Перейти к содержанию

За ксенон официально можно лишать прав

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

Россия. Москва. 2020г.

Здравствуйте.У вас ботинок не по ГОСТу установлен и лицо не умыто. Надо протокол составлять :lol:

а почему брючный ремень не застегнут???? ай ай ай, штраффффф :D Интрересно а улицу на встречку и попутное направление они разделить догадаются))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
скажи спасибо не 30 К! Хотя я не особо понимаю чем тебя кельвины не устраивают?!

Чем больше температура,тем хуже светит и слепит меньше, здесь дело только в цвете света.

Господа! Даже не знаю, что еще добавить...

Сказано, что надо и , что не надо...

Теперь мое ИМХО:

1-Тазоводов наказать, так как даже "линза" "чирика" не линза, а фуфло! Только Галоген! и на СТО регулировать :angry:

2-Мазда? не ссать! Прорвемся. Если наколхозил, снимай! (хренли я переплачивал за ксенон при покупке :lol: :lol: )

Ну, а на счет коррупции...надоело обсуждать и хаять сотрудников ГИБДД...

"...Да где ж ты видел, что б сотрудник ГИБДД взятку брал... "(с) :lol: :lol: :lol:

И так все ясно, зависит от водителя, если не "лошарик" требуй по закону..."оборотень" сам соскочит и отпустит...

а если на реального попал, ответь...

Все. :ph34r:

Господа! Даже не знаю, что еще добавить...

Сказано, что надо и , что не надо...

Теперь мое ИМХО:

1-Тазоводов наказать, так как даже "линза" "чирика" не линза, а фуфло! Только Галоген! и на СТО регулировать :angry:

2-Мазда? не ссать! Прорвемся. Если наколхозил, снимай! (хренли я переплачивал за ксенон при покупке :lol: :lol: )

Ну, а на счет корупции...надоело обсуждать и хаять сотрудников ГИБДД...

"...Да где ж ты видел, что б сотрудник ГИБДД взятку брал... "(с) :lol: :lol: :lol:

И так все ясно, зависит от водителя, если не "лошарик" требуй по закону..."оборотень" сам соскочит и отпустит...

а если на реального попал, ответь...

Все. :ph34r:

потом тебя за не стоковую подвеску дрючить начнут! (или что там у тебя не стоковое) Как в свое время с прямотоками было))

Давно пора... А то ездит у нас тут чучело одно с 12К в лампах... не ну не пипец, --- почти ультрафиолетовые фары? Зато в цвет машины.

ПОпробуй с такими фарами в снегопад покататься. Бесплатный совет --- маску горнолыжную надень лучше. Если запретят колхозный ксенон - в ходу будет только 4,5Кк... ну максимум 6,2 если вдруг японка какая экзотическая. Все остальное Европа и Восток не ставят.

(или что там у тебя не стоковое

извени друг, у меня 100% СТОК :lol: :lol: :lol:

меня не начнут . . дрЮчить :lol: :lol: :lol:

ПОпробуй с такими фарами в снегопад покататься. Бесплатный совет --- маску горнолыжную надень лучше. Если запретят колхозный ксенон - в ходу будет только 4,5Кк... ну максимум 6,2 если вдруг японка какая экзотическая. Все остальное Европа и Восток не ставят.

Колхозный ксен это тот который ты сам поставил, а его температура к колхозу отношения не имеетт! За совет спасибо, но кататься не буду, тебе то что за печаль, ну нравится ему пусть ездит!

Ну ну, тебя уже начали дрЮчить с того момента как ты родился в этой стране! :lol:

ну нравится ему пусть ездит!

а за мою жизнь кто отвечать будет? когда такие идиоты катаются? себя и окружающих слепят :angry:

Расстрел... хочешь ксенон? так иди и сделай все как полагается...в чем проблема то?

я 7 лет пулял на ТАЗах...нормально с галогеном и регулировал на СТО...ни чё не помер от позора...

а эти "пацано-БЛЭК-мобили": слЮшай ксенон поставИль...ВАХ круто...ваще не думают...лупят хоть чЕ туда... :angry: :angry:

ты родился в этой стране!

Я кстати горжусь, что родился в этой стране...

:ph34r:

Учись жить в этой стране, а не нравится тебя не держут...легко не обещали...

зажали бабла на тачку с заводским ксеноном или на ГОСТовскую устанвку с автокорректором - отдавайте права. сам езжу с галогеном и не колхозю ксенон в уважение встречным водителям. кто не уважает меня - платите штрафы.

зажали бабла на тачку с заводским ксеноном или на ГОСТовскую устанвку с автокорректором - отдавайте права. сам езжу с галогеном и не колхозю ксенон в уважение встречным водителям. кто не уважает меня - платите штрафы.

Устами ОбезьянкО, младенца гласит истина! (с)

Согласен... полностью...

если так хотел ксенон, почему не купил а начал городить?

Все хватит, кончилась халява "колхозников" :ph34r:

а за мою жизнь кто отвечать будет? когда такие идиоты катаются? себя и окружающих слепят :angry:

Расстрел... хочешь ксенон? так иди и сделай все как полагается...в чем проблема то?

я 7 лет пулял на ТАЗах...нормально с галогеном и регулировал на СТО...ни чё не помер от позора...

а эти "пацано-БЛЭК-мобили": слЮшай ксенон поставИль...ВАХ круто...ваще не думают...лупят хоть чЕ туда... :angry: :angry:

да хватит по ушам ездить "слепят" я обычные фары задеру они слепить будут, дальше что?????? Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут????

А как ты докажешь,что ксенон заводской?

Колхозный ксен это тот который ты сам поставил, а его температура к колхозу отношения не имеетт! За совет спасибо, но кататься не буду, тебе то что за печаль, ну нравится ему пусть ездит!

Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон. Печаль в том. что в глаза он не себе светит, такой ксеноноколхозник. А Если фары грязные-вообще кошмар. Поэтому нужен омыватель и без омывателя ксенон не ставят. Также в Германии, кстати-нельзя ставить ксенон в неподходящую фару, без корректора, без омывателя.

Ну ну, тебя уже начали дрЮчить с того момента как ты родился в этой стране! :lol:

Кого как.

Устами ОбезьянкО, младенца гласит истина! (с)

Согласен... полностью...

если так хотел ксенон, почему не купил а начал городить?

Все хватит, кончилась халява "колхозников" :ph34r:

а если человек подержанный авто покупает? Или просто на "эту" машину ксен не ставился????? Типа он рожей не вышел и денег нет пусть как крот в потемках ездит, а я умный и красивый купил себе БМВ и буду в свое удовольствие ездить? Бесит.....

Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут????

ДА!

Перестанут ...согласись ксенон слепит куда круче нежеле галоген!

Боюсь спросить: ТЫ встречался на неосвещенном участке дороги с ТАЗ-2109, с ксеноном? помоему - нет!

А я каждый день таких уродов встречаю, каждый... :ph34r: :angry:

Что за бред, ты что думаешь ксенон запретят и тебя слепить меньше станут????

Я галогенками всех засвечу....надо повыше задрать... <_<

а если человек подержанный авто покупает? Или просто на "эту" машину ксен не ставился????? Типа он рожей не вышел и денег нет пусть как крот в потемках ездит, а я умный и красивый купил себе БМВ и буду в свое удовольствие ездить? Бесит.....

Ну почему...ты не прав...

если купил баркас б.у....с непредусмотренным...так и пуляй с галогеном...отрегулируй и будет нормально светить...

как раньше без ксенона ездили? нормально...

я ж написал 7 лет на ТАЗах пулял, и ничего...нормально светят...конечно хуже, но видимость для езды допустима... B)

INTRUDER177, только смотри себя не ослепи когда задирать будешь.... :lol: :lol: :lol:

Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон. Печаль в том. что в глаза он не себе светит, такой ксеноноколхозник. А Если фары грязные-вообще кошмар. Поэтому нужен омыватель и без омывателя ксенон не ставят. Также в Германии, кстати-нельзя ставить ксенон в неподходящую фару, без корректора, без омывателя.

Кого как.

омыватель это лажа и не мне тебе рассказывать, от него толку ноль! как и от нашего автокорректора! С таким же успехом на любом другом авто можно их в пол опустить!

Последнюю реплику вообще коментировать не хочу ибо это просто смешно!

омыватель это лажа и не мне тебе рассказывать, от него толку ноль! как и от нашего автокорректора! С таким же успехом на любом другом авто можно их в пол опустить!

Последнюю реплику вообще коментировать не хочу ибо это просто смешно!

Лажо- омыватели на галогенках, тут 100% согласен... температура у фары просто больше, посему грязь тупо засыхает. А от вашего корректора(Мацдо-Туринг) ноль, потому, что он ручной и им никто не пользуеццо...

Ну почему...ты не прав...

если купил баркас б.у....с непредусмотренным...так и пуляй с галогеном...отрегулируй и будет нормально светить...

как раньше без ксенона ездили? нормально...

я ж написал 7 лет на ТАЗах пулял, и ничего...нормально светят...конечно хуже, но видимость для езды допустима... B)

INTRUDER177, только смотри себя не ослепи когда задирать будешь.... :lol: :lol: :lol:

да нормально ездили, но сейчас с ксеноном человек видит дальше, значит безопасность выше! И к тому же в новоиспеченном законе нет места никакому ксенону!

Колхозный ксенон-это тот, который не для освещения трассы ставят, а для красоты, чтобы издали видно было, что это ксенон.

Это давно уже не так! Он светит намного лучше и освещает дорогу и знаки лучше галогена.

блин, я 100К с галогенками откатал и ничего. Ксенон без базара рулит, следующая тачко только с ним, но знаешь, галогенки тоже к свечкам не стоит приравнивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...