Lexan1566847304 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Kuzja, А на авто.ру вывесили статью что галогенки и ксен вредят глазам одинаково и ксен даже меньше. Почему я не могу ездить с ксеном (не штатным) который был куплен,поставлен и отрегулирован у ОД? возьму и замажу корректором маркировку в фарах)) А дилер че, имеет сертификат или лицензию на установку ксенона? Они такие же "колхозники", что касается доп.оборудования, тока дороже. Неужели непонятно, что если в комплектации ксенона нет, значит фары не предназначены для ксенона! Или все шибко хитрые? Сэкономить при покупке на комплектации, потом за 3 копейки воткнуть корейско-китайский самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Raven13, покупать-законно, а вот ставить и эксплуатировать без всего комплекса обязательных приблуд-не очень. Так у нас весь коплекс приблуд имеется, с чего ты взял что его нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и омыватели В базовой комплектации ЕМНИП нет расширенный бачек Такая штука была у всех авто, еще до изобретения галогена, куда уж тут ксенону :P А вот наличие дополнителного насоса на фаромойку-еще вопрос, есть ли он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В базовой комплектации ЕМНИП нет изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А дилер че, имеет сертификат или лицензию на установку ксенона? Они такие же "колхозники", что касается доп.оборудования, тока дороже.Неужели непонятно, что если в комплектации ксенона нет, значит фары не предназначены для ксенона! Или все шибко хитрые? Сэкономить при покупке на комплектации, потом за 3 копейки воткнуть корейско-китайский самопал. А ты не сэкономил, когда покупал мазду, а не беню? Условно говоря. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В базовой комплектации ЕМНИП нет Такая штука была у всех авто, еще до изобретения галогена, куда уж тут ксенону :P А вот наличие дополнителного насоса на фаромойку-еще вопрос, есть ли он там. Базовых комплектаций у трешек 1/1000000, по всей России, а на турингах, куда ксен и ставят все что ты написал имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 уже не тема а ..... какая-то, все по сотому разу... помойму все итак ясно: ставь ксянон куда захошь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А ты не сэкономил, когда покупал мазду, а не беню? Условно говоря. :lol: :lol: Вообще ни о чем. Я, купив мазду, не создал угроз безопасности ДД, в части ослепления встречных/попутных водителей. Просто психологию некоторых водителей можно описать такой общеизвестной фразой: "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!". Так далеко не уедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ... 3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. Вот теперь все четко, придется снимать. Хотя все равно не понятно почему вменяют 12.5.3 а не 12.5.1 . И как уже не раз говорилось как на глаз отличают ксен/галоген если под капот и не заглядывают(про тазики речь не идет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще ни о чем.Вообще ни о чем. Я, купив мазду, не создал угроз безопасности ДД, в части ослепления встречных/попутных водителей. Да ты что. Какой ты законопослушный. :huh: Купи велосипед, вот с ним точно ничего не создашь. Просто психологию некоторых водителей можно описать такой общеизвестной фразой: "Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех!". Так далеко не уедем... Это принцип жизни в России. Не ты его, так он тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnEd Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09 begin_of_the_skype_highlighting (495) 623-49-09 В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ: "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09. Теперь неофициально - мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию: "Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие". А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод - платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"... автор текста: Мaks Интернетов http://smotra.ru/users/cybercrow/blog/otve...o_ksenon_xenon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate_2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажем так, я согласна снять свой ксенон, но при условии, что меня за месяц предупредят о том, что я должна это сделать, если я этого не сделаю, то в первую мою остановку служителем ГИБДД мне будет вынесено предупреждение, во вторую, у меня снимут номера и выкатят штраф, но не лишат меня прав, поскольку езда с ксеноном относится к неисправностям АВТО и нарушнием условий его экспуатации, а не нарушениям ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 DamnEd-cf, виолончель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 DamnEd-cf, поздравляю ты 10-ый кто это выложил )) Закрывайте тему.. разговоры ни о чем пошли.. Каждый для себя уже сделал выводы или не сделал. Время всех рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажем так, я согласна снять свой ксенон, но при условии, что меня за месяц предупредят о том, что я должна это сделать, если я этого не сделаю, то в первую мою остановку служителем ГИБДД мне будет вынесено предупреждение, во вторую, у меня снимут номера и выкатят штраф, но не лишат меня прав, поскольку езда с ксеноном относится к неисправностям АВТО и нарушнием условий его экспуатации, а не нарушениям ПДД. скажем так - за месяц до выезда на дорогу направляй соответствующее уведомление в ГИБДД, коммунальные службы, пожарную часть и службу спасения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Время всех рассудит Вы заблуждаетесь, милейший. Рассудит суд :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 почитайте Читай выше... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic1566846869 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Россия великая страна :D Как колхозим так и будем колхозить)) Ну примут закон, ну станет меньше ксена колхозного и чо? Фары левые будут выпускать с правильной маркировкой, будут перебивать маркировку автокорректоры дешевые появятся :D Кому надо, тот обойдет все равно сзади и госты и правила и законы) п.с. сам тоже ничего снимать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 почитайте баян )) Raven13 пора закрывать тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Россия великая страна :D Как колхозим так и будем колхозить)) Ну примут закон, ну станет меньше ксена колхозного и чо? Фары левые будут выпускать с правильной маркировкой, будут перебивать маркировку автокорректоры дешевые появятся :D Кому надо, тот обойдет все равно сзади и госты и правила и законы) О чем и речь. А то все, по закону, то по закону. Это нельзя, тут не то... Закон скажет прыгнуть с небоскреба, все прыгнут. А предлог будет таков, рождаемость СЛИШКОМ высока, надо уменьшить людей в стране. :wacko: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вопчем как всегда - бабло поднимут нищие гаишники :D А остальные вроде как бы и не причем. Разъяснили - но это же не закон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сегодня в 20:05 на радио Маяк 103.4 фм в передаче "Право руля" на вопросы (в том числе о колхозном КСЕНОНЕ) будет отвечать никто иной как Кузин Владимир Викторович, генерал-майор милиции, заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. если кто будет слушать, отпишите плиз потом, что там говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senrigan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 баян ))Raven13 пора закрывать тему )) Не, надо параллельно открыть "За ксенон лишили прав". То что можно лишить - уже выяснили, теперь надо с лишенцами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скажем так, я согласна снять свой ксенон, но при условии, что меня за месяц предупредят о том, что я должна это сделать, если я этого не сделаю, то в первую мою остановку служителем ГИБДД мне будет вынесено предупреждение, во вторую, у меня снимут номера и выкатят штраф, но не лишат меня прав, поскольку езда с ксеноном относится к неисправностям АВТО и нарушнием условий его экспуатации, а не нарушениям ПДД. незнание законов - не освобождает от ответственности. допуски из пдд. открываем правила , и читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.