EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 VVZ, спасибо, только вот не сильно понял - как бы сквознячок позитива или душок негатива в слове реальный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вобщем один хороший знакомый, звонил знакомому подполковнику с центрального ГАИ по поводу всего ксенона, во общем ответ был таков: приказ был получен, они упираются в маркировку и все, остальное им по фиг! вообщем лишают на ура. вроде как вся эта канитель пошла из за того, что ослепили очень сильно какого то чиновника в казани и тот поднял этот хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 DSH, я сразу сказал что так и было, кокую то шышечку светанули, и пнеслось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 EvGen OG, мне вот интересно, когда какой нибудь жесткий чайник подрежет там или не пропустит очередную шишку, они их че отстреливать будут? или придумают закон чтобы чайников сразу прав лишать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 DSH, это Россия сынок(с) Я не перестою удивляться этому народу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 EvGen OG, мне вот интересно, когда какой нибудь жесткий чайник подрежет там или не пропустит очередную шишку, они их че отстреливать будут? или придумают закон чтобы чайников сразу прав лишать... ну вот например наш уфимский главмент по дорогам не стесняется на 200 кукурузнике 14 к обочине отжимать и матом проводить водителю профилактику правового нигилизма :lol: Местный городской форум от хохота валяется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А иностранцы с завистью говорят РАША! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 EvGen OG,Жень, мне кажется всю эту кашу заварили в IPF и в PIAA, чтоб бабла срубить на продажах))) в дальний ксенон не комильфо, моргать не получится, слишком долго разгорается... Фары нужны не для того, чтобы моргать, а для того, чтобы освещать дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 всем добрый день в этом чате! всё продолжаете очковать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну вот например наш уфимский главмент по дорогам не стесняется на 200 кукурузнике 14 к обочине отжимать и матом проводить водителю профилактику правового нигилизма :lol: Местный городской форум от хохота валяется :lol: Хорошо, что тока матом ругает :lol: Черт, а я думал, что 90-ые прошли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема зашла в тупик! :ph34r: Неверной дорогой идете товарищи! :sm166: Бдыщ... :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Тема зашла в тупик! :ph34r: Неверной дорогой идете товарищи! :sm166: Бдыщ... :suicide2: Это Москва... е-мае :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне вот что интересно. У меня стоит штатный ксенон. Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной? Проверять маркировку? Пусть ползает на коленях - проверяет. Попросит открыть капот? Пошёл в баню. Не хочу и не буду открывать. Попросит выключить-включить фары чтобы проверить наличие коректора? Пошёл в пень. Не хочу и не буду. И потом, после рестайла вроде как фары при включении не делают пробежку вверх-вниз. Что в итоге ДеПС мне сделает? Составит протокол? Пусть составляет. Я ему в очко потом и засуну на судебном заседании вместе с жалобой в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне вот что интересно. У меня стоит штатный ксенон. Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной? Проверять маркировку? Пусть ползает на коленях - проверяет. Попросит открыть капот? Пошёл в баню. Не хочу и не буду открывать. Попросит выключить-включить фары чтобы проверить наличие коректора? Пошёл в пень. Не хочу и не буду. И потом, после рестайла вроде как фары при включении не делают пробежку вверх-вниз. Что в итоге ДеПС мне сделает? Составит протокол? Пусть составляет. Я ему в очко потом и засуну на судебном заседании вместе с жалобой в прокуратуру. Гемороя жобавит в твою жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Гемороя жобавит в твою жизнь.. какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 какого? Разве у тебя коленки не становятся ватными при встрече с ГАИшником? Вот вы москвичи оборзели, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что в итоге ДеПС мне сделает? ДеПС Desp'у ? н и ч е г о ! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixexorcist Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272 почитайте если кому интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 fenixexorcist, пролистай страниц 7 назад и увидиim много че интересного,что еще тут ты захочешь запостить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попросит открыть капот? Пошёл в баню. Не хочу и не буду открывать.Попросит выключить-включить фары чтобы проверить наличие коректора? Пошёл в пень. Не хочу и не буду. И потом, после рестайла вроде как фары при включении не делают пробежку вверх-вниз. Что в итоге ДеПС мне сделает? Составит протокол? Пусть составляет. Я ему в очко потом и засуну на судебном заседании вместе с жалобой в прокуратуру. вот таких крутых на форуме, как правило гайцы и ********** на постах :lol: да я... да я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной? Проверять маркировку? Пусть ползает на коленях - проверяет. Ну да, просто проверит маркировку и на основании этого составит протокол об изъятии прав. Это если ксенон нештатный :) Кстати, у Аккордов, как я понял, на фаре нарисовано HC HCR DC. Т.е. если смотреть только на маркировку, то даже ксенон установленный не на заводе, т.к. называемый колхозный, не противоречит закону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот таких крутых на форуме, как правило гайцы и ********** на постах :lol: да я... да я... гайцы и ********** обычно лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 гайцы и ********** обычно лохов лохи то не ставят колхозный ксенон за 2500р. так молча ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, у Аккордов, как я понял, на фаре нарисовано HC HCR DC. Т.е. если смотреть только на маркировку, то даже ксенон установленный не на заводе, т.к. называемый колхозный, не противоречит закону по идее да. Так как фара предназначена в том числе для установки газоразрядных ламп. Жаль у нас не такая маркировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 по идее да. Так как фара предназначена в том числе для установки газоразрядных ламп.Жаль у нас не такая маркировка) Допиши иголкой. Две буквы же всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.