али$ка1566847033 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Lis, да нет, с заднего сидения авто на трассе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на галоген и ксенон линзы разные идут! и все идет от маркировки на фару! если пролистаешь страничек 5 назад,на сон грядущий ,то увидишь.что маркировка фар для ксенон и галогена тож разная! так что гуд бай май лав гуд бааайй biggrin.gif после 5 (пятерки) забыл нолик (0) поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 не могу утверждать 100%, но, видимо, наблюдения велись где-нибудь на смотровой площадке или в ином освещенном месте на малой скорости предлагаю попробовать то же самое, но в дождь безлунной ночью где-нибудь на бетонном кольце в области без разделительного барьера и даже без толком очерченой разделительной линии ) а машина хоть нетонированная? )) вопрос в том, что, к сожалению, не только у Вас плохое зрение, а, возможно, у тех, кто едет Вам навстречу где-нибудь по скользкой трассе в подмосковье и неверно отрегулированный ксенон может теоретически привести к трагедии.. зато чей-то тонированный зад и вправду останется целым нет, не тонированная, я ж говорю, кроме ксенона меня уличить не в чем - законопослушная гражданка.....по трассе езжу редко, ксенон мой даж ГТО выдержал, ну чем я вам всем не угодила? в меня здесь только ленивый не кинул тапок, хотя сами нарушаете закон верняком чаще меня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 давайте ребят, еще пару переходов на личности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 еще блондинко...мама...роди меня обратно! те вроде спать пора! :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 kate_2, я ваще поправилам не езжу B) мне нечем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 EvGen OG, закрой этот бред ))) Из-за этой темы весь форум притормаживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мой первый авто был Москвич 2141, без ксенона ессно, но это было 9 лет назад, тогда не было столько авто как сейчас, никто не тонировал филейные части своих авто, да и дороги были в лучшем состоянии, чем сейчас....и зрение у меня было не -1,5, а идеальное...увы всё также и было, уж не надо говорить что 9 лет назад были хорошие дороги, они всегда так себе у нас в России, ну и машин хер с ним прибавилось , я тож ездил на ВАЗ 2105 в 2000 году с галогеновыми фарами, потом на Ауди 4 года - галогенки, на Газели -3 года - галогенки, и очудо, я живой, никто не умирал от галогеновых фар, про ксенон ничего плохого не скажу, на Маське я увидел что это - суперрррррр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Читаю, читаю эту и тему и запарился... проще спросить думаю...., Где смотреть эту маркировку? Ксенон не штатный я так пологаю надо сносить его? (Омыватель и линза так понял не помогают больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 EvGen OG, закрой этот бред ))) Из-за этой темы весь форум притормаживает... Всем спокойной ночи! Пока я с вами болтала, мой ксенон был успешно поменян на родной галоген, несмотря на всю абсурдность ситуации, до лучших, я надеюсь времен, берегите свои тонированные задницы, Я РЯДОМ и ни ......"мужской детородный орган"....... не вижу! :ph34r: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Читаю, читаю эту и тему и запарился... проще спросить думаю...., Где смотреть эту маркировку? Ксенон не штатный я так пологаю надо сносить его? (Омыватель и линза так понял не помогают больше) не помогают между ближним и дальним светом внищу фары написано ооочень мелко и оочень плохо читается только когда свет габарита на буквы попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Dr. Djony, да.если фара под галоген-снимай его! маркировка на стекле идет.между ближним и дальним!изнутри фары.те.смотри на лампы и видь PSS думаю нада в шапку чтоб вынесли фотку с маркировкой и объяснением! огда свет габарита на буквы попадает. ога..нада под углами к центру присматриватца.я протер все иток раза с 3 увидел.написано жидко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Увидите меня на дороге - все в сторону! я не останавливаюсь по требованию! :D тема закрыта до завтра, остывайте и вместо флуда дырки в законе ищите, всяко полезней :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4eJYk9JSVW4...layer_embedded# Всем на заметку. Одно из первых видео безпредела. А вот еще ответ официального дилера Major по поводу ксенона автовладельцу. 02.03.2010 Зздравствуйте.Подскажите ппожалуйста на ближнем сстоит ксенон.Я ппокупала бу машину и нне знаю штатный он иили нет vin JMZBK12Z56126811 и всвязи с новым пдд нужен ли какой-то документ,подтверждающий что он штатный?никаких докуентов о комплектации автомобиля у меня нет,спасибо Вероника, доброе утро. Ксенон, установленный в фары, Вашего а/м - неоригинальный. То, что опубликовано 20-го февраля - просто постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности. Данную информацию нам сообщили по указанному ниже телефону, которую каждый из Вас может проверить (495) 623-49-09. С уважением, Каменских Антон, отдел запасных частей Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 в 20.05 В гостях у Виктора Травина - Кузин Владимир Викторович говорит о ксеноне http://www.moskva.fm/play/4009/1267549428 слушать с 20.09 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера вечером и сегодня утром видела авто на обочине с открытыми капотами (примерно по 3-4 штуки в ряд), все иностранного производства, модели свежие, рядом товарищи из ГИБДД, все отчаянно жестикулировали, тыкали пальцами и палками под капот, кароче выясняли видимо, что надо сделать, чтоб народу жить стало хорошо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 S@va, Если несложно, напиши плиз вкратце, что там Кузин интересного сказал? Насчет того, правомерны ли действия гайцев, забирающих права за ксенон? А то на работе не могу слушать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ГАИ не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон Скуплю ксеноновые лампочки на запас по 200 руб. :lol: Везде стоит ксенон пологаю там стоять всю жизнь и будет... :D А в Спальне дома можно красного цвета лампы ставить? или это тоже может не понравиться соседу и отнимут купчую? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 S@va, Если несложно, напиши плиз вкратце, что там Кузин интересного сказал? Насчет того, правомерны ли действия гайцев, забирающих права за ксенон? А то на работе не могу слушать( правомерны! так что есть повод начинать волноваться или менять на галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 правомерны! так что есть повод начинать волноваться или менять на галоген. Правомерны, если И то И другое не соответствует! А так, сотрудника можно привлечь к ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Enigma, и то, и другое - это что? Лампа не соответствует маркировке на фаре или цвет и режим работы фар не соответствует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот главный аргумент . Ведь даже по существующему приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот главный аргумент. Ведь даже по существующему приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге. не имеют...как бы....но на самом деле очень активно проводят....результатов не знаю, но факт остановки авто на данный предмет по пути на работу (в 06.30 утра, вне стационарных постов, прошу заметить) был неоднократно мной отфиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senrigan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну я на Мазде не ездил с галогеном, купил уже с ксеноном годовалую Маську, так что не буду утверждать хорош ли плох галоген на мазде, но я до этого ездил 4 года на Ауди - галогенки, и 3 года на Газели - галогенки - у меня претензий не было никогда, плюсы есть ксенона я рад за них тоже , я забыл что такое дальний свет (у меня ксенон тока на ближних), видно гораздо лучше дальше и шире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще он горит у меня всегда - функция постоянно включенный ближний, поэтому говорю, что ГАЙцы не тормозили ни разу за это (автокорректора увы у меня нетууууууууууу). Вот отсюда и все беды. У вас случилась подмена понятий, и переключатель ближнего света теперь тупо включает ксеноновый дальний. Про регулировки на сервисе дальше можно не продолжать. Ближний ксенон должен светить так же как ближний галоген, потому что стандарты ближнего света для этих ламп одинаковые. Хватит слепить всех своей сваркой, возвращайте галоген, и вспомните, что хорошо видно должно быть именно при дальнем, а при появлении встречной машины нужно переключаться на ближний. Это элементарное уважение. Lis, я не раз наблюдала за своей машиной на дороге сидя в чужом авто, и могу с уверенностью сказать, что они не бликуют, не слепят и направлены куда надо.Ближним на Мацде помоему ваще не реал ослепить :bf: Ближним нереал ослепить, если этот ближний остается ближним :blink: И с пассажирского сидения не получаешь всей полноты картины. Пассажир, в отличии от водителя, не сосредоточен на выискивании ям и колдобин в темноте, прежде чем ему в глаза зафигачат сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вот главный аргумент. Ведь даже по существующему приказу МВД РФ №1240 от 7 декабря 2000 года, при наличии действующего талона техосмотра, сотрудники милиции не имеют права проводить технический осмотр автомобиля на дороге. В любом случае я думаю, что при остановке на дороге сотрудниками ДПС теперь необходимо все снимать на камеру. Апелировать на внутренние приказы и законы это как мертвому припарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.