Akella1566846781 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Прошу прощения, а шо це ишшо за go-go такое? :unsure: Это такие девчонки полуголые на разогреве толпы в ночных клубах на различных возвышениях (в клетках, на помостах специальных) дергаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 AURA, типа этого свят свят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 такое ощущение, что ещё одно движение головой и у неё парик съедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это такие девчонки полуголые на разогреве толпы в ночных клубах на различных возвышениях (в клетках, на помостах специальных) дергаются. Ааа... Видал таковых неоднократно :) А чего их в стриптиз-то не берут? Попадаюццо отчень даже на любителя :rolleyes: такое ощущение, что ещё одно движение головой и у неё парик съедет Походу у него, Барышня... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ааа... Видал таковых неоднократно :) А чего их в стриптиз-то не берут? Попадаюццо отчень даже на любителя :rolleyes; Ну, друг управлял хорошим клубом, там танцевать нужно было, а гогоущицы, которые приходили, этого не умели. Может, сейчас, с увеличением количества, где-то произошел и переход в качество. Но тогда это была особая герметичная ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 такое ощущение, что ещё одно движение головой и у неё парик съедет ладно парик... бобер из труселей выскочит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ладно парик... бобер из труселей выскочит ))) Я сама как увидела, испугалась раза 4 подряд ... Дынька креативная, может порадовать на ночь глядя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 насколько я знаю, гоу-гоу - это те, кто танцует, но не раздевается. а стриптизерши- это сложнее, там надо на шесте уметь крутиться-вертеться и еще красиво раздеваться. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 насколько я знаю, гоу-гоу - это те, кто танцует, но не раздевается.Я бы уточнил так: не танцует и не раздевается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Akella, а как тогда назвать их "движения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Akella, а как тогда назвать их "движения"? Увы, есть вопросы, на которые я не в силах ответить...Когда наших гоугоущиц так же будут за рубежом встречать, тогда подумаем, как назвать то, что они делают... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда наших гоугоущиц так же будут за рубежом встречать, тогда подумаем, как назвать то, что они делают... А есть с ними какойнить ролег - ну типо для контрасту? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Когда наших гоугоущиц так же будут за рубежом встречать да в этой северной корее всех так встречают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А есть с ними какойнить ролег - ну типо для контрасту? :rolleyes: ... для контрасту: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 для контрасту: Гг... Эт и я как на верхнем могу :D А ежели предварительно тяпнуть граммов сто - сто пятьдесят, то походу смогу и получше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Гг... Эт и я как на верхнем могу :D А ежели предварительно тяпнуть граммов сто - сто пятьдесят, то походу смогу и получше :rolleyes: Можешь называть себя профессионалом! Финал России по любителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Можешь называть себя профессионалом! Для сего я походу слишком старомоден, камрад :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А есть с ними какойнить ролег - ну типо для контрасту? А может вот этот будет получше для контрасту От Заката До Рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А может вот этот будет получше для контрасту От Заката До Рассвета. Можно, конечно! А в каком клубе Москвы она танцует :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А в каком клубе Москвы она танцует ? Было бы неплохо! Да... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А может вот этот будет получше для контрасту От Заката До Рассвета. Нууу... Этой достаточно просто пройтись да постоять... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нууу... Этой достаточно просто пройтись да постоять... :rolleyes: ну или хотябы сделать еле заметные движения бёдрами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нууу... Этой достаточно просто пройтись да постоять... Этой? Этой просто! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А может вот этот будет получше для контрасту От Заката До Рассвета. Тогда вот с чем нужно сравнить, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А может вот этот будет получше для контрасту 2355521[/snapback] Тогда вот с чем нужно сравнить, примерно и Бандерас <_< <_< это же кино! Akella, твой выбор для сравнения - некорректен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.