Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Облазил всю фару, немогу найти маркировку вообще :) Хоть и со зрение все в полном порядке... M3 Sport 08 года

Даже если и застявят снять ксенон (который у меня как назло везде) буду кататься на дальняке, назло ненависникам ксенона. Сам лично никогда ничего против него имел, меня не слепят

помойму на спортах не бывает галогена, ну если только сами не ставили, а это маразм :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот оно счастье :) нашел маркировку 00HR и 00DC, получается дальний галоген, а ближний ксенон... все как и есть... Правда с ПТФ проблемма осталась не решенной, если не включать их думаю не кто меня мучать не будет вопросами типа включи мы посмотрим что там? :)

Вот оно счастье :) нашел маркировку 00HR и 00DC, получается дальний галоген, а ближний ксенон... все как и есть... Правда с ПТФ проблемма осталась не решенной, если не включать их думаю не кто меня мучать не будет вопросами типа включи мы посмотрим что там? :)

еще карманы заставят вывернуть-ну чтоб посмотреть что там! :o

вчера выкорчевал из птф ксенон от прошлого владельца и о чудо, начали светить нормально, а-то было вообще тускло + одна фара запотевшая внутри немного.

Кстати в магазинах галоген уже подорожал почти в 2 раза! И диоды подходят к концу :lol:

я не пойму, почему владельцы иномарки (мазды) так переживают это? вот скажите мне, кто из ментов знает на какой комплектации стоит ксенон, а на какой нет? и чем отличаются эти комплектации внешне? устроили панику по всему форуму

Никакой паники....просто на мазде,на самой фаре в самом низу есть маркировочка для какого типа ламп эта фара предназначена.....и вот если непоняточка или не совпадение тогда "дайте мне пожалуйста Ваши права,пусть у нас полежат.Целее будут"

И вообще я не пойму,ладно автокоректор,на нахера вообще омыватель нужен?

Лично я снимать ксенон не буду. Пусть первый попавшийся перец в форме попытается вообще доказать что у меня ксенон стоит.....(2 года назад поставил Bosh 4300K) Свет у меня даже не сказать что белый,он с желтизной даже. Хотя как лежит на асфальте мне нравится,особенно в дождь.

И ещё,у нас тут по району потрулька носится ДПСная "Приора" на 16х колесах и ксенон стоит везде где можно.Как думаете они его снимут?

Кто нибудь подскажет, слышал что вроде бы как есть какие-то там лампочи sho-me скорей всего, это не ксенон, но по цвету свещения очень схожи с ним.

Кто нибудь подскажет, слышал что вроде бы как есть какие-то там лампочи sho-me скорей всего, это не ксенон, но по цвету свещения очень схожи с ним.

Тоже слышал.Но слыщал так же что у нах очень ограниченный формат.

В соседнем форумен привели скан документа, который выдали ДПСникам в СВАО Москвы, как разъяснение по работе с ксеноном...

dsc03479u.jpg

Народ, короче есть постановление ВЕРХОВНОГО СУДА уже. Так что любой мировой судья будет лишать ссылаясь на постановление верховного суда.

Лучше поснимать ксенон - все таки поставновлени ВС - это уже не просто инструкция ГИБДД или разъяснение НИИ

Вот оно - постановление!

http://tygarin_.users.photofile.ru/photo/t...e/135298213.jpg

http://tygarin_.users.photofile.ru/photo/t...e/135298215.jpg

Есть такие лампочки, японские PIAA и IPF. Стоят от 3000т.р. Светят хуже ксенона..

Есть такие лампочки, японские PIAA и IPF. Стоят от 3000т.р. Светят хуже ксенона..

они вроде стоят примерно 5500 - пара... дорого ппц...

но есть же вроде и дешевые аналоги рублей по 400-500 каждая...

все равно не до конца понятно!

если есть Н то нельзя ксенон, если есть Д то можно, а если и Н и Д?

Если HCR - нельзя ксенон, если DC HR - можно только для ближнего света, если DCR - можно и для ближнего и для дальнего.

Если HCR - нельзя ксенон, если DC HR - можно только для ближнего света, если DCR - можно и для ближнего и для дальнего.

в этом письме этого не указано! могут не понять и сказать что если есть буква Х то добро пожаловать на вешние воды :unsure:

в этом письме этого не указано! могут не понять и сказать что если есть буква Х то добро пожаловать на вешние воды :unsure:

Подъезжай на пикет, там тебе объяснят, помогут снять ксенон и установить галоген... :lol:

Подъезжай на пикет, там тебе объяснят, помогут снять ксенон и установить галоген... :lol:

Без звонка можно подъехать или по записи? Сколько денег?

Без звонка можно подъехать или по записи? Сколько денег?

Пока справляются без записи, по деньгам...в зависимости от времени суток, есть скидки!!! ;)

не пасиб, на вешние воды тока чай заезжаю попить :P

а ксенон уже снял, я законопослушный гражданин! :rolleyes:

не пасиб, на вешние воды тока чай заезжаю попить :P

а ксенон уже снял, я законопослушный гражданин! :rolleyes:

Это как-то по другому называется, а законопослушный и ставить бы ксенон не стал. ;)

Всем привет! Об отмазках от ДПС-ников можно говорить сколько угодно, а также гадать, вступило это постановление в силу или нет... Только вот тут живые факты, и явно не ТАЗе....

http://passat-b5.ru/showthread.php/139818

Поэтому пора звонить и узнавать сколько стоит демонтаж и новые галогенки :(

Всем привет! Об отмазках от ДПС-ников можно говорить сколько угодно, а также гадать, вступило это постановление в силу или нет... Только вот тут живые факты, и явно не ТАЗе....

http://passat-b5.ru/showthread.php/139818

Поэтому пора звонить и узнавать сколько стоит демонтаж и новые галогенки :(

куда звонить? снимать минут 10 ,поставить галогенки секунд 10!

цены от 30 р./шт. до ...............

Тут каждый решает сам. Я лично сам его не ставил, поэтому и снимать сам не буду. :D

боюсь такие цены уже в прошлом, в эти выходные покупал лампочки - цены почти как на ксеноновые <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...