Перейти к содержанию

Олимпиада в Ванкувере

Дей

Рекомендуемые сообщения

Ну как и ожидалось...

Тягачев: В провале на Олимпиаде в Ванкувере виноват Фетисов

ЧИТАЕМ ТУТ

Все в говне одни мы дартаньяны...

ни кого другого слова не смогу подобрать, кроме как ТВАРЬ!!! <_< :angry:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ни кого другого слова не смогу подобрать, кроме как ТВАРЬ!!! <_< :angry:

Мне интересно, Фетисов ему щи пощупает при личной встрече? :rolleyes:

надеюсь одними щами не отделается :lol: :lol: :lol:

Может кто конечно не видел... очень улыбнуло, думаю в тему:

Прожекторперисхилтон 55 (27.02.2010)

Часть 1

часть два

часть намбер фри

Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия».

«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, – сказал президент. – Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления». «Если не смогут, мы им поможем», – добавил Медведев.

И все?.. :o Шоб я так жыл! :rolleyes:

Ну как и ожидалось...

Тягачев: В провале на Олимпиаде в Ванкувере виноват Фетисов

ЧИТАЕМ ТУТ

Все в говне одни мы дартаньяны...

Чего он так Мутко то "ласкает", прям аж его чуть ли не мёдом намазал и слизывает :D

Оба хорошы <_< Как гриццо, из пестни слов... :bs:

Оба хорошы <_< Как гриццо, из пестни слов... :bs:

Ну как бы взрослые люди, а тут начинается кивание в сторону другого, а сам весь в белом...

дет сад с барабаном...

Ну как бы взрослые люди, а тут начинается кивание в сторону другого, а сам весь в белом...

дет сад с барабаном...

Как там в песенке: никого не жалко, никого... :rolleyes:

Пора, пора ужо браццо за повсеместное внедрение ипатьевского метода не взирая на лица :bs:

Во вторник Крюков получит ключи от новой квартиры

2 марта российский лыжник Никита Крюков получит ключи от новой трёхкомнатной квартиры. Жильё было выделено Министерством внутренних дел РФ и администрацией города Дзержинского, сообщает "Весь спорт". Напомним, что младший лейтенант милиции Никита Крюков стал олимпийским чемпионом Ванкувера в лыжной спринтерской гонке.

Порадовался за парня. Хотя, ИМХО, Дзержинка - не самый лучший город для жития... Уж очень ТЭЦ-22 воздух портит.

Мутко: эту Олимпиаду проиграли ещё в 2002 году

Министр спорта Виталий Мутко считает, что причины неудач сборной России на Олимпиаде следует искать в прошлом.

"До начала Олимпиады-2010 никто не заявлял, что у нас будет 30 медалей. Напротив, мы много раз говорили, что эти Олимпийские игры станут для отечественных спортсменов самыми сложными. На протяжении последних нескольких олимпийских циклов, на чемпионатах мира по зимним видам мы сдавали свои позиции и опустились до девятого места.

Надо честно признать, что эту Олимпиаду мы начали проигрывать ещё в 2002 году. Когда в олимпийскую программу включили новые виды — фристайл, шорт-трек, горнолыжные дисциплины, которыми у нас всерьёз никто не занимался. И получилось, что сегодня из 86 дисциплин по 15 видам спорта мы оказались конкурентоспособными лишь в 30 дисциплинах в 7 видах спорта", — сообщил Мутко газете "Время новостей".

Так кто мешал-то развивать?

В сноуборде ведь неплохо выступили. Тоже относительно новый вид. Да и во фристайле на прошлой олимпиаде неплохо выступали. А белоруссы вообще красавчики. Их лидер и в Турине серебро взял и в Ванкувере золото.

Вот с горными лыжами, не смотря на любовь к ним нашего бывшего президента, а ныне премьер-министра - совсем жопа. После Варвары Зеленской ни одной значимой фигуры в этом виде.

Но так ведь и австрийцы, одни из признаных лидеров в горонолыжном спорте тоже облажались по-полной.

Чувствую, в Сочи будет еще та Олимпиада для нас. Ванкувер сказкой покажется...

Министр спорта Виталий Мутко считает, что причины неудач сборной России на Олимпиаде следует искать в прошлом.

От нехай и поищет. Под чутким присмотром крАвавой гебни :rolleyes:

Мутко: эту Олимпиаду проиграли ещё в 2002 году

Министр спорта Виталий Мутко считает, что причины неудач сборной России на Олимпиаде
следует искать в прошлом.

Ну вот ещё один не при делах, всё до него было :rolleyes:

"До начала Олимпиады-2010 никто не заявлял, что у нас будет 30 медалей. Напротив, мы много раз говорили, что эти Олимпийские игры станут для отечественных спортсменов самыми сложными. На протяжении последних нескольких олимпийских циклов, на чемпионатах мира по зимним видам мы сдавали свои позиции и опустились до девятого места.

а вот перед олимпиадой

время публикации: 10 февраля 2010 г., 13:46

последнее обновление: 11 февраля 2010 г., 17:54

Российская сборная на Олимпиаде-2010 в Ванкувере может рассчитывать на награды примерно в 30 дисциплинах, заявил незадолго до открытия зимних Олимпийских игр министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко.

По его словам, в отличие от Игр в Турине в 2006 году (россияне там стали четвертыми), в этот раз российская олимпийская сборная может составить более серьезную конкуренцию другим командам.

"В отличие от Турина, у нас сегодня более широкая конкуренция. В сборной России 178 спортсменов, на одного больше, чем в Турине. Из 86 дисциплин мы будем участвовать в 77, реально будем конкурировать за высокие места в 30-35 дисциплинах, - сказал Мутко в интервью РИА "Новости". - Наш план-прогноз - в 30 видах спорта занять места от первого до пятого. Но давать точные прогнозы невозможно - это спорт. Мы убеждены, что наши ребята и тренеры сделают все для победы".

подробнее ТУТ

Мля, Зла прям не хватает на таких пи... болов (других слов нет прошу прощения)

Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать бы им за это все руки!)

Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....

Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь

И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те же коварные гады

Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам

Не в то предложили залезть бобслеистам

Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть

Подставили Плющенко, ё. вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышишь - медали опять прое.али

И текстом закадровым мутные сказки

На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо

Вотрут вазелин в полушария зада

Накажут анально и взыщут сполна

За то, что опять сука, в жопе страна!

Похоже, вазелин уже готов.Сейчас определяют, чьи полушария в конце марта будут смазывать, а чьи так, без смазки...

Какие-то страшные злобные суки

(повыдергать бы им за это все руки!)

...

уместный баян ;) не раз тут цитировали, но каждый раз к месту :rolleyes:

Очень стыдно за Россию..самая большая снежная страна...

Моглиб и получится подготовиться...

а то чиновники значит денег нахапали..а эти теперь там позоряться...кошмар(((((((

Очень стыдно за Россию..самая большая снежная страна...

Моглиб и получится подготовиться...

а то чиновники значит денег нахапали..а эти теперь там позоряться...кошмар(((((((

самыми простыми словами выражена квинтиссенция прошедших игр )

самыми простыми словами выражена квинтиссенция прошедших игр )

а что еще нужно было сказать..??тут и так много чего было сказано выше моего..

да и смотрела я её не каждый день...а так пару раз..хоккей глянула(расстроилась)

фигурное катание посомтрела(разочаровалась)

да биатлон...

а дальше и смотреть не захотелось даже....

да и на яндексе результаты на работе отслеживала....

просто вы так пишите ..будто мне нужно было целый трактак написать о том как профукала наша страна олимпиаду.... <_<

миа, я, наоборот, с положительной коннотацией высказал мнение, что одной фразой выражена вся суть относительно провала на олимпиаде ;) большего не нужно городить :)

миа, я, наоборот, с положительной коннотацией высказал мнение, что одной фразой выражена вся суть относительно провала на олимпиаде ;) большего не нужно городить :)

ааа....а я думала вы наоборот ..говорите.."тип..это и всё что ты могла сказать" )))

тогда всё гуд...

ааа....а я думала вы наоборот ..говорите.."тип..это и всё что ты могла сказать" )))

тогда всё гуд...

окей, с этим разобраЛИСь :)

Mia89, а я воспринял пост Lisa как похвалу тебе за лаконичную и точную оценку нашего позорного участия в Олимпиаде :rolleyes: :D

пысы. Ага, уже разобрались :D

А тем временем болельщики прислали письмо в поддержку сборной России...

http://www.fhr.ru/content/news/5721.html

улыбнуло :rolleyes:

ну, если прочим было не влом рваться среди ночи в кабак по морозу, чтобы посмотреть сие игрище, то что говорить про такие плебейские филькины грамоты горе-любителей "яростных атак"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...