ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народы, а особенно одноклубники-студенты! заканчиваю MBA, диплом уж надо написать, а у меня конь не валялся! времени нет, флужу много работы полно, чтоб писать! может кто поделится? тем особых нет, а специальность корпоративное управление, брэндинг, маркетинг. Может хоть план работы! вообще хотела писать по алкорынку или нефти, но сейчас уже думать не приходится над темой :unsure: помогите кто чем может B) всем заранее спасибо огромное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а в метро MBA не продають? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а в метро MBA не продають? unsure.gif не знаю, я исправная ботаничка! а вот диплом - это опа! времени нет,всё пропало! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и сильно сроки горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня тока по предварительному следствию диплом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и сильно сроки горят? в мае защищаться, надо сдавать уже главы :( У меня тока по предварительному следствию диплом есть))) а жаль :( всё-равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 в мае защищаться, надо сдавать уже главы :( может рано паникуешь? я сел за свой за месяц до защиты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 может рано паникуешь? я сел за свой за месяц до защиты rolleyes.gif это-то понятно, но руководитель то сел на шею уже и требует, а я, а я...а что я...а я ничё...говорю ога, пришлю и опять на месяц пропадаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я исправная ботаничка! тогда в чём проблема?))) 6-7 бессонных ночей и дело в шляпе B) но руководитель то сел на шею уже и требует вот негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда в чём проблема?))) 6-7 бессонных ночей и дело в шляпе cool.gif а работать как? :blink: вот негодяй! angry.gif я надеялась на его помощь и сочувствие...и зря :huh: во мужики пошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я надеялась на его помощь и сочувствие...и зря :huh: во мужики пошли :lol: Возможно он тоже на что-то надеялся. И то-же самое в итоге про женщин говорит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а работать как? ударно, конечно же :) я надеялась на его помощь и сочувствие...и зря на препода надейся а сам не плошай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 закажите на http://www.free-lance.ru/ - там все что угодно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Возможно он тоже на что-то надеялся. И то-же самое в итоге про женщин говорит. biggrin.gif неее, ему уже поздно :lol: ударно, конечно же ab.gif но с закрытыми глазами :lol: на препода надейся а сам не плошай))) устами немладенца глаголит истина :lol: закажите на http://www.free-lance.ru/ - там все что угодно сделают ага, отдам двадцатку и буду сто раз сама переделывать..не катит.. да и зп на всё это не хватит, чтоб нормуль получилось B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, отдам двадцатку и буду сто раз сама переделывать..не катит..да и зп на всё это не хватит, чтоб нормуль получилось cool.gif Нуууу! Что вы! Значительно дешевле....я вот там рефераты и контрольные заказываю по 300-500руб., думаю диплом можно сделать за 3000 - 5000руб. а на счет переделки - я лично просто заранее договариваюсь на счет переделок - потом просто отправляешь все замечания преподавателя тому, у кого заказывал и он все сам переделывает уже бесплатно....и ещё - ни когда не стоит платить вперёд. Но это моё решение данной проблемы, вы то конечно поступайте как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, отдам двадцатку и буду сто раз сама переделывать..не катит..да и зп на всё это не хватит, чтоб нормуль получилось B) Делал свой диплом год назад в подобной конторе. Обошлось в 14 тысяч. Все переделки и замечания они исправляли сами. Сделали всё менее чем за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Нуууу! Что вы! Значительно дешевле....я вот там рефераты и контрольные заказываю по 300-500руб., думаю диплом можно сделать за 3000 - 5000руб. а на счет переделки - я лично просто заранее договариваюсь на счет переделок - потом просто отправляешь все замечания преподавателя тому, у кого заказывал и он все сам переделывает уже бесплатно....и ещё - ни когда не стоит платить вперёд. Но это моё решение данной проблемы, вы то конечно поступайте как знаете. давай на ты, я ж не старенькая :lol: :lol: на 3-5 это не диплом...да и как-то не считаю я, что это получится что-то достойное.. а вообще, спасибо большое за помощь ;) Делал свой диплом год назад в подобной конторе.Обошлось в 14 тысяч. Все переделки и замечания они исправляли сами. Сделали всё менее чем за 2 недели. я им как-то боюсь доверять :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чего совсем чтоль ни у кого ничё нет? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чего совсем чтоль ни у кого ничё нет? :( :( писала бы лучше диплом вместо того, чтоб на форуме сидеть да по маздовкам шляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чего совсем чтоль ни у кого ничё нет? :( :( Ну есть у меня диплом... Хочешь дам подержать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 блин, забыла тему своего диплома... :lol: Дома посмотрю. Сфера - маркетинг. Что-то про коммуникации в банках, сравнение коммерческого и с государственным участием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 писала бы лучше диплом вместо того, чтоб на форуме сидеть да по маздовкам шляться ab.gif ага, начать и кончить :blink: Ну есть у меня диплом... у меня тоже есть, но не по той теме, которой надо! за свои два подержусь! Shtar, спасибо тебе! :rolleyes: :rolleyes: на самом деле понять бы хотя бы о чем написать...план какой-то составить, а то хоть о космосе пиши..нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ABS, телефон тебе не дать людей? напишут на любую тему за 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 лицо рассейского бизнеса - диплом ищется на мацда-клупе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Lis, не огорчайся, такое тоже бывает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.