СветикО Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нда,Коклюшкин просто нервно курит в сторонке))у нас одни таланты-прям хоть реально свой проект "Минуты М3 славы" открывать :rolleyes: ну не всем же шайбу гонять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Александера любила,но жесть как Стича хочется, Потому что у него По земле волочится. В одной деревне жил парень и была у него одна деликатная проблема- мужское достоинство длинной 60 см. Для кого это, может, и предмет гордости, да только за него замуж девки идти боялись, а жениться уж ооочень хотелось! И решился страдалец сходить на окраину села к бабке-ворожее спросить совета. Она выслушала его и говорит:"Я тебе вряд ли чем помогу, но слышала я, что за Три-девять-земель в высокой башне живёт красавица-принцесса, к которой съезжаются сваты со всего света, но она всем отказывает, и у того, кому она сказала "НЕТ", член уменьшается на 20 см.! Попробуй, дескать, и ты!" Отправился парень в путь, шёл три дня и три ночи, нашёл-таки принцессу! Зашёл в хоромы с надеждой просить руки и сердца и услышал долгожданное "НЕТ"! Какой же была его радость, когда не досчитался он ровно 20 см.! Подумал он, поразмыслил и решил, чтобы совсем было всё как у всех, сходить ещё разок к принцессе! Заходит, говорит: "Красавица! Посмотри на мен ещё раз, подумай, не хочешь ли ты стать моей женой?!" Принцесса сверкнула гневно очами: "Добрый молодец, я же тебе русским языком сказала: "НЕТ! НЕТ! и ещё разНЕТ!!!" (с)пи...но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Александер, за живое задела))) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Александер, анекдот в моей интерпритации! :P как прихватит, прибежишь... все прибегают. Ни "как", а "не дай Бог!". Раз уж по Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Александер, анекдот в моей интерпритации! :P Так я и написал... (с)пи...но! :) http://www.m3club.ru/forum/topic5974s460.h...mp;#entry791191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сам не плошай! а "не дай Бог!" в любом деле... главное логика... удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka85 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась,я кмс по спортивынм бальным танцам.)) это было давно,но правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Спелые дыньки, с матерком можно .главное "запикивать") я лично не стесняюсь. давай , мать, жги)))) Зы Нургалиев разрешил.есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 профессионально, с помощью ножниц, степлера, ниток, всякой хрени и фантазии, делаю шоу костюмы, парики и аксессуары для выступлений одноклубников B) :sarcastic_blum: Блин Светка, ты уж тогда честно пиши, что всякая хрень это предметы и вещи из гардероба в квартире в которой создаются эксклюзивные коллекции :P :P :D :D :D :D Мне теперь порядочный шоппинг нужен, чтобы восстановить целостность полочного пространства :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 КраШ, мне кажеца у Янульки тоже много всяких цацок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 цацок)) и пецок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась,я кмс по спортивынм бальным танцам.))это было давно,но правда) попробуй только не придти на 5-летие клуба!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 КраШ, мне кажеца у Янульки тоже много всяких цацок)) Они женские:))) Мне не подойдут :P :lol: :lol: :lol: Хотя.... по росту вполне :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сань, а частушки с матерком можно?? Можно! У тебя, дома, есть компьютерный стол, считай, что там отошла розетка от монитора.... ты, чтобы поправить этот шнурок, встаёшь на четвереньки, и лезешь под стол... нет-нет, не срывай с меня трусики......да-да, я сделаю всё....! :D -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 EvGen OG, а мат мат в частушках можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Муся878, мы будем тобой изображать.... или пофиг-нафиг :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оло - это большой рот, маленький рот и буква л между ними ... не знаю зачем) ОлО это причиндалы только что вылезшего из холодной воды мужика :D По теме. Люблю петь и играть на гитаре. Еще на истребителях умею летать. Также неплохо играю в бильярд, настольный и большой теннис, бадминтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу МуХу в плафон зажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а че, тему частушек продолжим?) вот и вечер тут как тут, да и ночь уж скоро не покинет видно флуд этот славный форум :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась,я кмс по спортивынм бальным танцам.))это было давно,но правда) Запомнила, записала, учту :wub: Пс: Я с ваших частушек валяюсь по полу и бьюсь в истерике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не боюсь сцены и публики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не боюсь сцены и публики :lol: судя по частушкам, тебе ваще можно ничего не бояться :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну наверное все и так в курсе, что я умею. Петь и играть на гитаре. Насколько хорошо, не мне судить. Друзьям нравится. "Я помню давно, учили меня, отец мой да мать, любить так любить, лечить так лечить, стрелять так стрелять, а гуси утки уже, летят высоко, я им помашу рукой" (с) :wub: Пс: Как-то так ... Вадик потрясный ... Устроить бы батл гитаристов ... :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kommunist Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Играю отличную музыку если интересно могу какой нить сэт выложить. Люблю сцену, обожаю нашу Ростовскую публику которая легко заводиться и всегда эмоционально настроена на движ B) . Всегда так получается, что на всех, любых! празднествах непроизвольно становлюсь ведущим этого мероприятия. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Пою Читаю рап http://www.youtube.com/watch?v=AoKyyWadQtg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.