EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции, и если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны - более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности." Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09. Я сегодня самостоятельно проверил по телефону (495) 623-49-09, на мой вопрос о правомерности задержания водительского удостоверения за использование ксенона, мне ответили что инспектор имеет право задержать водительское удостоверение и передать дело на рассмотрение в суд. Далее со мной общаться не стали и повесили трубку. все епть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В ПТФ трешки используются лампы с цоколем H11 или HB4 и, как видно из обозначения, это галоген. Соответственно, фары были разработаны для использования с галогенными лампами и замена ламп на газоразрядные запрещена, о чем и говорится в письме. Спасибо за сканы. Весьма граммотно все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все епть это у него пиво кончилось....в гараже....при попытке снять ксянон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все епть ph34r.gif ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!!! :D не, терь по-другому надо - "ПРЕВЕД ХАЛОГЕН" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а, забыл - на штатной фаре довольно плохо глазами то видно эту надпись, а ты говоришь сфоткать её нормально!!!! На Depo'вской вот так написано - если на машине 08 года плохо видно глазом... то наверно на машине 05,06,07 года ее вообще не видно-затерлась банально. а про депо вапще не в кассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все епть ph34r.gif про выше написанное тебе самому довелось туда звонить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 про выше написанное тебе самому довелось туда звонить? :blink: звонил тип из соседней темы - штрафы за ксенон - я тупо цитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Deteena, у мну машина выпуск 2005 год, ноябрь. В России с февраля 2005. Маркировка есть, на стекле где и указывал Lexan, рассмотреть сложно, стекло должно быть очень чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вчера тормознули ДПСники у них какой то рейд был, проверили доки и отпустили, про ксенон никто ничего не спрашивал вот и хз снимать или нет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если на машине 08 года плохо видно глазом... то наверно на машине 05,06,07 года ее вообще не видно-затерлась банально. Надпись нанесена изнутри. Кто ее там затирает? Световой поток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Надпись нанесена изнутри. Кто ее там затирает? Световой поток? как в авиации говорят "стружки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxSIDxxx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет, у меня мазда 2007 года, стоит ксенон не заводской, фара с линзой - где можно посмотреть маркировку на фаре -предусматривает она ксенон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 предусматривает она ксенон или нет? читай тему все разжовано и фотки исть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 скоро новая услуга на авто рынках и клубных сервисах всех марок авто - шлифовка маркировки, нанесение новой... делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 нанесение новой... делов-то на порядок дешевле чем фары от спорта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTERNATIV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Облазил всю фару, немогу найти маркировку вообще :) Хоть и со зрение все в полном порядке... M3 Sport 08 года Даже если и застявят снять ксенон (который у меня как назло везде) буду кататься на дальняке, назло ненависникам ксенона. Сам лично никогда ничего против него имел, меня не слепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 приезжай на маздовку те покажут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Облазил всю фару, немогу найти маркировку вообще :) Хоть и со зрение все в полном порядке... M3 Sport 08 годаДаже если и застявят снять ксенон (который у меня как назло везде) буду кататься на дальняке, назло ненависникам ксенона. Сам лично никогда ничего против него имел, меня не слепят Достойный ответ. На фотке четко видно где надпись искать. Если конечно стекла/фары не менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakomarov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Облазил всю фару, немогу найти маркировку вообще :) Хоть и со зрение все в полном порядке... M3 Sport 08 годаДаже если и застявят снять ксенон (который у меня как назло везде) буду кататься на дальняке, назло ненависникам ксенона. Сам лично никогда ничего против него имел, меня не слепят иши я мин 20 высматривал=) лутче всего при включенных габаритах и под углом небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 на порядок дешевле чем фары от спорта :lol: и что самое важное - доказать, что это ненастоящая маркировка - невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIbTERNATIV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Достойный ответ.На фотке четко видно где надпись искать. Если конечно стекла/фары не менялись. Ну прям 100% уверенности что фары не мененные нет, машину брал не новую... Но даже если и меняные разве возможно такое что нету маркировки на стеках? Пойду её снегом тереть... мож за грязью не заметил, хоть и не такие уж они и грязные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все знают где искать? :lol: 26 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 23 mansurkaa, nikson69, maks344, sasha330, AJIbTERNATIV, DRUGAN, xxxSIDxxx, Антон78, Archi, Feduloff899, Вет, AlexCroft, Anchous, 4044415, kkachuro, Lnikol, argentum, Ленчик:), Lexan, mr.gosh, F0}{, Soprano 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi1566846412 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Даже если и застявят снять ксенон (который у меня как назло везде) буду кататься на дальняке, назло ненависникам ксенона. +1! Отличная задумка! Так можно устроить акцию протеста автомобилистов =) Всем поснимать ксенон и ездить на дальнем свете с галогеном! А вообще все это настолько тупо!!! Надо лишать прав тех, у кого свет не отрегулирован и плевать будь то ксенон или галоген, слепит один фиг, если свет задрат вверх! нормально отрегулированный ксенон нефига не слепит в отличие от не отрегулированного галогена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Так можно устроить акцию протеста автомобилистов =) Всем поснимать ксенон и ездить на дальнем свете с галогеном! угу.. и получить в лобешник от какого-нибудь тазика.... Идея - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.