Васька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В попытке одержать победу над поиском :lol: в очередной раз наткнулась на множество любопытных тем: кто где живёт, где работает, у кого где дача, в какой спорт зал ходит, кто чем может помочь одноклубникам, наши дети ... Невольно возник вопрос: А почему до сих пор нет темы наших самых Талантливых? :blink: Мне вот стало интересно, чем занимаются/увлекаются Друзья - Маздаводы в свободное от работы/учёбы/форума времени ... :prankster: Итак, давайте устроим батл, кто во что горазд ... Короче, ищу таланты, утоляю жажду собственного интереса ... Что я потом с этим буду делать, решу по ситуации ... :man_in_love: Рассказывайте, кто что умеет, чем занимается ... Играет на нервах гитаре, профессионально лежит на диване катается на коньках, лыжах, борде ... пьёт поёт, танцует, читает/пишет стихи ... :bv: Может, кто-то захочет проявить свои таланты на сцене СДК МАИ? Ведь, как правило, на ДР все приходят с подарками? ;) Я, например, профессионально стоя на табуретке рассказываю стих про "трусы в горох" ... Это мой коронный номер ... :sm143: Кто следующий? :rolleyes: Жёсткий флуд в этой теме, будет ежедневно удаляться, всё остальное, в соответствии с правилами форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а Я профессионально напиваюсь и валяюсь под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 могу копать....могу не копать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спелые дыньки поет голосом рамштайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вышиваю крестиком. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а Я профессионально напиваюсь и валяюсь под столом... На ДР клуба покажешь? :rolleyes: Я даже на сцену стол притащу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вышиваю крестиком. фото работ в студию :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вышиваю крестиком. :rolleyes: , Это не смешной юмор, если пошутил , а если правда, то с тебя клубный флаг 10 метров на 6 метров. :) За два месяца уложишься? :) На ДР клуба покажешь? Я даже на сцену стол притащу! Да я думаю таких талантливых всегда хватает :) :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 фото работ в студию 2319950[/snapback] то с тебя клубный флаг 10 метров на 6 метров. Дорого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Федот, да работа отличная :) Дорого.) Ну тогда вышивай собачек с птичками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Федот, шедеврально! Сижу, завидую по-черному. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу что-нибудь спеть! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...А я профессионально развожу по домам тех, кого забыли после праздника под сценой, так как не являюсь любителем алкоголя, но люблю веселый кутешь... менее профессионально, чем хотелось бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу что-нибудь спеть! Это просто замечательно :) Только в каком стиле? Шаляпин или Леди гага? :D .А я профессионально развожу по домам тех, кого забыли после праздника под сценой Теперь если чо будет ясно у кого кошельки пропали после пьянки. Хороший талант че...Особенно в кризис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу играть на нервах B) Хотя мне тут сказали что у меня талант ведущего............. в мафию :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Теперь если чо будет ясно у кого кошельки пропали после пьянки. Хороший талант че...Особенно в кризис :) ...Да, сам уже пьяным завидовать белой завистью начинаю... Домой привезли, а еще и в его кошелек денег подбросили... Я, эта, тоже тогда напьюсь... в кризис... А лучше на ДР, благо повод будет... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это просто замечательно ab.gif Только в каком стиле? Шаляпин или Леди гага? biggrin.gif я думаю, Шаляпин никому неинтересен будет)))) хотя я был бы только "за"))))) а пою все, что можно петь.... и на гитаре игрец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О сам моцарт к нам пришел .... :) http://clip2net.com/page/m0/4019584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О сам моцарт к нам пришел .... :) ...Будет пИть, или пЕть?... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...Будет пИть, или пЕть?... бренькать на рояле наверное будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...Будет пИть, или пЕть?... :lol: Да Сань.... С таким количеством гитаристов и певцов мы реалаьно можем сэкономить на музыкальном сопровождении на ДР клуба :))) ЗЫ..... Оргам личный мой респект за поиск творческой фантазии с помощью этой темы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, а я стока умею... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 бренькать на рояле наверное будет... :) ...Ну хоть не под ним... Это уже + к нашим талантам... :D Думаю будет не лишним на ДР... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, а я стока умею... Ой как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ЗЫ..... Оргам личный мой респект за поиск творческой фантазии с помощью этой темы :lol: :lol: :lol: ...Да, думаю с помощью этой темы, многие столько о себе интересного и нужного узнают, что надо будет патентовать всех и всё... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.