Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 окей - я из другой сферы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ABS, у тебя тема есть? найди схожие дипломы в инете и все поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Lis, я тоооооже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 EvGen OG, да я стараюсь бюджетнее и всё же сама немного разобраться, по сути хочу скинуть диплом/план преподу, а дальше дело пойдет! инфы много, самое сложное начать, ну а еще лучше, если есть диплом, а я его уж скорректирую под требования нашего универа! лицо рассейского бизнеса - диплом ищется на мацда-клупе dry.gif а кто ж еще поможет как не родные одноклубники... у тебя тема есть? найди схожие дипломы в инете и все поймешь думаю так и придется сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuC Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 телефон тебе не дать людей? напишут на любую тему за 10 дней а мне я тоже хочу :lol: если не сложно скинь в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.