Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

вобщем один хороший знакомый, звонил знакомому подполковнику с центрального ГАИ по поводу всего ксенона, во общем ответ был таков: приказ был получен, они упираются в маркировку и все, остальное им по фиг! вообщем лишают на ура. вроде как вся эта канитель пошла из за того, что ослепили очень сильно какого то чиновника в казани и тот поднял этот хай

EvGen OG, мне вот интересно, когда какой нибудь жесткий чайник подрежет там или не пропустит очередную шишку, они их че отстреливать будут? или придумают закон чтобы чайников сразу прав лишать...

EvGen OG, мне вот интересно, когда какой нибудь жесткий чайник подрежет там или не пропустит очередную шишку, они их че отстреливать будут? или придумают закон чтобы чайников сразу прав лишать...

ну вот например наш уфимский главмент по дорогам не стесняется на 200 кукурузнике 14 к обочине отжимать и матом проводить водителю профилактику правового нигилизма :lol:

Местный городской форум от хохота валяется :lol:

EvGen OG,

Жень, мне кажется всю эту кашу заварили в IPF и в PIAA, чтоб бабла срубить на продажах)))

в дальний ксенон не комильфо, моргать не получится, слишком долго разгорается...

Фары нужны не для того, чтобы моргать, а для того, чтобы освещать дорогу ;)

ну вот например наш уфимский главмент по дорогам не стесняется на 200 кукурузнике 14 к обочине отжимать и матом проводить водителю профилактику правового нигилизма :lol:

Местный городской форум от хохота валяется :lol:

Хорошо, что тока матом ругает :lol:

Черт, а я думал, что 90-ые прошли... :)

А мне вот что интересно.

У меня стоит штатный ксенон. Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной?

Проверять маркировку? Пусть ползает на коленях - проверяет.

Попросит открыть капот? Пошёл в баню. Не хочу и не буду открывать.

Попросит выключить-включить фары чтобы проверить наличие коректора? Пошёл в пень. Не хочу и не буду. И потом, после рестайла вроде как фары при включении не делают пробежку вверх-вниз.

Что в итоге ДеПС мне сделает? Составит протокол? Пусть составляет. Я ему в очко потом и засуну на судебном заседании вместе с жалобой в прокуратуру.

А мне вот что интересно.

У меня стоит штатный ксенон. Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной?

Попросит выключить-включить фары чтобы проверить наличие коректора? Пошёл в пень. Не хочу и не буду. И потом, после рестайла вроде как фары при включении не делают пробежку вверх-вниз.

Что в итоге ДеПС мне сделает? Составит протокол? Пусть составляет. Я ему в очко потом и засуну на судебном заседании вместе с жалобой в прокуратуру.

Гемороя жобавит в твою жизнь..

fenixexorcist, пролистай страниц 7 назад и увидиim много че интересного,что еще тут ты захочешь запостить!

вот таких крутых на форуме, как правило гайцы и ********** на постах :lol: да я... да я...

Как он будет у меня проверять то, что ксенон родной?

Ну да, просто проверит маркировку и на основании этого составит протокол об изъятии прав. Это если ксенон нештатный :)

Кстати, у Аккордов, как я понял, на фаре нарисовано HC HCR DC. Т.е. если смотреть только на маркировку, то даже ксенон установленный не на заводе, т.к. называемый колхозный, не противоречит закону :)

вот таких крутых на форуме, как правило гайцы и ********** на постах :lol: да я... да я...

гайцы и ********** обычно лохов

гайцы и ********** обычно лохов

лохи то не ставят колхозный ксенон за 2500р. так молча ездят...

Кстати, у Аккордов, как я понял, на фаре нарисовано HC HCR DC. Т.е. если смотреть только на маркировку, то даже ксенон установленный не на заводе, т.к. называемый колхозный, не противоречит закону

по идее да. Так как фара предназначена в том числе для установки газоразрядных ламп.

Жаль у нас не такая маркировка)

по идее да. Так как фара предназначена в том числе для установки газоразрядных ламп.

Жаль у нас не такая маркировка)

Допиши иголкой. Две буквы же всего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...