Хемуль Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а какая маркировка на цоколе лампы ксенона, под разъем галогена? проверить не могу, т.к. машина в сервисе, но есть подозрение, что будет начинаться совсем не на D... да нее.... слишком просто было бы) думаю, все газоразрядные лампы имеют маркировку D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А может ли на 1.6 стоят автокорректор? может, если вы его поставите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 может, если вы его поставите! на флешке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad347 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Клубни, кто из Татарстана, факты лишения прав у маздоводов были за ксенон? Вообще охотятся у вас на мазды? 1 марта буду дома, вот и проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а если поставить лампы 3000 кельвином, как думаете, гайцы просекут что это ксенон? желтым все-таки будет свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dismo_RRTeam.ru Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 избавлю от ксенона за скромное вознаграждение! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а если поставить лампы 3000 кельвином, как думаете, гайцы просекут что это ксенон? желтым все-таки будет свет! А зачем? Галоген не хуже будет светит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А зачем? Галоген не хуже будет светит )) Любой галоген хуже ксенона даже если посмотреть по светосиле в люменах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мда.... государства бывают полицейскими - и это довольно хреново. А бывают ментовскими - и это полная )(. У меня ксенон заводской и кошерный, но я предчувствую что при удалении из москвы ментам станет по сараю, и они права начнут пытаться отобрать просто за сам факт. Все строимся и голосуем за ЕР. Им еще внуков в Лондоне учить, а нам чо - мы какнить прорвемся. Блин, ненавижу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegun1566846400 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 поставил 4300 везде, нет автокоректора - опустил фвры на дорогу и все, рисунок есть, все четко, так что никого не слепит, я ж говорю - наказывать нерадивых надо с руками вместо ног я твое негодование понимаю, верю, что твой ксенон не слепит. но по моему опыту нештатный ксенон чаще слепит, чем наоборот. законы у нас такие негибкие, что сочувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я твое негодование понимаю, верю, что твой ксенон не слепит. но по моему опыту нештатный ксенон чаще слепит, чем наоборот.законы у нас такие негибкие, что сочувствую :) да мне не стоит сочувствовать - мне по барабану на эту приписку в законе, как ездил так и езжу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я твое негодование понимаю, верю, что твой ксенон не слепит. но по моему опыту нештатный ксенон чаще слепит, чем наоборот.законы у нас такие негибкие, что сочувствую :) А по моему опыту скажу, что есть тоже понятие нештатного ксенона разные. Есть фары с рассеиванием света а есть линзованные в которых свет фокусируется. И никого он не слепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А по моему опыту скажу, что есть тоже понятие нештатного ксенона разные. Есть фары с рассеиванием света а есть линзованные в которых свет фокусируется. И никого он не слепит. все равно свет по разному фокусируется в линзах для ксенона и для галогена! все равно ОЧЕНЬ большая разница между этим светом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все равно свет по разному фокусируется в линзах для ксенона и для галогена! все равно ОЧЕНЬ большая разница между этим светом! Разница только в преломлении и все. И слышал неоднократно, что владельцы штатного ксенона на мазде часто жаловались, что свет светит низко и как не поднимай его ничего не выходит, зато на галогеновых линзах свет светит отлично может быть, я не спорю но чуть чуть поток света выбивает кверху из за преломления ввиде клюшки, а в остальном все нормально с того момента как поставил не один мне не моргнул что я его ослепил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все не читал, но в принципе поддерживаю гайцев т.к тазики реально достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Разница только в преломлении и все. И слышал неоднократно, что владельцы штатного ксенона на мазде часто жаловались, что свет светит низко и как не поднимай его ничего не выходит, зато на галогеновых линзах свет светит отлично может быть, я не спорю но чуть чуть поток света выбивает кверху из за преломления ввиде клюшки, а в остальном все нормально с того момента как поставил не один мне не моргнул что я его ослепил!!! разница громадна! поставь 2 мазды и сравни. то что так настроены-это второй вопрос. а вот за счет этих галочек ты и слепишь впереди едующих авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubareff Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Следующим шагом будет тонировка ! и я за полный запрет тонировки! хотя сам по кругу тонированный но надо же хотябы через драконовские меры становиться людьми, иначе русский человек этого не понимает, ему можно все пока наказание не станет существенным.(я например такой) Ну лишение на год это конечно перебор... хотя бы первые полгода гаишники обязаны предупреждать со штрафом 500 рупий.(если по людски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Следующим шагом будет тонировка !и я за полный запрет тонировки! хотя сам по кругу тонированный но надо же хотябы через драконовские меры становиться людьми, иначе русский человек этого не понимает, ему можно все пока наказание не станет существенным.(я например такой) Ну лишение на год это конечно перебор... хотя бы первые полгода гаишники обязаны предупреждать со штрафом 500 рупий.(если по людски) ага, еще запретить чехлы на сиденья, пленки, диски неродные, шипованную резину и т.д. а в конце концов зпретить езду на автомобиле! класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот, официальная информация с сайта ГИБДД РФ: За ксенон можно лишать прав20 февраля 2010 года Разъяснения Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России об использовании "ксеноновых" фар... С 20го вступило в силу или пока на рассмотрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ага, еще запретить чехлы на сиденья, пленки, диски неродные, шипованную резину и т.д. а в конце концов зпретить езду на автомобиле! класс! Вы забыли про громкость музыки, курение, еду за рулем и колупание в носу... Это тоже отвлекает! но надо же хотябы через драконовские меры становиться людьми, иначе русский человек этого не понимает, ему можно все пока наказание не станет существенным.(я например такой) Русские все понимают, когда каждый под закон попадет. а не через одного с ксивами и звонками другу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы забыли про громкость музыки, курение, еду за рулем и колупание в носу... Это тоже отвлекает! Русские все понимают, когда каждый под закон попадет. а не через одного с ксивами и звонками другу B) во-во, еслиб все исполняли, это одно, а так...это туфта а не законы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Русские все понимают, когда каждый под закон попадет. а не через одного с ксивами и звонками другу B) пойду ксиву сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 С 20го вступило в силу или пока на рассмотрение? С того момента как вступили в действие ПДД по которым мы сейчас ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пойду ксиву сделаю... как икру так всему клубу...давай и ксиву так же :D и чтоб приписка была "езда с неоригинальным ксеноном разрешена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 филин, не - опасное это дело B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.