GenDir Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Может в спорт-барчик на хоккей.....Поглядим все вместе как наши Чехам просрут тьфу ты, надрут тоесть :lol: :lol: :lol: я не против. только трансляция в 23:00. где смотреть то? наверное сегодня всё забито будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я не против. только трансляция в 23:00. где смотреть то? наверное сегодня всё забито будет. Братэла, самое главное народ собрать ....А места у нас всегда есть.....VIP B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Братэла, самое главное народ собрать ....А места у нас всегда есть.....VIP B) B) B) создавай тему. я с удовольствием за наших по-болею :fans: Можно после коньков в мафию поиграть, а потом на хоккей переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 создавай тему. я с удовольствием за наших по-болею :fans: Ща узнаю по поводу места и буду создавать темку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ща узнаю по поводу места и буду создавать темку B) ссылку тут оставь, чо бы можно было найти твою тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Так в Олимпиаде вроде народ уже собирается.. В теме "Олимпиада в Ванкувере".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Мда.. А как я тут кого найду!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 честно говоря лень меня сегодня победила, снега куча, на авто ехать стремно, а на метро, Гена, леееень! и написать заранее об этом тоже было лееень, а сЦуко GenDir было лень ставить, но он сЦуко такая заслужил :D удачного вам проката! Сцуко сказали:Angi ,, это я любя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а меня погода как-то погубила и спала я весь день! :rolleyes: каюсь, что не приехала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообщем,я приехал...но никого на месте не опознал!Катался один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Традиц. спасиб. всем, кто был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообщем,я приехал...но никого на месте не опознал!Катался один... Вчера тож там катался, лед через полчаса после начала стал ужасный, не стал дальше лезвия тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я в черной майке с белыми рукавами (DETROIT RED WINGS) был есличо..можт видели Lexan, а чо их жалеть,Лех, они ж железные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я в черной майке с белыми рукавами (DETROIT RED WINGS) был есличо..можт видели Lexan, а чо их жалеть,Лех, они ж железные!)) Лишний раз точить ехать неохота ;) Да и удовольствие уже не то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем спасибо, замечательно покатались! Жаль, конечно, что собрались не все, кто изначально планировал присоединиться! Но ничего !!! Мы еще растопим лед Крылатского ! :sm166: :comando: :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.