Александер1566846853 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой как интересно... Не ври! :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так уж и быть..спою голосом рамштайна ай хев э пусси..ю р хев э дик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу ехать в пробке скрестив ноги, правая на спеухе, левая на газе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Умею ушами двигать :D Умею пить, могу много! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Умею ушами двигать :D Умею пить, могу много! :D Тоже мне талант :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Играю на фортепиано и гитаре )) Могу говорить голосом Ленина, Брежнева, Сталина, Горбачева, Ельцина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Могу говорить голосом Ленина, Брежнева, Сталина, Горбачева, Ельцина )) Не надо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 могу делать гадости :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Васёк, я вообще талант - хоть куда! ты только скажи, что делать надо! ПыСы: длинные роли не потяну, быстро кончаю забываю текст, и начинаю импровизировать - получается весело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Godbed, как в анекдоте да? "Выходит пьяный конферансье на сцену и говорит: Сейчас перед вами выступит сионист Пидоров... т.е. Пианист Сидоров. Он выступает без ансамбля... Самбля... Один мля... КАК МУДАК МЛЯ! Еще через некоторое время опять выходит на сцену: Рак матки. Плесень в промежности... Тьфу... Марк Фрадкин. Песня о нежности. Еще поддал и опять выходит на сцену: Ебовое Поблядище... Не... Блядовое Поебище... Не... А-а-а-а! Ледовое Побоище!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не надо! :D Сань, не завидуй! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я просто клевый парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Васёк, я вообще талант - хоть куда! ты только скажи, что делать надо!ПыСы: длинные роли не потяну, быстро кончаю забываю текст, и начинаю импровизировать - получается весело! :D Ты был самым лучшим чудесным Нептуном :wub: Тебе вообще, в театральный поступать нужно было ... :rolleyes: Не надо! :D А вопрос, собственно, так и остался без ответа ... :( а я просто клевый парень :) В данной ситуации нашего времени, просто быть клёвым ... не достаточно :to_pick_ones_nose3: Ну неужели Вы такие безинициативные все? :blink: "Не верю" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ай хев э пусси..ю р хев э дик Кать, подтанцовка не нужна? ;) Могу не профессионально, но от души! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ойойой ! а я то тоже очень талантливый :lol: могу на гитарке побринчааать могу попеть B) но вначале можно выпИть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я просто клевый парень Саш, эт не талант! Особенно потому что ты никому не даёшься! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ай хев э пусси..ю р хев э дик я иконке помогу! устроим кордебалет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ICON, тогда едем седня в сексшоп выбирать тебе страпончик для шоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ICON, тогда едем седня в сексшоп выбирать тебе страпончик для шоу)) Почем говорите билеты на ДР? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О! вспомнил!!! еще я умею кадыком так вверх-вниз вверх-вниз мантулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 О! вспомнил!!! еще я умею кадыком так вверх-вниз вверх-вниз мантулять))) когда глатаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 когда глатаешь? ab.gif нет....))) в любое время... и по продолжительности сколько угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ICON, тогда едем седня в сексшоп выбирать тебе страпончик для шоу)) Обижааааешь! -_- У меня всё есть! :rolleyes: нет....))) в любое время... и по продолжительности сколько угодно)) Со мной рядом такое не вытваряй, лишние вибрацие выводят меня из себя! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 нет....))) в любое время... и по продолжительности сколько угодно)) Сань, всем бы твои способности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну неужели Вы такие безинициативные все? а по серьезу: Вась, ты бы сказала конкретно, чё те надо. Создаешь обтекаемые темы а потом хочешь, чтобы народ не глумился тут. Я петь умею хорошо. Еще в костюме каком-нибудь могу по сцене попрыгать задорно. Шуточный танец станцевать тож без проблем. (еще чего вспомню - напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.