Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 20:05 на радио Маяк 103.4 фм в передаче "Право руля" на вопросы (в том числе о колхозном КСЕНОНЕ) будет отвечать никто иной как Кузин Владимир Викторович, генерал-майор милиции, заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
незнание законов - не освобождает от ответственности. допуски из пдд. открываем правила , и читаем.

Вы сейчас рассуждаете, как те сотрудники ГИБДД, которые лохов обувают на тему ксенона. А мне лично хотелось бы, чтобы со мной поступали цивилизованно, а не разводили на честно заработанные деньги.

Сегодня в 20:05 на радио Маяк 103.4 фм в передаче "Право руля" на вопросы (в том числе о колхозном КСЕНОНЕ) будет отвечать никто иной как Кузин Владимир Викторович, генерал-майор милиции, заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России.

Умный.... блин! :D Или шустрый? :blink:

я чувствую, такимми темпами, рядом с кнопками "спасибо" и "сцуко" появится кнопка "боян" :D

Фотки есть???

Да, иногда и такое бывает, например, постановка на учет нового авто + прохождение ТО (все в установленном законом порядке) заняло 1 ч. 20 мин., при этом мне нахамили только 1 раз и то - несильно ;)

Да, иногда и такое бывает, например, постановка на учет нового авто + прохождение ТО (все в установленном законом порядке) заняло 1 ч. 20 мин., при этом мне нахамили только 1 раз и то - несильно ;)

А что ты почувствовала когда тебе нахамили 1 раз несильно?

А что ты почувствовала когда тебе нахамили 1 раз несильно?

Ничего - удивилась, что 1 раз и что не сильно ;) ....а вот лишение прав за ксенон, установленный у офиц. дилера, вот так - без предупреждения, практически "из-за кустов" - вот это сильно

Ничего - удивилась, что 1 раз и что не сильно ;) ....

Ну... всё бывает - стрессы, задумался...

"из-за кустов" - вот это сильно

Подтверждаю, летом - самое оно

Ну... всё бывает - стрессы, задумался...

Да нет, на самом деле, в нашем захлоустье качество обслуживания населения в части работы ГИБДД значительно улучшилось за последние год-два, это не может не радовать!! Но нет, расслабляться не стоит, ибо был бы водитель, а за что денег содрать - найдут....Абыдно :P

а вот лишение прав за ксенон, установленный у офиц. дилера, вот так - без предупреждения, практически "из-за кустов" - вот это сильно

...это печально

Вы сейчас рассуждаете, как те сотрудники ГИБДД, которые лохов обувают на тему ксенона. А мне лично хотелось бы, чтобы со мной поступали цивилизованно, а не разводили на честно заработанные деньги.

А правила нарушать - это цивилизованно? Гаишники на дороге тоже должен за месяц предупреждать о вашем будущем нарушении?

Да нет, на самом деле, в нашем захлоустье качество обслуживания населения в части работы ГИБДД значительно улучшилось за последние год-два, это не может не радовать!! Но нет, расслабляться не стоит, ибо был бы водитель, а за что денег содрать - найдут....Абыдно :P

А наручники показывали?

А правила нарушать - это цивилизованно? Гаишники на дороге тоже должен за месяц предупреждать о вашем будущем нарушении?

А откуда мне знать, что установка доп. опции у офиц. дилера (3 года назад это было) - это колхозксенон - как вы выражаетесь и нарушение ПДД (до сих пор не пойму в чем???) ??

И почему 3 года подряд это не было нарушением, более того, данное авто ЛЕГАЛЬНО проходило ТО, а вот за 1 день я вдруг становлюсь врагом народа?!

А откуда мне знать, что установка доп. опции у офиц. дилера (3 года назад это было) - это колхозксенон - как вы выражаетесь и нарушение ПДД (до сих пор не пойму в чем???) ??

И почему 3 года подряд это не было нарушением, более того, данное авто ЛЕГАЛЬНО проходило ТО, а вот за 1 день я вдруг становлюсь врагом народа?!

После лишения прав подавать в суд на ОД.

вчера в 23.00 на варшавке у мкада идпс выбежал из будки и лихо начал тормозить мазду 3, я удивился , она была Спорт но потом обернувшись убедился что у нее туманки ксенон были, если это клубный человек был то расскажите о чем была беседа?

Не с ксеноном надо боротся а с установщиками которые нифига его настроить не могут!!!

А с кем мне прикажете бороться, если у меня он настроен так, что даже ТО машина прошла легально???

Вообще вот так по-честному больше бесят личности, ездящие с задними противотуманками (заботливо протертыми, штоб жгло поярче)

А с кем мне прикажете бороться, если у меня он настроен так, что даже ТО машина прошла легально???

думаю теперь легально не сможет пройти ТО. Теперь придираться к этому больше будут!

думаю теперь легально не сможет пройти ТО. Теперь придираться к этому больше будут!

У меня вот как раз месяц остался до очередного ТО, теперь в раздумьях - видимо придется снимать........или попробовать так заехать? прогонят - сниму прям при них.......

легальное ТО бывает по большому везению.

как раз по ТО, меня остановил посмотрел фары ,где грит талон, я его откопал в бардачке отдал ему. он посмотрел и сказал счастливого пути:)) так что можешь не боятся, а про коректоры у меня автоматические и нет кнопки коректора. так что реальный отмаз то что у вас автоматические корректоры:)))

Не знание законов не освобождает от ответственности. ОД в части доп оборудования такой же установочный центр как и многие другие. Их задача впарить как можно больше оборудования. Это и три года назад было нарушением. Почитайте эту тему внимательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...