diona Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Английский постер конца XIX — первых десятилетий XX века Коллекция рекламных литографий, унаследованная от Государственного музея нового западного искусства: плакаты Братьев Беггарстафф, Обри Бердсли, Тома Первиса и многих других, сделавших язык массовой коммуникации бессловесным. Особенности английской рекламы. Графика, объекты, литография http://www.afisha.ru/exhibition/58372/ Галерея искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков это дом рядом с основным зданием пушкинского музея, встречаемся в 14.00 около него (495) 697 95 78, Волхонка, 14 м. Кропоткинская Режим работы: вт-вс 10.00-19.00, касса до 18.00 Вход 30-60 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Урррааа!!! Спасибки ставить можнА :lol: СписоГ пишем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Урррааа!!! Спасибки ставить можнА :lol: СписоГ пишем? :rolleyes: пиши ) потом сверять будем - кто не придет, тому уши надерем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 пиши ) потом сверять будем - кто не придет, тому уши надерем Тааак... надо недоброжелателей вписать, чтоб им уши надрали... :lol: :lol: :lol: Лана, пишу: 1. Хэнки 2. diona 3. Tanusha 4. Пуговка + фотЕГ 5. ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 diona, ой я очень хочу!писала в инсте курсак по плакатам военных лет..стока всего в историчке нарыла..постараюсь быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 diona, ой я очень хочу!писала в инсте курсак по плакатам военных лет..стока всего в историчке нарыла..постараюсь быть)) там должно быть интересно )) а курсовик сохранился? мы б почитали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 diona, ой ой ой)наверное у родителей где то лежит, щас маме позвоню,узнаю, если найдет- по дороге заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пишите в список :) я буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пишите в список А сам? :unsure: 1. Хэнки 2. diona 3. Tanusha 4. Пуговка + фотЕГ 5. Спелые дыньки 6. КраШ 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 писала в инсте курсак по плакатам А некоторых 6 лет дрючили по плакатам :( :D а курсовик сохранился? мы б почитали Тебя макулатурой завалить? ;) :D Пишите в список я буду Сорри, я тебе тут ответить не могу, как надо :unsure: Могут проценты впаять....., в другой ветке напишу ;) :lol: 4. Пуговка + фотЕГ Пуговка + СИСЬКИ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сорри, я тебе тут ответить не могу, как надо :unsure: Могут проценты впаять....., в другой ветке напишу ;) :lol: Ага :)) трус :P :lol: :lol: :lol: Пиши :)))) А я тебе их лично и впаяю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тебя макулатурой завалить? Лучче лекцию толковую нам подготовь, ага! B) Пуговка + СИСЬКИ! Ну-ну... посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Хэнки 2. diona 3. Tanusha 4. Пуговка + фотЕГ 5. Спелые дыньки 6. КраШ 7. Devol + AleOS + видеокамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 7. Devol + AleOS + видеокамера Я конечно смотрел мультик про полтора землекопа :))) но так чтобы их было два в одном .................... :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1. Хэнки 2. diona 3. Tanusha 4. Пуговка + фотЕГ 5. Спелые дыньки 6. КраШ + фотеГсоВспышкай 7. 8. Devol + AleOS + видеокамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я тебе их лично и впаяю Ответ ты знаешь.... ;) B) Ну-ну... посмотрим С удовольствием! :D 7. Devol + AleOS + видеокамера Пугавка, слышь!!! Видеокаааааамера будет!!! ;) B) Уххх... чего можна наснимать ;) :wub: 1. Хэнки Хэнк + сиськи + одын! <_< :lol: П.С. Если проснусь и если не забью на всё это дело... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 П.С. Если проснусь и если не забью на всё это дело... слышь!! я те забью!! я между прочим вся больная и дома у меня все больные и вапще!! тока попробуй проспать или забить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С удовольствием! Ну рискни! ;) хе-хе :D Пугавка, слышь!!! Видеокаааааамера будет!!! Слышу, поэтому я -фотЕГ :rolleyes: 1-3. Хэнк + сиськи + одын! 4. diona 5. Tanusha 6. Пуговка 7. Спелые дыньки 8. КраШ+фотеГсоВспышкай 9-10. Devol + AleOS + видеокамера :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Уже 10 человек Я бы не сказала, что там все человеки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1. Хэнки2. diona 3. Tanusha 4. Пуговка + фотЕГ 5. Спелые дыньки 6. КраШ 7. Devol + AleOS + видеокамера ...Нет, Вовочка, я тебя конечно люблю... как друга, но камеру - то зачем брать? :lol: :lol: :lol: ... И как - то смайлик в коце меня немного смущает своей прямотой... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 AleOs, ой правда.. о чем это я.. diona, а с кого за вход будет брать 30 и с кого 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 AleOs, ой правда.. о чем это я.. diona, а с кого будет брать 30 и с кого 60? ...Да... а о чем это ты?... Кто еще будет?... Вот та что на картинке? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот та что на картинке? Это, видать, Хэнкины сиськи, те, кто под номером 2 идут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 AleOs, смотри а то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это, видать, Хэнкины сиськи, те, кто под номером 2 идут :lol: лучше бы под третьим номером они шли :))) Третий то он завсегда лучший :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.