MAXSTI Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Для меня олимпиада закончилась позавчера!!! Обида и опустошение.. Завтра финал тока хоккейный посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Детков красавец... в варежках выступает ))) валенков не хватает, вот бы калоритно было бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 romzes0, ты точно 2-ой канал выбрал? http://www.eurovisionsports.tv/olympics/ Наш ошибся и проиграл первую попытку...видимо 4-ым будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 romzes0, ты точно 2-ой канал выбрал? http://www.eurovisionsports.tv/olympics/Наш ошибся и проиграл первую попытку...видимо 4-ым будет сейчас больше похоже на то что у меня показывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну что ты будешь делать... упал на старте (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 стока готовиться и упасть на старте.....4-ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 стока готовиться и упасть на старте.....4-ый... и как упал... врезался в ворота ((( мля, а почему без звука стартовали???????? опять оргкосяк канадцев?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 и как упал... врезался в ворота ((( мля, а почему без звука стартовали???????? опять оргкосяк канадцев?????? я сразу и не понял... услышал тока русский мат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я сразу и не понял... услышал тока русский мат ))) тоже услышав всем известно слово, понял что косячок вышел!!! :lol: Всё равно молодца!!! дал на последок ещё по переживать за Россию!!! у него всё впереди в Сочи (надеюсь)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а почему в бобслее очень многа взрослых спортсменов? под полтос... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а почему в бобслее очень многа взрослых спортсменов? под полтос... B) А эта патамушта оне на бобе гоняют. Их поймать, остановить и высадить дюже трудно бывает. Вот и мотаюцца пока не состаряцца и сами не вылезут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А эта патамушта оне на бобе гоняют. Их поймать, остановить и высадить дюже трудно бывает. Вот и мотаюцца пока не состаряцца и сами не вылезут. :D нусерьёёёзн! :sm100: :lol: к :lol: какую команду ни показывают - обязатна дядько взрослый есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какую команду ни показывают - обязатна дядько взрослый есть Это шоб в случАе неудачи было на кого свалить! Типа, старпёр и усё такое, реакция не та и мышей уже не ловит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Канада инвестировала в спортивную науку и получила медали Канадский медальный план на Олимпиаду можно назвать амбициозным, завышенным и неоправданным. Но, во всяком случае, он был очень, очень умным. Канада инвестировала в спортивную науку и получила медали. Правительство Канады вложило восемь миллионов долларов в строительство суперсовременной научной лаборатории, которая должна была обеспечить спортивные успехи хозяев Олимпиады. Преимущество канадским спортсменам должны были дать высокие технологии. При этом исследования в этом центре велись в обстановке полной секретности, а сам проект получил название "Совершено секретно" (Top Secret). Было создано 55 секретных проектов, которые должны были помочь сделать их спортсменов быстрее и сильнее соперников. 20 институтов работало над этими проблемами. В проекте было задействовано 150 ученых. "Мы разрешали атлетам привозить с собой своих молодых людей и девушек из других стран. Мы только просили их ничего не рассказывать и не болтать во сне", - заявил глава проекта доктор Тодд Аллингер. Аллингер остался доволен победой Марианны Сен-Желей в соревнованиях по шорт-треку. 20-ти летняя канадка, выигравшая серебро в среду ночью, была одной из участниц проекта. В этой лаборатории для нее разработали специальный костюм. "Мы уверены, что у нее был самый быстрый костюм из тех, что когда-либо одевались людьми. Мы учли ее индивидуальные особенности", - заявил Аллингер. Добро пожаловать в особый канадский мир спорта. Вы думаете, что костюм не так уж важен? Спросите об этом Келли Вандерберг, которая упустила бронзу Олимпийских игр в Турине. Она отстала от спортсменки, занявшей третье место, на 3 сотых секунды. "Тренироваться так долго и быть так близко к победе. Сейчас мы стараемся сделать все, чтобы это не повторилось", - сказал Вандерберг. На самом деле программа "Совершено Секретно" была запущена за год до начала Олимпиады-2006 в Турине. Сам Аллингер занимается проблемами спортсменов с 17 лет. Тогда он встретил свою жену, которая занималась конькобежным спортом и даже умудрилась выиграть бронзу Олимпийских игр. В 1976 он защитил докторскую диссертацию в инженерной области. Тогда же тренер его жены начал задавать ему вопросы о том, как можно улучшить выступление спортсменов, и какие биомеханические процессы влияют на это. Благодаря работам этой лаборатории большинство канадских спортсменов чувствует себя безусловными фаворитами Игр. Так у членов сборной по скелетону не просто самые современные шлемы, которые несколько лет тестировали аэродинамической трубе. У них индивидуальные шлемы, каждый из которых подогнан под форму голову. В сборной по керлингу уверены, что у них лучшие щетки на Олимпиаде. В Университете Западного Онтарио изучали вопросы трения об лед и лучшей формы щеток для этого вида спорта несколько десятков человек. Канадские лыжники так же знают самый короткий путь к финишу на любой трассе. Участники сборной по конькобежному спорту смогли разогнаться до самых больших скоростей в своей жизни благодаря новым конькам. Спортсменам помогали не только инвентарем, но медициной. Ученые помогали им быстрее справляться со стрессом и бороться с нервным напряжением. Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Akella, если бы не подпись Times, то подумал бы что газета "жизнь" :lol: уж больно как-то написано по житейске :lol: а в целом конечно, что бы быть лидером в мировом спорте быть просто сильнее уже мало... к спорту стал необходим научный подход, ибо в большинстве видов спорта цена медали - сотые доли секунд, а эти сотые можно наверстывать годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlon1566847078 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто нить смотрел сеня по первой передачу "Непутевые заметки "... там Крылов показывал Финляндию - горнолыжные склоны и рассказывал,как все фины помешаны на спорте. Конечно их склоны оборудованы по последнему слову техники, не то что наш совок и развал везде. У меня иногда такое ощущение, что БОГ забыл Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а в целом конечно, что бы быть лидером в мировом спорте быть просто сильнее уже мало... к спорту стал необходим научный подход И политический B) Например норвежские спортсмены чуть ли не через одного астматики, и шо для остальных допинг, для них - лекарство... ;) не то что наш совок и развал везде. "наш совок" между протчим редко какую олимпиаду не выигрывал :P У меня иногда такое ощущение, что БОГ забыл Россию. А Бог помогает тому, кто сам себе помогает :rolleyes: кто нить смотрел сеня по первой передачу "Непутевые заметки "... там Крылов показывал Финляндию - горнолыжные склоны и рассказывал,как все фины помешаны на спорте. И много помешанные навыигрывали со своими склонами? :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 кто нить смотрел сеня по первой передачу "Непутевые заметки "... там Крылов показывал Финляндию - горнолыжные склоны и рассказывал,как все фины помешаны на спорте. Конечно их склоны оборудованы по последнему слову техники, не то что наш совок и развал везде. ... чушь и бред!!! был на одном из курортов (вроде как считается один из самых не плохих) Исо-Суёте - так там не одного кресельного подъёмника :P хотя конечно можно подумать, что сделано это спецом, чтобы спортсмены не расслаблялись и дополнительная физическая подготовка - подняться на бугеле сноубордистам в особенности да и гор там нет.... сопки... чуть выше наших дмитровских "горнолыжных" холмов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чушь и бред!!! был на одном из курортов (вроде как считается один из самых не плохих) Исо-Суёте - так там не одного кресельного подъёмника :P хотя конечно можно подумать что сделано это спецом чтобы спортсмены не расслаблялись и дополнительная физическая подготовка - подняться на бугеле сноубордистам в особенности да и гор там нет.... сопки... чуть выше наших дмитровских "горнолыжных" холмов :rolleyes: ну я б не сказала,что "чуть" выше... наши дмитровские холмики - 4 секунды спуска))))) а там есть сопки неплохие...за полярным кругом :rolleyes: но это , канешна же, не горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну я б не сказала,что "чуть" выше... наши дмитровские холмики - 4 секунды спуска))))) а там есть сопки неплохие...за полярным кругом :rolleyes: но это , канешна же, не горы... так просто надо ехать ни как олимпийский чемпион сметая всё на своём пути :lol: , я катиться ради удовольствия не спеша и вальяжно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так просто надо ехать ни как олимпийский чемпион сметая всё на своём пути :lol: , я катиться ради удовольствия не спеша и вальяжно :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я стараюсь... но лыжи, сцуко, скользские :bm: Рома, ну хоть ты мне ответь про бобслей! <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Дарья Сребницкая Полный Zorbes! Начну с того, что президент оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко на пресс-конференции напугал всех непонятным словом. Он рассказывал, какие сочинцы приготовили подарки зрителям на церемонии закрытия Олимпиады в Ванкувере. Размахивал каким-то стеклянным шариком. И вдруг произнес: «Zorbes»! В зале наступила тишина. Мы с коллегами нервно переглянулись. Может, это от имени Зорба — легендарного греческого героя, воспетого композитором Микасам Теодоракисом в «Сиртаки». Но уточнять на всякий случай не стали, чтобы не показывать серость. Первой не выдержала японская журналистка. - Мистер Чернышенко, а что такое Zorbes? Это — русское слово? - Что вы, международное, инновационное понятие, все его знают. Тут как по мановению волшебной палочки Чернышенко вытащил из-под стола дощечку, где крупными буквами было написано «Zorbes» и прижал к груди. Так и сидел до конца прессухи. Хотя толком объяснить не смог, что это за зверь. Потом нам подарили по Zorbes. Обрисую вам ее как акын: что вижу, о том пою. Маленькая прозрачная сфера. В ней композиция: море, горы, как в Сочи. Все это дело украшает эмблема Sochi 2014.ru. Взболтнешь шар — падают снежинки, которые от кнопки включения внизу подставки превращаются из белых в красные и синие, то есть цвета российского флага. Подобную игрушку можно купить в любой стране. По-моему, ее придумали в 1974 году. У меня дома такие есть — с «Нью-Йорком» и «Монреалем», но никогда бы не подумала, что это крутая новейшая технология — Zorbes. Кстати, обратили внимания, что на сочинской эмблеме цифры 2014 читаются как ZOIЦ. Выходит, у нас будет в Сочи «зойц» с «зорбесом». Чернышенко также заверил, что из Сочи в Ванкувере прибыли 150 специалистов, которые во всем будут перенимать опыт канадцев в проведении Игр. Да не надо во всем! Олимпиада была худшая, например, в работе спецтранспорта и других моментах. Как бы то ни было сегодня принимаем эстафету. Олимпийский флаг 1 марта погрузят на «Крузерштерн», пришвартованный в Северном Ванкувере, и поплывет он к берегам нашей родины... А перед последним днем соревнований, мы по-прежнему одиннадцатые: 3 золотых, 5 серебряных, 7 бронзовых медалей. Лидеры — канадцы (13-7-5), и у них еще хоккеисты играют в финале. В России все только и говорят о нашем полном провале. Причны поражения еще долго будут обсасывать со всех сторон. Но скажем правду: в биатлоне, лыжных гонках и тех же коньках проиграли люди, отключенные от аппарата с физраствором. Мы же мечтали, чтобы наши спортсмены были чистыми, вот и получили. А некоторые звезды, извините, зажрались. Развращены большими стипендиями, доплатами от олигархов — президентов федераций, а выступать в трудных условиях Уистлера не хотят. Позор ведь: у лыжниц даже четверка на 30 км не набралась! Кроме того, к проигрышам привела цепь нелепых случайностей, связанных с бардаком, царящим в командах. У Круглова сломалась винтовка, у боба Зубкова оторвался рычаг управления, Щучкина, пожелавшая переодеть лыжи на «тридцатке», не обнаружила их в пит-стопе, где-то смазка не сработала. Господа из группы сопровождения спортсменов, вы на Олимпиаду приехали, которая раз в четыре года проходит? Или поесть, попить на дармовщинку да значками поменяться? С мелкого обслуживающего персонала тоже должен быть спрос, а не только с главных, личных тренеров, Тягачева и Мутко. Короче, менять всех! Главное, чтобы на их место пришли настоящие профессионалы, а не такие раздолбаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Эх, я столько ночей не спала, смотрела, болела за наших, а они ..........руательные слова писать не буду. Надеюсь сделают выводы, и в следующий раз уже подотовят спортсменов подобающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я стараюсь... но лыжи, сцуко, скользские :bm: Рома, ну хоть ты мне ответь про бобслей! <_< :rolleyes: Вот честно не знаю, но думаю большая доля правды в словах ораторов выше есть... как мне кажется там действтиельно очень важно иметь настоящих мужиков чтобы вес (считай скорость) был(а) выше, а что возмёшь с восемнадцатилетних дохленьких мальчиков :lol: нужны настоящие Мужи Отечества :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот честно не знаю, но думаю большая доля правды в словах ораторов выше есть...как мне кажется там действтиельно очень важно иметь настоящих мужиков чтобы вес (считай скорость) был(а) выше, а что возмёшь с восемнадцатилетних дохленьких мальчиков :lol: нужны настоящие Мужи Отечества :lol: так вес от возраста разве зависит? есть же и молодые шустрые спортсмены по сто кг...меня удивило, что очень много под полтинник...этоже не возраст спортсменов-участников...в таком возрасте, как правило, тренируют иль ещё чо там... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.