kaktys1310 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В воскресенье приехать. к сожалению, не смогу, работа .......а покататься на коньках очень хочеться ) поэтому приглашаю всех на каток в Крылатское , во вторник на сеанс в 16.30 Встечаемся , как всегда: за столиком, у входа в 16.00 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В воскресенье приехать. к сожалению, не смогу, работа .......а покататься на коньках очень хочеться ) поэтому приглашаю всех на каток в Крылатское , во вторник на сеанс в 16.30 Встечаемся , как всегда: за столиком, у входа в 16.00 :rolleyes: Буду!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 буду +1 если выздоровлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 буду +1 если выздоровлю выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 АП! что больше никто не едет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Попробую быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Возможно, буду :) . Если откопаю машину (что маловероятно - села намертво, и это еще до сегодняшнего снегопада :( ) или кто-нибудь заедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Возможно, буду :) . Если откопаю машину (что маловероятно - села намертво, и это еще до сегодняшнего снегопада :( ) или кто-нибудь заедет. во, нас бы тоже кто нибудь бы забрал, а то осаго кончилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Возможно, буду :) . Если откопаю машину (что маловероятно - села намертво, и это еще до сегодняшнего снегопада :( ) или кто-нибудь заедет. я могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я могу ))) Пасиб :rolleyes: Завтра тогда до обеда окончательно определимся. Тел. в личке будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Возможно, буду ab.gif .Если откопаю машину (что маловероятно - села намертво, и это еще до сегодняшнего снегопада ac.gif ) или кто-нибудь заедет. Куда ехать с лопатой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Куда ехать с лопатой? :D Лопату выдам на месте :D . Тока она уже не справляется Вчера час отлопачивала этот японский автосугроб, еле выскреблась, коробку всю се посадила походу. Ночью заехала - села опять. А сегодня смотрю в окно и понимаю - надо забить уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лопату выдам на месте biggrin.gif . Тока она уже не справляется angry.gif Вчера час отлопачивала этот японский автосугроб, еле выскреблась, коробку всю се посадила походу. Ночью заехала - села опять. А сегодня смотрю в окно и понимаю - надо забить уже ac.gif И дворник маленький таджик С лопатой по двору кружит На языке Хаяма матеря Январь © :D У меня во дворе если не на бордюр залезть, тоже можно остаться под сугробом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Dopi, меня лучше забери, тебе по дороге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Dopi, меня лучше забери, тебе по дороге rolleyes.gif Совсем по дороге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Dopi, прикинь, ни одного таджика в округе :lol: Даже Лексусы свои сами откапывают, вчера лопату делили с мужиком одним Dopi, меня лучше забери, тебе по дороге rolleyes.gif Сходи в ларек лучше, купи ОСАГу :lol: :lol: 5 минут и все дела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Dopi, прикинь, ни одного таджика в округе :lol: Даже Лексусы свои сами откапывают, вчера лопату делили с мужиком одним Сходи в ларек лучше, купи ОСАГу :lol: :lol: 5 минут и все дела :lol: мне обещали домой привезти на след неделе, но машину я вряд ли откопаю полюбому :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я завтра с октябрьской- парка культуры поеду. могу кого-ниб забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 поделитесь лопатой пожалуйста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокусник Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет всем!!! С вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет всем!!! С вами можно? Чего ж ты спрашиваешь, конечно можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Буду! Но до Митино и Полей совсем не по пути.. А так и без лопаты бы вытащил! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Буду! Но до Митино и Полей совсем не по пути.. А так и без лопаты бы вытащил! B) По пути - не по пути.... Не царское это дело короче ;) Без тебя обойдемся :P Найдутся настоящие мужчины - или вытащат, или привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Без тебя обойдемся :P Найдутся настоящие мужчины - или вытащат, или привезут. я не настоящий, я синтетический! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я не настоящий, я синтетический! :P В этом никто не сомневался. В общем или приеду, или не приеду. Машина - сугроб, даже пытаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.