете???? Слепят только джипы http://www.lada.cc/board/index.php?showtop...t=0&start=0 а отрегулированный ксенон на девятках нифига не слепит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Sydney, чтобы начинать сцать нужен хоть один пострадавший))) а пока только в сми трындят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а нам всё равно а нам всё равно(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 EvGen OG Жень думаю нужно тормознуть тему до завтра, завтра будем ждать новую кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ничо не меняется! еще никто не выложил постановление или решение суда.нет проблемы... все высосано из пальца)) Нужно внимательней читать тему. Случаи лишения уже есть и постановления я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Tim635, из татарстана!? выложи еще канадские. в татарстане законы как правило работают а у нас нет. это разные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Tim635, из татарстана!? выложи еще канадские.в татарстане законы как правило работают а у нас нет. это разные истории. В Татарстане работают несуществующие законы? Если ты хочешь знать знаю ли я лично людей, которых лишили за колхозоксенон, то мой ответ - нет, но пока все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.