Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Допустим вынул лампу а там ксенон но с маркировкой Н7 !!! Гаец скажет что это левак! Но почему у нас левак продаётся в магазинах?

А это ты потом пешком пойдешь в соответствующие надзорные органы и задашь этот вопрос.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я вот еще не понимаю сторонников этого дела,которые вещают копите на машину со штатным ксеноном, или типа у меня штатный типа а колхозников под нож,как вот люди не понимают что у нас страна такая что ментам абсолютно насрать на то что где и как без разбору будут протоколы составлять а ты потом бегай,всем гемор чтоль так нужен этот?вид того что гайцы типа работают, а бегать по судам ВСЕ заколебуться.

А ты и не поймешь. Я против колхозного ксенона! Все щас так возмутились - "Ксенон запретили. Какие козлы! ЗА что!! У меня же на стенде настроен! И линза.." Да на стенде у 0,1% если настроен, уже хорошо. А остальные навтыкали, закатались в хлам по кругу и им похер на все. Едешь по трассе, тебя такой солярий на колесах ослепит, а потом отходишь минут 5. И о какой безопасности движения можно говорить? Для чего ксенон то? Для пацанских понтов?

Если не видишь при галогенках - проверь зрение. Я вот вижу. А то что тут некоторые пишут что ямы собирают, как ксенон убрали -так это уже как водить умеешь.

ИМХО У мазды достойный галогеновый свет. И не надо плакать. Поставь галогенки и ездий. Миллионы людей ездят - и никто еще без ксенона не умер.

И вообще, эта тема уже изжила себя. Все только и ноют.

А ты и не поймешь. Я против колхозного ксенона! Все щас так возмутились - "Ксенон запретили. Какие козлы! ЗА что!! У меня же на стенде настроен! И линза.." Да на стенде у 0,1% если настроен, уже хорошо. А остальные навтыкали, закатались в хлам по кругу и им похер на все. Едешь по трассе, тебя такой солярий на колесах ослепит, а потом отходишь минут 5. И о какой безопасности движения можно говорить? Для чего ксенон то? Для пацанских понтов?

Если не видишь при галогенках - проверь зрение. Я вот вижу. А то что тут некоторые пишут что ямы собирают, как ксенон убрали -так это уже как водить умеешь.

ИМХО У мазды достойный галогеновый свет. И не надо плакать. Поставь галогенки и ездий. Миллионы людей ездят - и никто еще без ксенона не умер.

Понимаешь, во всём Мире ездят люди на галогенках потому, что их страны территориально находятся не в такой Ж. как наша!! У нас грязь на дорогах 300 дней в году. Понимаешь к чему я ??? На галогенках можно ехать! но минут 10 - потом грязь залипает на стёклах и тут уже простой свет не пробивает. С чем справляется ксенон. А по поводу того, что слепит – так и галоген кривостоящий слепит не хуже ксенона !

А я против колхозного галогена! ^_^

1) не буду спорить, с галогенками можно ездить и все нормально видеть, НО при сухой дороге и без грязи на дорогах!

да и дороги неплохо бы освещать-фонарями, а то только до поворота на виллу какого-нить ....

2) необходимо убрать с прилавков весь китай!

3) лучшеб ушь гайцы не снимали лампы и т.д. а настраивали фары

ну и т.д., а эти все законы туфта....что про ксенон что про ремни на автобусах-писают нам в глаза наши власти...

Понимаешь, во всём Мире ездят люди на галогенках потому, что их страны территориально находятся не в такой Ж. как наша!! У нас грязь на дорогах 300 дней в году. Понимаешь к чему я ??? На галогенках можно ехать! но минут 10 - потом грязь залипает на стёклах и тут уже простой свет не пробивает. С чем справляется ксенон. А по поводу того, что слепит – так и галоген кривостоящий слепит не хуже ксенона !

Вот ты сам ведь пишешь щас про то с чем щас борятся! "грязь залипает, простой свет не пробивает" - а ксенон пробивает? Он вообще рассеивается в разные стороны, в силу физических свойств его света, и уже светит не пучком - а как люстра!!

Если бы не слепили - мне бы было по барабану! Но я говорю - что уже невозможно ездить по трассам, из за таких, с грязью на фарах.

Тут где я живу -грязь - 365 дней в году. Езжу, вижу.

Кривостоящего галогена встречается раз в 10 меньше, чем ксенона. Эффект ослепления от кривостоящего галогена намного меньше. Ксенон слепит на порядок сильнее.

А я против колхозного галогена! ^_^

Поздравляю. Выходи на митинг!

1) не буду спорить, с галогенками можно ездить и все нормально видеть, НО при сухой дороге и без грязи на дорогах!

да и дороги неплохо бы освещать-фонарями, а то только до поворота на виллу какого-нить ....

2) необходимо убрать с прилавков весь китай!

3) лучшеб ушь гайцы не снимали лампы и т.д. а настраивали фары

ну и т.д., а эти все законы туфта....что про ксенон что про ремни на автобусах-писают нам в глаза наши власти...

1) Качество дорог - это отдельная тема. Ксенон вас не спасет от пробитой стойки. Надо нежнее, нежнее с машиной..

2) +1 Да. Надо.

3) Закон конечно не айс. Но метод пряника не поможет. В России только методом кнута можно получить результат! Скажите не так? Вот часто кто либо из форумчан пользуется ручным корректором??? ДА вообще им кто нить пользуется? Вот село к вам 3 человека. Или в магазине накупили, накидали в багажник - и поехали. Я уверен 99,9 корректором не пользуются!!! Так что...

~O'neiLL~ у тебя, что ксенон отобрали ?? что злой такой? ;)

:( Да не. Сам снял. Сам понимаю - что это плохо для других. Надо начинать с себя..

:( Да не. Сам снял. Сам понимаю - что это плохо для других. Надо начинать с себя..

а если бы был штатный, тож снял бы?

мой свет соответствует оригинальному .. без этого в РБ не пройти техосмотр !! - почему я должен его снимать?

В Подольске (Моск. обл.) вчера у знакомого хотели отобрать права и лампы (машинак крузер прадо). Гаишник сказал, что им пришла установка от начальства официально. Вроде как по городу всех подрят тормозят за ксеон

а если бы был штатный, тож снял бы?

мой свет соответствует оригинальному .. без этого в РБ не пройти техосмотр !! - почему я должен его снимать?

Если штатный - не снял бы. Боролся бы до последней капли слюны)

Возможно по световой границе и соответствует. Но разные страны - разные правила.

Маркировка же HRC. Хотя вообще что тебе беспокоится?? Ты гражданин другой страны. Они ВУ то не могут изъять у тебя. ( ну только если пъяный по красной площади гонять не будешь)

Если штатный - не снял бы. Боролся бы до последней капли слюны)

Возможно по световой границе и соответствует. Но разные страны - разные правила.

Маркировка же HRC. Хотя вообще что тебе беспокоится?? Ты гражданин другой страны. Они ВУ то не могут изъять у тебя. ( ну только если пъяный по красной площади гонять не будешь)

могут отобрать!

за встречку (во дворах) периодически судился :):)

Вот часто кто либо из форумчан пользуется ручным корректором??? ДА вообще им кто нить пользуется? Вот село к вам 3 человека. Или в магазине накупили, накидали в багажник - и поехали. Я уверен 99,9 корректором не пользуются!!! Так что...

постоянно им пользуюсь! в каждой поездке-ну тока днем иногда забиваю...

Вот ты сам ведь пишешь щас про то с чем щас борятся! "грязь залипает, простой свет не пробивает" - а ксенон пробивает? Он вообще рассеивается в разные стороны, в силу физических свойств его света, и уже светит не пучком - а как люстра!!

Если бы не слепили - мне бы было по барабану! Но я говорю - что уже невозможно ездить по трассам, из за таких, с грязью на фарах.

Тут где я живу -грязь - 365 дней в году. Езжу, вижу.

Кривостоящего галогена встречается раз в 10 меньше, чем ксенона. Эффект ослепления от кривостоящего галогена намного меньше. Ксенон слепит на порядок сильнее.

Поздравляю. Выходи на митинг!

Каждый троллейбус, и почти каждая газель... извините за французский .... херачить своим галогеном будь здоров! Только вчера видел троллейбус, который не хреново так мне в лоб светил, что АЖ глаза вываливались.

Вон что Стиллавин пишет насчет ксенона...

http://stillavinsergei.livejournal.com/261627.html?#cutid1

У нас у всех моделей ЛИНЗЫ :lol: :huh: :D

П.с.

Мы скоро будем официально "покупать" талон ТО, уже не у государства, а у фирм частных ))))

Enigma, вот и я о чем)

если верить написанному, то можно расслабиться)

только одно непонятно - есть куча машин, укоторых фары не линзованные, а ксенон там заводской...

Нет и не вижу - две большие разницы. На 28 странице уже выкладывал фотку фары спорта 2008 г. Надпись есть!

0_3c622_9fe71414_XL.jpg

все глаза сломал вчера вечером - не нашел. сичас курить пойду - буду снова смотреть :wacko:

Каждый троллейбус, и почти каждая газель... извините за французский .... херачить своим галогеном будь здоров! Только вчера видел троллейбус, который не хреново так мне в лоб светил, что АЖ глаза вываливались.

Если бы у него ксенон стоял - ты бы вообще без глаз остался!

все глаза сломал вчера вечером - не нашел. сичас курить пойду - буду снова смотреть

габариты включи и под углом смотри, все видно...хотя и не сразу)))))))))

все глаза сломал вчера вечером - не нашел. сичас курить пойду - буду снова смотреть :wacko:

Возможно, на 2005 года фарах, их нет.. или вобще где-то... хрен знает где :lol:

Если бы у него ксенон стоял - ты бы вообще без глаз остался!

Конечно, во всем виноват ксенон. По твоим моралям, скоро будем ездить со свечками. :wacko:

ac.gif Да не. Сам снял. Сам понимаю - что это плохо для других. Надо начинать с себя..

А если ты такой правильный, понимающий... и против колхоза, зачем тогда ставил?

Или закон наставил тебя на путь истинный и раскрыл глаза? :lol:

тема заходит в тупик!

предлагаю дождаться первого лишенца, а потом и начинать спорить дальше!

У штатной линзы от ксеноновой фары пучок по другому строиться чем у штатной линзы от галогена! Недавно на парковке сравнивали. И после этого не надо уверять никого что можно настроить нештатный ксенон!

габариты включи

эээ! такой умный, да?? нэту габаритов, глазки стоят ))))))

Возможно, на 2005 года фарах, их нет.. или вобще где-то... хрен знает где :lol:

Про 2005 год - это ты из даты моей регистрации на форуме так предположил? :lol:

Возможно, на 2005 года фарах, их нет.. или вобще где-то... хрен знает где

все там есть, но видно действительно хреново, нужно стекло хорошо отмыть.

У штатной линзы от ксеноновой фары пучок по другому строиться чем у штатной линзы от галогена!

Да! Он начинает светить, а не светиться

нужно стекло хорошо отмыть.

Изнутри?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...