Опубликовано 8 августа, 201115 г. Помогите установить функцию "скандинавский свет", потому что жена вечно забывает выключить свет.... не слышит и не видит блин.... Привыкла к предыдущей машине ФФ2 там была эта функция в комплектации SE. Приехал к дилеру, так он произвел диагностику и сказал типа нельзя включить. Вообщем развели меня на бабосы и кинули. Как я думаю, нужно только знать куда вставить дополнительное реле и какое..... Заранее спасибо
Опубликовано 9 августа, 201115 г. Помогите установить функцию "скандинавский свет", потому что жена вечно забывает выключить свет.... не слышит и не видит блин....Привыкла к предыдущей машине ФФ2 там была эта функция в комплектации SE. Приехал к дилеру, так он произвел диагностику и сказал типа нельзя включить. Вообщем развели меня на бабосы и кинули. Как я думаю, нужно только знать куда вставить дополнительное реле и какое..... Заранее спасибо Посмотри можт подойдет. http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html
Опубликовано 17 августа, 201115 г. Спасибо Но это мне не поможет. Посмотри можт подойдет.http://www.12v.ru/site.xp/050053049124052056050124.html
Опубликовано 24 августа, 201115 г. Подскажите пожалуйста такой вопрос, над замком зажигания есть маленькая красная лампочка, что это???? просто она у меня то горит красным то не горит(
Опубликовано 24 августа, 201115 г. kustoshka, подсветка замка зажигания а почему тогда это чудесная лампачка то горит то не горит?((
Опубликовано 24 августа, 201115 г. а почему тогда это чудесная лампачка то горит то не горит?(( нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня.
Опубликовано 24 августа, 201115 г. нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня. Ладно пошел возьму сигаретку и нервно покурю)))))) спасибки))))))))
Опубликовано 24 августа, 201115 г. нервничает :D я даж внимания не обращала, как у меня. замечал иногда что горит но, тож внимания не когда не обращал когда горит, а когда нет :D
Опубликовано 25 августа, 201115 г. Подскажите пожалуйста такой вопрос, над замком зажигания есть маленькая красная лампочка, что это???? просто она у меня то горит красным то не горит( Горит когда ключ не в замке, соответственно гаснет, когда ключ вставлен в замок. Подсветка, чтобы в темное время суток было видно куда втыкать!
Опубликовано 11 ноября, 201114 г. Хэтч - когда кнопочка открывания двери подмерзает - как открыть дверь?
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. А может кто подсказать почему на заведенной машине при попытке её закрыть вторым ключом закрывается только водительская дверь остальные спокойно открываются :blink:
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. Подскажите, какой честный клиренс у Мазды 3? Пишут ОД - 155, на форумах - 136-150. Какой точно? Хочу новую брать - один этот вопрос остался. И еще - как практически ездить зимой по колеям и т.п. - не очень напряжно?
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. Насчет честного клиренса не знаю , а по колеям ездить нормально цеплял только защитой .
Опубликовано 2 декабря, 201114 г. kamysh83, а чо, новая мазда в Норильске сейчас заводится? У меня в Москве во вторую зиму уже внатяг При -25 заводится ;) с первой попытки дальше не пробовал ... пока завёл, закрыл и побежал домой завтракать и чаёк пить, вышел и в тёплую машинуку сел... мЯчты )))) Или приехал закрыл и побежал домой завтракать и чаёк пить, вышел и в тёплую машинуку сел... мЯчты )))) Вышел дернул за ручку пассажирской двери а она возьми да откройся :o Уже разобрался, ремень безопасности был пристегнут (водительский) Странная опция и не понятно зачем
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. Ребята, можно ли поставить климат на мазду? Отдельно как опцию! Где купить головное устройство недорого на мазду 3 new
Опубликовано 12 апреля, 201214 г. Ребята, можно ли поставить климат на мазду? Отдельно как опцию!Где купить головное устройство недорого на мазду 3 new Все возможно, но нецелесообразно. Лучше создай отдельную тему в соответствующем разделе по этому вопросу. Головные устройства вот тут http://www.m3club.ru/forum/topic118250.html
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. Может кто подскажет, как я правильно понимаю в новой трешке обогрев заднего стекла состоит из 2-х частей, так вот верхняя часть у меня не работает? и/или есть какая то хитрость по его включению?
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Может кто подскажет, как я правильно понимаю в новой трешке обогрев заднего стекла состоит из 2-х частей, так вот верхняя часть у меня не работает? и/или есть какая то хитрость по его включению? Верхняя часть-это антенна встроенная в стекло!
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Верхняя часть-это антенна встроенная в стекло! о как)))) спасибо))))
Опубликовано 6 января, 201313 г. Подскажите какое отличие в подвесках у Г2 от Г1 кроме характеристик? взаимозаменяемы ли они по креплениям?
Опубликовано 6 января, 201313 г. взаимозаменяемы ли они по креплениям? по креплениям чего? подрамников? или рычагов к подрамникам?
Опубликовано 6 января, 201313 г. по креплениям чего? подрамников? или рычагов к подрамникам? интересны отличия передних и задних амортизаторов ну и верхние опоры соответственно, грубо говоря возможна ли взаимозаменяемость аммортизаторов Г1 и Г2 Изменено 6 января, 2013 пользователем Besik61
Опубликовано 23 марта, 201313 г. Всем привет. Интересует такой вопрос: какая резина стоит на спорт комплектации mazda 3 2.0 205 50 R17. Интересует в частности индекс скорости и нагрузки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь