GenDir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приглашаю на каток в Крылатское! Все праздники пить НЕ РЕАЛЬНО поехали кататься на коньках!!! 21.02.2010 встречаемся в 16:00 при входе в спортивный комплекс(за столиками в холле) начало сеанса катания в 16-30 вход в комплекс за 30 минут до начала катания стоимость билета 300 рублей продолжительность сеанса 2 часа подробная информация на сайте http://www.skating-palace.ru/ Адрес: ул. Крылатская, 16 Список: 1. GenDir 2. ABS 3. OlikCorsikanochka 4. Holset 5. Анги +1(?) 6. Tails 7. Abramovich 8. MAXSTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приглашаю на каток в Крылатское! Все праздники пить НЕ РЕАЛЬНО поехали кататься на коньках!!! Дим, что случилось??? это командировка на тебя так повлияла??? :lol: :lol: :lol: :lol: P.S. мож и буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дим, что случилось??? это командировка на тебя так повлияла??? :lol: :lol: :lol: :lol: P.S. мож и буду B) Просто пить нет желания. А покататься очень хочется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто пить нет желания. А покататься очень хочется. ab.gif оболдеть! изменения на лицо :D так держать, Димуль! :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 100% только я бы предложил и в субботу и в воскр. и в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 100%только я бы предложил и в субботу и в воскр. и в понедельник Это уже перебор. я ещё думаю может быть в понедельник в мафию рубануть, но это на катке решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikCorsikanochka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем при ))) Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 GenDir а откуда знаешь, что Оля(корса клуб) будет ?? ))) опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 GenDirа откуда знаешь, что Оля(корса клуб) будет ?? ))) опередила я всё про всех знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я всё про всех знаю:) Димка, с возвращением!!! Отсутствие тебя сказалось некоторым образом и на всех нас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не буду. и в Казань не еду. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не буду. и в Казань не еду. ae.gif а чего эт ты халявишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а чего эт ты халявишь? :D Насть, Тимка в прошлую пятницу за нас за всех откатался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Насть, Тимка в прошлую пятницу за нас за всех откатался laugh.gif это как он умудрился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это как он умудрился? :D Боюсь, с его слов, этот рассказ окажется крайне эмоциональным :D Ну в общем Тимик геройский герой (!) :rolleyes: Вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Димка, с возвращением!!! Отсутствие тебя сказалось некоторым образом и на всех нас :lol: :lol: :lol: Спасибо. :wub: А ты с ТИРАНозавром приедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Боюсь, с его слов, этот рассказ окажется крайне эмоциональным biggrin.gifНу в общем Тимик геройский герой (!) rolleyes.gif Вот)) опять я пропустила самое интересное :( ну ничего, я еще увижу его геройские поступки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо. :wub: А ты с ТИРАНозавром приедешь? :D Мы мысленно будем с вами, обещаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 только я бы предложил и в субботу и в воскр. и в понедельник а я бы во вторник . хотя мне всё равно. главное. не в воскресенье )))) ( единственный день. в кот не могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а я бы во вторник . хотя мне всё равно. главное. не в воскресенье ))))( единственный день. в кот не могу ))) Бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 GenDir а ты что меня вписал то?! :wacko: п.с я пока думаю............. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народу в этот раз не очень много. выезжаем заранее. едем акуратно. на дорогах полная попа. З. Ы. Анги :slow: езжай лучше на метро :) и не обижайся я любя :wub: GenDirа ты что меня вписал то?! :wacko: п.с я пока думаю............. B) нечего здесь думать. ехать надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 народу в этот раз не очень много. выезжаем заранее. едем акуратно. на дорогах полная попа. З. Ы. Анги :slow: езжай лучше на метро :) и не обижайся я любя :wub: нечего здесь думать. ехать надо. :) Может в спорт-барчик на хоккей.....Поглядим все вместе как наши Чехам просрут тьфу ты, надрут тоесть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.