Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да я тоже говорил, мне не верили :) Класс.. Прям представляю картину, Муся и Иника и Майки78 белые розы бэквокал, спереди дыньки орут рамштайна "ай хев э пусси..ю р хев э дик", рядом фриз стоит кадыком дергает, там же кубинец и dopi ушами шевелят в ритм . На подтанцовке Icon в латексном костюме,.... А ну и Scola тоже рядом присела у колонки и делает "гадости". Саш, одно это шоу поднимит рейтинги до беспредельных высот ... Наши Маздаводы, самые лучшие Маздаводы :bj: :bj: :bj: Пс: Когда начнём репетировать? :wub: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да я тоже говорил, мне не верили :) Класс.. Прям представляю картину, Муся и Иника и Майки78 белые розы бэквокал, спереди дыньки орут рамштайна "ай хев э пусси..ю р хев э дик", рядом фриз стоит кадыком дергает, там же кубинец и dopi ушами шевелят в ритм . На подтанцовке Icon в латексном костюме,.... А ну и Scola тоже рядом присела у колонки и делает "гадости". ААААААААААА :lol: :lol: Убил.. выносите. :lol: . (сползла под стол захлебываясь :D :D :D :lol: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я умею кадыком так вверх-вниз вверх-вниз мантулять теперь это "кадык" называется?слово-то какое...затейливое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ААААААААААА Убил.. выносите. . (сползла под стол захлебываясь ) Я там еще коррективы внес, иллюстрировал... :) Кстати сценарий норм получается... Не смотря на всю глупость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 слуште а может вместо рамштайна "мама, мама, что я буду делать? мама, мама, как я буду жить?"? для гармоничности :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я там еще коррективы внес, иллюстрировал... :) Сценку "Превед Медвед" включить забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я не умею ничего, но легко обучаема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я Вживаюсь в любую роль, быстро, качественно, надежно. Вась, можно, мы с Леночком будем изображать оральный секас.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Совсем забыл, еще я сальто умею делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась, можно, мы с Леночком будем изображать оральный секас.... если только всем желающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась, можно, мы с Леночком будем изображать оральный секас.... -_- Саш, тыж знаешь, у меня нет рвотного рефлекса(прости, Господи :ph34r: ).. а так.. не интересно -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вась, можно, мы с Леночком будем изображать оральный секас.... -_- Боюсь, Кот не согласится :( Да и Ленку, эти роли врятли интересуют ... Найди девчушку себе не замужнюю, и пару минут на сцене я тебе обещаю предоставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня нет рвотного рефлекса Дык это же еще один талант ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 чета зафлудили темку! )))))). Мож ваще кастинг устроим. Народ, давайте активнее, у вас есть возможность прославиться на весь клуб, а может и мир))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На подтанцовке Icon в латексном костюме, .... СиськЕ показывать я не подписывалась! -_- :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Найди девчушку себе не замужнюю, и пару минут на сцене я тебе обещаю предоставить Ему главное разгон дать и сноуборд вручить. :) Это будет короткий номер, зато эффектный как на НГ 2009 чета зафлудили темку! )))))). Мож ваще кастинг устроим. Народ, давайте активнее, у вас есть возможность прославиться на весь клуб, а может и мир))))) Да на всю вселенную Димон , че уж там... Инопланетяне чтобы всех фриков потом на опыты забрали :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня нет рвотного рефлекса Мусь, а у меня есть, но это никого не отпугивает! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 СиськЕ показывать я не подписывалась! Ну ассоциативный смайлик единственный. Садомазо не нашел, прости. Честно потратил время на поиски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Садомазо не нашел, прости Саш, ну вот как можно одним сообщением спалить мои сексуальные пристрастия? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу делать пакости :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу делать пакости :ph34r: баянишь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу делать пакости Отлично. Значит вы со Сколой дуэтом будете делать "пакости" Ознакомься со сценарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 MD, я б рад и не только пакости, но на пятилетии не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу делать пакости За Сколой будешь :lol: ЗЫ не успел, тырнет затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 MD, я б рад и не только пакости, но на пятилетии не буду Так Вася так просто ищет таланты вроде. Причем тут пятилетие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.