AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 товарищи, вы хоть помните о чем тема-то? :D От кстате, мадам - слабО отдекламировать со сцены пару сонетов Шекспира в подлиннике? :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modus Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я..... , а я например..... Могу на баяне играть, и еще на гитаре для PS3. Радиоуправляемым вертом управлять и на велике быстро гонять. Могу трубы прочищать ну и сантехнику устанавливать тоже, могу плитку класть, могу обои например клеить, могу в копейку панель от БМВ поставить, могу многих в билиард обыграть и еще много всяких глупостей тоже умею делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Могу трубы прочищать В смысле? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 От кстате, мадам - слабО отдекламировать со сцены пару сонетов Шекспира в подлиннике? :scenic: А Вы ноктюрн сыграть смогли бы, На флейте водосточных труб? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 От кстате, мадам - слабО отдекламировать со сцены пару сонетов Шекспира в подлиннике? :scenic: пока такая возможность не представлялась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пока такая возможность не представлялась B) Испытываете необходимость подтянуть староанглийский? Могу порекомендовать специалиста (ежели она еще жива) :rolleyes: Да тоже не так то просто( Надо пройти собеседование в посольстве B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Испытываете необходимость подтянуть староанглийский? Могу порекомендовать специалиста (ежели она еще жива) :rolleyes: более интересен старорусский B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А я старославянский учила. B) Правда "чему-нибудь и как-нибудь".. :ap: Поэтому не заявляю громко, что это мой талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 более интересен старорусский B) В настоясчее время оный существует в виде церковнославаянского и уполне доступен для изучения B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В настоясчее время оный существует в виде церковнославаянского и уполне доступен для изучения Вот его бы вместо мата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я умею шить, вышивать, вязать, скрапбукить, мыловарить, валять, готовить, папьемашеть, иногда даже интерьерить, :) в общем я крутая тетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я умею шить, вышивать, вязать, скрапбукить, мыловарить, валять, готовить, папьемашеть, иногда даже интерьерить И это ффсё? :unsure: :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И это ффсё? :unsure: :rolleyes: :lol: Остальное - в подписи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Остальное - в подписи! Вадик, кто бы говорил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вадик, кто бы говорил! :lol: А я чО, я ничО! :rolleyes: На каждый талант найдётся свой поклонник! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.