EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да вы гоните что ли? не ссссцать за глазки и диоды :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и синеньким отдают ;) так диоды по цвету свечения отличаются вроде, за те что продаются в мадбурге говорить не буду, не видел зы: диоды не стоят поэтому пофиг :) а на счет ксенона весь в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad347 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Deteena, поддерживаю - 05 год - маркеровки не обнаружил :wacko: 07г. седан спорт, тоже маркировки никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас в городе уже начали гонять за ксенонПринцип простой - смотрят, если есть корректор, то свободен - нету - снимай номера факты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 РЕБЯТА!!! НУ ЕСЛИ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО СУДА, ТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРИ ХОРОШЕМ АДВОКАТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЛЕДУЕТ УКАЗАТЬ НА ТО, ЧТО ИНСПЕКТОР ДОЛЖЕН ОЗВУЧИТЬ ВАМ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ, А НЕ ИСКАТЬ ЕЁ (поик на стекле маркировки фары) ПОСЛЕ ОСТАНОВКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Щас из гаража приехал , снял свой ксенон, а ,то сейчас лишние проблемы не нужны,также и диоды в гоборитах отключил, к с тате искал маркировку так и не нашел! У меня туринг 07года.,как с салона взял фары пока не менял! :P Пока до дома ехал две девятки с ксеноном попались! Походу пацанам по...ую! А Я себя ущербным почувствовал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Слушайте, ну про фары то более менее понятно, маркировка, откройте капот, давайте посмотрим что у вас там стоит... Ага ксенон или галоген... Далее либо протокол либо свободен... А что они будут делать с туманками...?!?!? Маркировки нет, а если нет маркировки, то как они будут обосновывать что туда можно ставить а что нет... Как они будут доказывать ксенон стоит или нет, ведь под капот лезть бесполезно, ничего не видно. Может у меня просто стоят там диоды или лампы такого цвета...?! Лампочку так просто не достать.... Как интересно они будут решать такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 smotia, ну пока ДОБДД гайцам не разжует, как и чего там смотреть, мне кажется они и обращать внимания не будут...потому что реально не будут возиться, и доставать лампы с ПТФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А что они будут делать с туманками...?!?!?Маркировки нет, а если нет маркировки, то как они будут обосновывать что туда можно ставить а что нет... Как они будут доказывать ксенон стоит или нет, ведь под капот лезть бесполезно, ничего не видно. Может у меня просто стоят там диоды или лампы такого цвета...?! Лампочку так просто не достать.... Как интересно они будут решать такие проблемы? Блин, да сто раз уже писали - не бывает в ПТФах штатного ксенона, поэтому ксенон в ПТФах это самопал в любом случае... А уж отличить свет ксенона от галогенок это вопрос простой... Не парьте моссккк :)))) Снимайте, пока не затихнет вся эта канитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Dmitry_Sh, на самом деле в ПТФ отличить ксен от галогена (белого, с мощными лампами) практически невозможно. линзы нет, и свет рассеивается равномерно. Только в момент включения, ксенон разгорается медленно, а галоген сразу. Внешне-не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Dmitry_Sh, на самом деле в ПТФ отличить ксен от галогена (белого, с мощными лампами) практически невозможно. линзы нет, и свет рассеивается равномерно. Только в момент включения, ксенон разгорается медленно, а галоген сразу. Внешне-не отличишь. Почти согласен, только надо учесть специфику нашей страны... Хоть в конституции и написано про презумцию невиновности, но на самом деле они сильно себя утруждать не будут - есть подозрение, они наваяют протокол и дальше ты будешь доказывать, что ты не верблюд... Увы, в нашей стране это реальность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Dmitry_Sh, Для того чтоб написать бумагу что это ксенон они должны достать оттуда лампу и посмотреть на маркировку на ней.. это как минимум... А фраза "не бывает" это не является основанием для составления протокола... следовательно необходимо четкое обоснование.... В заборе тоже не бывает дырок... И как сказал marakamba, от галогенок они отличаются в момент включения из-за того что разгораются долго и меняют цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Dmitry_Sh, Для того чтоб написать бумагу что это ксенон они должны достать оттуда лампу и посмотреть на маркировку на ней.. это как минимум... А фраза "не бывает" это не является основанием для составления протокола... следовательно необходимо четкое обоснование.... В заборе тоже не бывает дырок... И как сказал marakamba, от галогенок они отличаются в момент включения из-за того что разгораются долго и меняют цвет. smotia, о чем спор наш? Я для себя принял решение: лучше без ксенона, но с правами, чем без прав, но с ксеноном :))) Если хочешь искушать судьбу - кто ж против. Я уверен, что пока массово за ПТФ долбать не будут. Но если будет стоять голодный и злой ГАЙ, он и к ПТФу твоему прицепится... Мне нервы мои дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В соседнем форумен привели скан документа, который выдали ДПСникам в СВАО Москвы, как разъяснение по работе с ксеноном... моего кореша тормазнули , у него купер, такойже туалеткой в глаза тыкали,терли фары, но после того как он сказал :вы че беспредел творите, :D еще только рассматривают этот закон. получил в свой адрес фразу-счастливого пути, извиняйте.так что хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С тонировкой пугали пугали и что, а ничего, все хорошо все живы. Теперь новая волна :) Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Sorbino, дкмаю за белый цвет машины начнут лишать скоро...ну а чо, отвлекает красота такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ща сидел наблюдал за ГАИшниками на пролетарке, они стояли работали..за 20 мин ни одного ксенонщика не остановили, хотя проехало оч много, но правда тормозили они за какую то другую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С тонировкой пугали пугали и что, а ничего, все хорошо все живы.Теперь новая волна :) Что будет дальше? Диски литые запретят, будем на штамповочках кататься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я вот еще не понимаю сторонников этого дела,которые вещают копите на машину со штатным ксеноном, или типа у меня штатный типа а колхозников под нож,как вот люди не понимают что у нас страна такая что ментам абсолютно насрать на то что где и как без разбору будут протоколы составлять а ты потом бегай,всем гемор чтоль так нужен этот?вид того что гайцы типа работают, а бегать по судам ВСЕ заколебуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 С тонировкой пугали пугали и что, а ничего, все хорошо все живы.Теперь новая волна :) Что будет дальше? Говорят у блондинок будут отбирать права :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Говорят у блондинок будут отбирать права :D Блондинка-это не цвет волос,это склад ума. ;) гайцы на расстоянии этого не смогут определить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если лишат и дело до суда - возьму у друга фары с автокорректором))) вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если лишат и дело до суда - возьму у друга фары с автокорректором))) вот и все и будешь смотреть на эти фары целый год без прав :lol: Жень ставь галоген, ты нам на дорогах нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stereobeat Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот ещё интересный момент! Как будут изыматься лампы из фары, кем Гаишником? Разве Гаишники уже стали заодно автоэкспертами? Допустим вынул лампу а там ксенон но с маркировкой Н7 !!! Гаец скажет что это левак! Но почему у нас левак продаётся в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Но почему у нас левак продаётся в магазинах? Потому что мы его покупаем вот он и продается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.