ZUB1566847289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приветствую маздоводы! Помогите с выбором коляски, у Нас вообще нет опыта :rolleyes: ... Жена самая прекрасная женщина, но она у меня маленькая и поэтому коляска должна быть легкой (живем на 4 этаже без лифта), планируем покупать сначала "коляску люльку" и затем позже "прогулку", поэтому трансформер не рассматриваем, ну и конечно должна влазить в матреху седан. Еще, живем в подмосковье и дороги чистят зимой хреново, коляска должна быть проходимой. С уважением ZUB. Удачи на дорогах! :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Еще колеса хотелось бы, быстросъемные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Детская коляска Baby Merc 4 - универсальная коляска-трансформер для детей от 0 до 3 лет. Стальная хромированная рама придает ей приятный внешний вид. 6 амортизаторов и надувные колеса сделают любую поездку максимально комфортной для Вашего малыша. Удобно расположен тормоз. Перекидная, регулируемая под рост, ручка даст возможность возить ребенка как лицом к себе, так и наоборот. В несколько движений коляска трансформируется в прогулочную. Здесь предусмотренно 5 положений наклона спинки и регулируется подножка. Пятиточечные ремни безопасности и специальный бампер предохранят ребенка то выпадения. Вместительная корзина для покупок. Материалы верха легко поддерживаются в чистоте. В комплект Baby Merc 4 такжу входит сумка на ручку и дождевик. Колеса съемные. Катаю своего уже второй год. Складывается и влезает в мой хетч без снятия колес и снятия полки!!! Стоимость около 6500-7000 тыс. Отличный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо, но хотим сначала люльку, а потом прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо, но хотим сначала люльку, а потом прогулку. Если просто хотите переносить ребенка, то в комплекте есть спец сумка люлька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Приветствую маздоводы! Помогите с выбором коляски, у Нас вообще нет опыта :rolleyes: ... Жена самая прекрасная женщина, но она у меня маленькая и поэтому коляска должна быть легкой (живем на 4 этаже без лифта), планируем покупать сначала "коляску люльку" и затем позже "прогулку", поэтому трансформер не рассматриваем, ну и конечно должна влазить в матреху седан. Еще, живем в подмосковье и дороги чистят зимой хреново, коляска должна быть проходимой. С уважением ZUB. Удачи на дорогах! :rylit: Мне кажется такие темы лучше в офтопике задавать, там народ чаще бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUB1566847289 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне кажется такие темы лучше в офтопике задавать, там народ чаще бывает... Спасибо откликнувшимся! Провел поиск в инете инфы, в результате выбрал и купил коляску ИНГЛЕЗИНА СОФИЯ модель 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.