NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Россия. Москва. 2020г.Здравствуйте.У вас ботинок не по ГОСТу установлен и лицо не умыто. Надо протокол составлять :lol: а почему брючный ремень не застегнут???? ай ай ай, штраффффф :D Интрересно а улицу на встречку и попутное направление они разделить догадаются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 скажи спасибо не 30 К! Хотя я не особо понимаю чем тебя кельвины не устраивают?! Чем больше температура,тем хуже светит и слепит меньше, здесь дело только в цвете света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Господа! Даже не знаю, что еще добавить... Сказано, что надо и , что не надо... Теперь мое ИМХО: 1-Тазоводов наказать, так как даже "линза" "чирика" не линза, а фуфло! Только Галоген! и на СТО регулировать 2-Мазда? не ссать! Прорвемся. Если наколхозил, снимай! (хренли я переплачивал за ксенон при покупке :lol: :lol: ) Ну, а на счет коррупции...надоело обсуждать и хаять сотрудников ГИБДД... "...Да где ж ты видел, что б сотрудник ГИБДД взятку брал... "(с) :lol: :lol: :lol: И так все ясно, зависит от водителя, если не "лошарик" требуй по закону..."оборотень" сам соскочит и отпустит... а если на реального попал, ответь... Все. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Raven13, исправь уже пост.....на Лишение :P глаз режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Господа! Даже не знаю, что еще добавить...Сказано, что надо и , что не надо... Теперь мое ИМХО: 1-Тазоводов наказать, так как даже "линза" "чирика" не линза, а фуфло! Только Галоген! и на СТО регулировать 2-Мазда? не ссать! Прорвемся. Если наколхозил, снимай! (хренли я переплачивал за ксенон при покупке :lol: :lol: ) Ну, а на счет корупции...надоело обсуждать и хаять сотрудников ГИБДД... "...Да где ж ты видел, что б сотрудник ГИБДД взятку брал... "(с) :lol: :lol: :lol: И так все ясно, зависит от водителя, если не "лошарик" требуй по закону..."оборотень" сам соскочит и отпустит... а если на реального попал, ответь... Все. :ph34r: потом тебя за не стоковую подвеску дрючить начнут! (или что там у тебя не стоковое) Как в свое время с прямотоками было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Давно пора... А то ездит у нас тут чучело одно с 12К в лампах... не ну не пипец, --- почти ультрафиолетовые фары? Зато в цвет машины. ПОпробуй с такими фарами в снегопад покататься. Бесплатный совет --- маску горнолыжную надень лучше. Если запретят колхозный ксенон - в ходу будет только 4,5Кк... ну максимум 6,2 если вдруг японка какая экзотическая. Все остальное Европа и Восток не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (или что там у тебя не стоковое извени друг, у меня 100% СТОК :lol: :lol: :lol: меня не начнут . . дрЮчить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ПОпробуй с такими фарами в снегопад покататься. Бесплатный совет --- маску горнолыжную надень лучше. Если запретят колхозный ксенон - в ходу будет только 4,5Кк... ну максимум 6,2 если вдруг японка какая экзотическая. Все остальное Европа и Восток не ставят. Колхозный ксен это тот который ты сам поставил, а его температура к колхозу отношения не имеетт! За совет спасибо, но кататься не буду, тебе то что за печаль, ну нравится ему пусть ездит! извени друг, у меня 100% СТОК :lol: :lol: :lol: меня не начнут . . дрЮчить :lol: :lol: :lol: Ну ну, тебя уже начали дрЮчить с того момента как ты родился в этой стране! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну нравится ему пусть ездит! а за мою жизнь кто отвечать будет? когда такие идиоты катаются? себя и окружающих слепят Расстрел... хочешь ксенон? так иди и сделай все как полагается...в чем проблема то? я 7 лет пулял на ТАЗах...нормально с галогеном и регулировал на СТО...ни чё не помер от позора... а эти "пацано-БЛЭК-мобили": слЮшай ксенон поставИль...ВАХ круто...ваще не думают...лупят хоть чЕ туда... :angry: ты родился в этой стране! Я кстати горжусь, что родился в этой стране... :ph34r: Учись жить в этой стране, а не нравится тебя не держут...легко не обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зажали бабла на тачку с заводским ксеноном или на ГОСТовскую устанвку с автокорректором - отдавайте права. сам езжу с галогеном и не колхозю ксенон в уважение встречным водителям. кто не уважает меня - платите штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зажали бабла на тачку с заводским ксеноном или на ГОСТовскую устанвку с автокорректором - отдавайте права. сам езжу с галогеном и не колхозю ксенон в уважение встречным водителям. кто не уважает меня - платите штрафы. Устами ОбезьянкО, младенца гласит истина! (с) Согласен... полностью... если так хотел ксенон, почему не купил а начал городить? Все хватит, кончилась халява "колхозников" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а за мою жизнь кто отвечать будет? когда такие идиоты катаются? себя и окружающих слепят Расстрел... хочешь ксенон? так иди и сделай все как полагается...в чем проблема то? я 7 лет пулял на ТАЗах...нормально с галогеном и регулировал на СТО...ни чё не помер от позора... а эти "пацано-БЛЭК-мобили": слЮшай ксенон поставИль...ВАХ круто...ваще не думают...лупят хоть чЕ туда... :angry: да хватит по ушам ездить "слепят" я обычные фары задеру они слепить будут, дальше что?????? Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 извени друг, у меня 100% СТОК :lol: :lol: :lol: меня не начнут . . дрЮчить :lol: :lol: :lol: А как ты докажешь,что ксенон заводской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пошел ставить в туманки ксенон ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Колхозный ксен это тот который ты сам поставил, а его температура к колхозу отношения не имеетт! За совет спасибо, но кататься не буду, тебе то что за печаль, ну нравится ему пусть ездит! Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон. Печаль в том. что в глаза он не себе светит, такой ксеноноколхозник. А Если фары грязные-вообще кошмар. Поэтому нужен омыватель и без омывателя ксенон не ставят. Также в Германии, кстати-нельзя ставить ксенон в неподходящую фару, без корректора, без омывателя. Ну ну, тебя уже начали дрЮчить с того момента как ты родился в этой стране! :lol: Кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Устами ОбезьянкО, младенца гласит истина! (с) Согласен... полностью... если так хотел ксенон, почему не купил а начал городить? Все хватит, кончилась халява "колхозников" :ph34r: а если человек подержанный авто покупает? Или просто на "эту" машину ксен не ставился????? Типа он рожей не вышел и денег нет пусть как крот в потемках ездит, а я умный и красивый купил себе БМВ и буду в свое удовольствие ездить? Бесит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут???? ДА! Перестанут ...согласись ксенон слепит куда круче нежеле галоген! Боюсь спросить: ТЫ встречался на неосвещенном участке дороги с ТАЗ-2109, с ксеноном? помоему - нет! А я каждый день таких уродов встречаю, каждый... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут???? Я галогенками всех засвечу....надо повыше задрать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а если человек подержанный авто покупает? Или просто на "эту" машину ксен не ставился????? Типа он рожей не вышел и денег нет пусть как крот в потемках ездит, а я умный и красивый купил себе БМВ и буду в свое удовольствие ездить? Бесит..... Ну почему...ты не прав... если купил баркас б.у....с непредусмотренным...так и пуляй с галогеном...отрегулируй и будет нормально светить... как раньше без ксенона ездили? нормально... я ж написал 7 лет на ТАЗах пулял, и ничего...нормально светят...конечно хуже, но видимость для езды допустима... B) INTRUDER177, только смотри себя не ослепи когда задирать будешь.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон. Печаль в том. что в глаза он не себе светит, такой ксеноноколхозник. А Если фары грязные-вообще кошмар. Поэтому нужен омыватель и без омывателя ксенон не ставят. Также в Германии, кстати-нельзя ставить ксенон в неподходящую фару, без корректора, без омывателя. Кого как. омыватель это лажа и не мне тебе рассказывать, от него толку ноль! как и от нашего автокорректора! С таким же успехом на любом другом авто можно их в пол опустить! Последнюю реплику вообще коментировать не хочу ибо это просто смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А как ты докажешь,что ксенон заводской? а кому я должен доказывать и на каком основании? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 омыватель это лажа и не мне тебе рассказывать, от него толку ноль! как и от нашего автокорректора! С таким же успехом на любом другом авто можно их в пол опустить! Последнюю реплику вообще коментировать не хочу ибо это просто смешно! Лажо- омыватели на галогенках, тут 100% согласен... температура у фары просто больше, посему грязь тупо засыхает. А от вашего корректора(Мацдо-Туринг) ноль, потому, что он ручной и им никто не пользуеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну почему...ты не прав...если купил баркас б.у....с непредусмотренным...так и пуляй с галогеном...отрегулируй и будет нормально светить... как раньше без ксенона ездили? нормально... я ж написал 7 лет на ТАЗах пулял, и ничего...нормально светят...конечно хуже, но видимость для езды допустима... B) INTRUDER177, только смотри себя не ослепи когда задирать будешь.... :lol: :lol: :lol: да нормально ездили, но сейчас с ксеноном человек видит дальше, значит безопасность выше! И к тому же в новоиспеченном законе нет места никакому ксенону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон. Это давно уже не так! Он светит намного лучше и освещает дорогу и знаки лучше галогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а если человек подержанный авто покупает? Или просто на "эту" машину ксен не ставился????? Типа он рожей не вышел и денег нет пусть как крот в потемках ездит, а я умный и красивый купил себе БМВ и буду в свое удовольствие ездить? Бесит..... блин, я 100К с галогенками откатал и ничего. Ксенон без базара рулит, следующая тачко только с ним, но знаешь, галогенки тоже к свечкам не стоит приравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.