Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 госпидя, чем вам Сальма то насолила <_< :wacko: у нее тело - полный улет :rolleyes: :) и Бандерас <_< <_< это же кино! Akella, твой выбор для сравнения - некорректен <_< Почему? Кино с кино сравниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да в этой северной корее всех так встречают :) От кстате: будете в Пхеньяне - рекомендую. Отель "Янгак" :bs: А це - виды из оного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Почему? Кино с кино сравниваем. почему кино с кино. Вы ж сравнивали изначально бальные танцы с go-go, потом вместо последних пошли сцены из фильмов. От кстате: будете в Пхеньяне - рекомендую. Отель "Янгак" :bs: А це - виды из оного :rolleyes: ничо хорошего, не в виде отеля, не в видах из отеля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гг... Эт и я как на верхнем могу :D А ежели предварительно тяпнуть граммов сто - сто пятьдесят, то походу смогу и получше :rolleyes: Аура, а можно видео, для контраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Аура, а можно видео, для контраста? :D :D :D ойййй, представила................аж в боку от смеха закололо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :D :D :D ойййй, представила................аж в боку от смеха закололо :D Злая ты, Лена! Может камрад проявит свой талант на сцене СДК МАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Злая ты, Лена! Может камрад проявит свой талант на сцене СДК МАИ? :D..............во втором боку закололо, аааааааааааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 почему кино с кино. Вы ж сравнивали изначально бальные танцы с go-go, Наговариваете Вы на меня, Фрау Лена, я столько не выпью. Я сравнивал профессионалов и не профессионалов изначально, раз уж на то пошло. Нельзя сравнивать вещи из разных галактик-мне и в голову бы не пришло сравнить гоу-гоу с бальными танцами. Камрад попросил видео для контраста-я его нашел и выложил. Именно для контраста, так как с таким же успехом можно сравнить надписи на стене в подъезде с иранской поэзией Саади. потом вместо последних пошли сцены из фильмов. Камрад предложил для примера контраста Сальму, я не согласился и предпочел сравнивать ее танцы в фильме с танцами Бандероса в другом фильме. Все очень логично, на мой взгляд. ничо хорошего, не в виде отеля, не в видах из отеля :D Прикольный отель! У камрада талант путешественника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 госпидя, чем вам Сальма то насолила <_< :wacko: у нее тело - полный улет :rolleyes: :) Ничем! Мне она нравится! :D А предлагал я сравнивать не с ней, а с теми вампиршами, которые танцуют в "...Титьке" в клетках подвешенных под потолком (до Сальмы!)! Но такого отрывка не нашёл,а потом не удержался и выложил Сальму! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 От кстате: будете в Пхеньяне - рекомендую. Отель "Янгак" :bs: Может расскажите по-подробнее, как Вы туда доехали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Злая ты, Лена! Может камрад проявит свой талант Увы Барышня, сие не представляеццо возможным, ибо Ваш покорный слуга бездарен :bk: Может расскажите по-подробнее, как Вы туда доехали? :rolleyes: Лучше покажу исчо одно картинко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Лучше покажу исчо одно картинко ;) Нет, уж! Картинкой Вы от меня не отделаетесь!!! Это же какой должен быть талант, чтобы попасть в закрытую страну -- колитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, уж! Картинкой Вы от меня не отделаетесь!!! Это же какой должен быть талант, чтобы попасть в закрытую страну -- колитесь!!! сдаётся мне что по службе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, уж! Картинкой Вы от меня не отделаетесь!!! Это же какой должен быть талант, чтобы попасть в закрытую страну -- колитесь!!! все намного прозаичней, его туда выселили, а он, гад, опять вернулси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 все намного прозаичней, его туда выселили, а он, гад, опять вернулси :D Я уж испугалась, думала, что ты сейчас скажешь, что Аура просто картинок из инета накачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, уж! Картинкой Вы от меня не отделаетесь!!! Это же какой должен быть талант, чтобы попасть в закрытую страну -- колитесь!!! Ну, во-первых, не такая уж закрытая ;) А во-вторых, побывал там не я :ph34r: Хотя, опосля рассказов побывавшего и самому захотелось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сдаётся мне что по службе :rolleyes: я тоже хочу такую службу в КНДР Ну, во-первых, не такая уж закрытая ;) А во-вторых, побывал там не я :ph34r: Хотя, опосля рассказов побывавшего и самому захотелось... :rolleyes: а этот побывавший, случайно, не автор тех фильмов, которые в "Мире" выкладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я тоже хочу такую службу в КНДР Говорят, индивидуально можно заехать через Китай или Южную Корею B) а этот побывавший, случайно, не автор тех фильмов, которые в "Мире" выкладывали? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Говорят, индивидуально можно заехать через Китай или Южную Корею B) Да тоже не так то просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я тоже хочу такую службу в КНДР Друг трудится в "ансамбле песни ипляски МВД" так они туда мотались по 2 раза в год по приглашению САМОГО Ким Чен Ира :lol::rolleyes: , говорит есть на что посмотреть, и в плане отдых если по "партийной линии" то очень даже отличненько можно отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вернемся к профессиональным танцорам и продолжим просветительскую работу. . . Этим ребятам "неправильная смазка" не мешает побеждать, весь мир признал тотальное российское доминирование в мировых танцах, несмотря на полное самообеспечение и отсутствие помощи со стороны. IDSF World Youth Latin 2008 Place Couplenumber and Couple name Country 1 Charles-Guillaume Schmidt - Elena Salikhova France 2 Roman Kovgan - Marina Sergeeva Russia 3 Anton Karpov - Kristina Moshenskaya Russia 4 Dario Scuderi - Maria Mangione Italy 5 Umberto Gaudino - Louise Heise Italy 6 Konstantin Gorodilov - Emma Leena Koger Estonia 7 Pavel Zvychaynyy - Jacqueline Cavusoglu Germany IDSF World Youth Latin 2009 Place Couplenumber and Couple name Country 1 Armen Tsaturyan - Kristina Bespechnova Russia 2 Gustavo Viglio - Alessia Santo Italy 3 Vjaceslavs Visnakovs - Tereza Kizlo Latvia 4 Roman Chetvergov - Ganna Sablina Russia 5 Joel Lopez Gomez - Rosa Carnй Spain 6 Pawel Milcarz - Agnieszka Kaczorowska Poland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вернемся к профессиональным танцорам и продолжим просветительскую работу. и откуда у Вас такое трепетное отношение к бальным танцам, интересно узнать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 и откуда у Вас такое трепетное отношение к бальным танцам, интересно узнать.. :) Нравится спорт. Давно, с 1998 года еще. Всегда с уважением относился к людям, одаренным в области, в которой мне ничего не дано. Красивейший спорт, нагрузки чумовые. Скорости какие, как люди двигаются! А девушки какие! :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Друг трудится в "ансамбле песни ипляски МВД" так они туда мотались по 2 раза в год по приглашению САМОГО Ким Чен Ира :lol::rolleyes: , говорит есть на что посмотреть, и в плане отдых если по "партийной линии" то очень даже отличненько можно отдохнуть Там к интуристам типо прикрепляют пару заботливых скажем так гидов с изрядными полномочиями коие умело решают любые проблемы а при желании доходчиво поясняют суть идей чучхе :) Ну и говорят, неглупому человеку беседовать с оными одно сплошное удовольствие, в особенности с тамошними дамочками, коие как правило блещут не только красотой, но и умом, образованием, а так же воспитанием :rolleyes: Главное - злостно не нарушать немногочисленные табу (от нарушений коих по рассеянности и недомыслию ненавязчиво но надежно оградят прикрепленные товарисчи) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 товарищи, вы хоть помните о чем тема-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.