кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Поддерживаю. Надо чтобы создал тему тот , кто исполнит первую частушку в форумном эфире :) Лучше подольше подумать, а потом родить шедевр :) М3 клуб. м3 клуб, Отдельная планета В голове у MD есть источник света! Следующая должнабыть похабной наверное... может разрешим? Мы с приятелем деньжат на Блекбаг зажилили я ..дак и он ... дак у нас мазды сп....ли прошу прощения это личное ... жосскаэ предостережение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Следующая должнабыть похабной наверное... может разрешим? Создавай тему отдельную. Из песни слов не выкинешь. Запикивать главное. Это ведь народное творчество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 MD, не хочу чё-та. новую тему пока раскрутишь, пока то да сё.... я лучче тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а давайте конкурс на лучшие частушки замутим :rolleyes: Старик старый с бородой решил речку переплыть.. по средине утонул, только мотанул.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххххх :lol: ПИСЯ- моя любимая в детстве :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 М3клуб м3клуб... Какое огорчение... Сижу сцуко тут пять лет Потерял все зрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хемуль, отвечай, пообещал... частушка -баттл? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы с приятелем деньжат на Блекбаг зажилили я ..дак и он ... дак у нас мазды сп....ли :D :D :D шедевр)))))))))) мимо сайта м3клуба я без шуток не хожу то спасибо всем наставлю то повсюду нафлужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сорри за ОФФ :lol: :lol: НО что такое ОлО - ОлО ???? :blink: :blink: :blink: :blink: Это и не Ало, и не Алё, и не Оле-Оле...... :mellow: :mellow: или это ]Материал из Википедии — свободной энциклопедии Опознанный Летающий Объект (ОЛО) (англ. Identified Flying Object [iFO]) — всякий случай наблюдения в небе или над землёй объекта или же свечения, который удалось объяснить наблюдением известного науке атмосферного или астрономического явления, летательного аппарата или мистификацией только после изучения случая специалистами-уфологами. Если случай не нашёл такого объяснения, он относится уже к НЛО. :blink: :blink: ни чо не понимаю..... и звучит как то напрягающе -_- :) :) п.с. вопрос: а размер шрифта ссылки будет динамично увеличиваться каждый день????? :blink: и скоро будет сплошное ОлО на весь экран? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Итак, давайте устроим батл, кто во что горазд ... ога... а кто ни во что не горазд "по морде чайником и научим танцевать" B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Трёшки новая цена сплошное истязание на х.я она нужна? слышится стенание.... Хемуль, это парафраз мы с иваном ильичём работали на дизеле... по японски хокку звучит так: работали на дизеле я и мой друг не знаю как нас и назвать короче наш дизель украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 maroc, А какой у тебя талант я так и не поняла :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 НО что такое ОлО - ОлО ???? Учите Олбанскей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хемуль, это парафраз мы с иваном ильичём работали на дизеле... знаю, знаю, а какже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 п.с. вопрос: а размер шрифта ссылки будет динамично увеличиваться каждый день????? и скоро будет сплошное ОлО на весь экран? Скоро будет одно сплошное ОлоОло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Скоро будет одно сплошное ОлоОло ab.gif olooloclub.ru? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Муся878, я ж отписал уже :) :) :) ...пост № 28 , 2-я страница могу ехать в пробке скрестив ноги, правая на спеухе, левая на газе ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 профессионально, с помощью ножниц, степлера, ниток, всякой хрени и фантазии, делаю шоу костюмы, парики и аксессуары для выступлений одноклубников B) :sarcastic_blum: :girl_crazy: Мои эксклюзивные коллекции уже представляли такие звёзды форума как: КраШик, Майки78, Кроватка ... и, по традиции, был даже ~выход в платье невесты~ :aa: , который представлял на закрытом морском показе 2009 модель Друган :sm213: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Скоро будет одно сплошное ОлоОло MD, Саш ты чо не дочитал? :lol: :lol: п.с. вопрос: а размер шрифта ссылки будет динамично увеличиваться каждый день????? и скоро будет сплошное ОлО на весь экран? можно просто было сказать ДА :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Скоро будет одно сплошное ОлоОло Оло - это большой рот, маленький рот и буква л между ними ... не знаю зачем) девки, прыгайте в М3 там вам будет классно быстро нагло и темно и небезопасно))).... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 olooloclub.ru? Dopi, добавляй в подпись ОлО - ОлО и у кого больше ОлО тот круче! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нда.... полная хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оло - это большой рот, маленький рот и буква л между ними ... не знаю зачем) кубинец, правильно писать так ОлО - значит два рта больших! короче конкурс у кого больше и глубже рот, то Лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и у кого больше ОлО тот круче! laugh.gif laugh.gif Ага... у кого больше подпись, тому 20%.... уже знаю, плавал :D :D :D короче конкурс у кого больше и глубже рот, то Лидер Как делать замер планируешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ищут мальчики в м3 крутые впечатления Находят девочки в м3 на опу приключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бывало всем давала По четыре раза в день Как на форум я попала Получила бюлетень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.