Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я ни за кого, но понравилось :rolleyes: а вообще, Гетцлаф - нямням :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 походу вся Россия болеет за пиндосов :lol: что так не хочется что бы побили рекорд СССР по золотым медалям??? :lol: :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Амеры КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! походу вся Россия болеет за пиндосов :lol: что так не хочется что бы побили рекорд СССР по золотым медалям??? :lol: :lol: :lol: :P ХРЕН С НИМИ С МЕДАЛЯМИ...Нужно чтобы канадосы обосрались... :lol: а вообще, Гетцлаф - нямням не соглашусь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чуть со стула не упал, когда благоверная в комнате радостно завопила! :blink: Оказалось - против канадцев болеет! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А не надо так тяжело дышать, чтоб в Канаде чувствовалось и лед плавился не понять вам тонкую душу хоккеюги!! :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно, а господин из расстрельной команды переживает за рекорд СССР B) , ну в смысле тоже за пиндосов (вечных врагов) болеет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Скорости конечно.... :blink: как и не было 3-х периудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не соглашусь!!! :lol: :lol: :lol: :lol: я почему-то не удивлена :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Все, финита ля комедия. Канадцы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 за то мы олимпийским чемпионам проиграли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Упал таки со стула от истошного БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, донесшегося из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и хрен с ними, зато красивый хоккей посмотрели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 за то мы олимпийским чемпионам проиграли B) Это Мудко будет по ТВ говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 СЦУУУУУККККИИИИ!!!!!! :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это Мудко будет по ТВ говорить мудко наверно молился на канадцев))) теперь реально отмаз появился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мудко наверно молился на канадцев))) теперь реально отмаз появился <_< кхм.. для 7-3 нетотмаза, так же как и для трёх зотых медалелей ;) думаю будут отмазы типа это до меня всё развалили а я спаситель только начал всё налаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кхм.. для 7-3 нетотмаза, так же как и для трёх зотых медалелей ;) думаю будут отмазы типа это до меня всё развалили а я спаситель только начал всё налаживать... пускай этому спасителю наши лыжники мази дадут, когда он в Россию соберётся возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пускай этому спасителю наши лыжники мази дадут, когда он в Россию соберётся возвращаться питерские питерских я думаю не сдадуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 думаю будут отмазы типа это до меня всё развалили а я спаситель только начал всё налаживать... Ну это щас модно! Тем более када первые лица об том же поют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 питерские питерских я думаю не сдадуть :rolleyes: мазь нужна будет не от питерских B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мазь нужна будет не от питерских B) AURA? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 AURA? :lol: нееее, он из расстрельной команды у нас :lol: , найдётся много желающих и так... тем более что процентов девяносто девять россиян уже отнесла его (мудко) к той категории граждан, которым чаще всего нужна какая-либо смазка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 что-то мне хоккей напоминает евро-2006 по футболу. мы проиграли чемпионам, значит все ок... тупая отмаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 что-то мне хоккей напоминает евро-2006 по футболу. мы проиграли чемпионам, значит все ок...тупая отмаза... "имел" я ввиду таких чемпионов! Злой я... Никакой радости от Олимпиады.. А в Сочи еще хуже будет!!! Если доживем, конечно, и не "рванет" в 2012! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 "имел" я ввиду таких чемпионов!Злой я... Никакой радости от Олимпиады.. А в Сочи еще хуже будет!!! Если доживем, конечно, и не "рванет" в 2012! :lol: Хуже уже не будет, считали пессимисты. Да будет, будет-утешали их оптимисты...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.