MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А не было изначально ни страны, ни условий - причом относительно недавно. А потом откуда-то взялись и страна и условия... Так вот, неплохо бы разобраццо, тем паче штаа многие из создававших условия исчо жывы и могут рассказать, откуда шо взялось и куды опосля подевалось систему подготовки как в СССР не воссоздать...сейчас,благодаря нефтяным деньгам и олигархам начали создавать нечто новое:КХЛ,МХЛ,появились новые тренеры,менеджмент..потихоньку начали поднимать детский хоккей,популяризировать его. Создали неплохие условия для сборной,туда вновь захотели приезжать ведущие игроки! Слава Богу! Но до канадцев нам пока как до Китая раком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Гг... От возвернуццо - походу никакая смазка им не поможетЪ :ag: Лучше чиновников, которые про них двадцать лет не вспоминали-это надежнее будет. Вот в Китае в средние века существовало три тысячи видов наказаний для чиновников. Очень популярно было за некоторые проступки кастрировать-чтобы не отвлекало ничего от исполнения долга. Вот нам нужно изучить исторический опыт. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если бы 20-0 было, тоже ничего не значило бы? Есть здесь разница, есть. ну 20-0 не было бы... :) хотя,до десятка могли бы догнать.. :) но уверен,что будь бы вторая игра,такого бы больше не повторилось!!Уверен в этом на 500%!!!! Не наш день был просто..не наш! Надо разделять тех, кто зарабатывает там и тех, кто выступает на ОИ. Для людей ОИ должны быть важнее, чем бабки. Пусть Газпром башляет, но с условием, что никакого НХЛ, только на ОИ настрой. Пусть думают, как решаить, выход найти можно, бабло есть. Вон, Куснировича прижать, пускай башляет, не все же икру лопать В сборную приходят не за деньги играть! За собственную честь и достоинство! Я далек от мысли,что Ови или Кови было наплевать ...стопудоф ,что нет! да и не в деньгах дело!!!!точнее,не в зарплатах игроков...башлять нужно в развитие хоккея!!! Сейчас,кстати,в КХЛ зарплаты в среднем даже больше,чем в НХЛ!!! тот же Радулов получал бы в НХЛ гораздо меньше!Радулов неплохой игрок,но таких и в канаде пруд пруди... Уверен,что Овечкину ,Ковальчуку или Малкину уже сейчас могут предложить в ДВА раза большую зарплату...но не поедут они сюда!! Там уровень хоккея выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Лучше чиновников, которые про них двадцать лет не вспоминали-это надежнее будет. Вот в Китае в средние века существовало три тысячи видов наказаний для чиновников. Очень популярно было за некоторые проступки кастрировать-чтобы не отвлекало ничего от исполнения долга. Вот нам нужно изучить исторический опыт. B) жестко-но справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да их без вазелина дрючить нужно!!! :lol: Нуачо? :rolleyes: Типо вазелин надобно ишшо заслужыть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 систему подготовки как в СССР не воссоздать...сейчас,благодаря нефтяным деньгам и олигархам начали создавать нечто новое:КХЛ,МХЛ,появились новые тренеры,менеджмент..потихоньку начали поднимать детский хоккей,популяризировать его.Создали неплохие условия для сборной,туда вновь захотели приезжать ведущие игроки! Слава Богу! Но до канадцев нам пока как до Китая раком.. Кстати о популяризации, почему бы КХЛ не начать играть на маленьких площадках? На маленьких хоккей смотрится намного зрелищнее, больше борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кстати о популяризации, почему бы КХЛ не начать играть на маленьких площадках? На маленьких хоккей смотрится намного зрелищнее, больше борьбы. ну говорят,что скоро ИИХФ примет единый стандарт площадок...канадский! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот в Китае в средние века существовало три тысячи видов наказаний для чиновников. Очень популярно было за некоторые проступки кастрировать-чтобы не отвлекало ничего от исполнения долга. Вот нам нужно изучить исторический опыт. B) У нас, камрад, собственный исторический опыт имееццо - простой, надежный и эффективный :rolleyes: В катчестве примера могу в очередной раз напомнить известную байку про то, как во время одной важной игры в перерыве в раздевалку сборной СССР по футболу позвонил Сталин и шо из этого вышло... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас, камрад, собственный исторический опыт имееццо - простой, надежный и эффективный :rolleyes: В катчестве примера могу в очередной раз напомнить известную байку про то, как во время одной важной игры в перерыве в раздевалку сборной СССР по футболу позвонил Сталин и шо из этого вышло... B) ага ..и вместо автобуса в аэропорту и базы в Новогорске,фургоны "Хлеб" и Лубянка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну 20-0 не было бы... :) хотя,до десятка могли бы догнать.. :) но уверен,что будь бы вторая игра,такого бы больше не повторилось!!Уверен в этом на 500%!!!! Не наш день был просто..не наш! Думаю, что наши первые два раза канадцов дернули, так как был элемент неожиданности. Но когда канадцы настроились ( а не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что у себя дома они будут умирать за медаль) наши сдулись. Наши не готовы идти до конца, это они показали. В сборную приходят не за деньги играть! За собственную честь и достоинство! Я далек от мысли,что Ови или Кови было наплевать ...стопудоф ,что нет! да и не в деньгах дело!!!!точнее,не в зарплатах игроков...башлять нужно в развитие хоккея!!! Сейчас,кстати,в КХЛ зарплаты в среднем даже больше,чем в НХЛ!!! тот же Радулов получал бы в НХЛ гораздо меньше!Радулов неплохой игрок,но таких и в канаде пруд пруди... Уверен,что Овечкину ,Ковальчуку или Малкину уже сейчас могут предложить в ДВА раза большую зарплату...но не поедут они сюда!! Там уровень хоккея выше! Вот. Не наплевать, но и умирать не хотелось, согласись! Дело не в деньгах-наши зарабатывают столько же, сколько канадцы, но при этом нет стержня. А этот стержень не продается, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Но до канадцев нам пока как до Китая раком.. Ну не совсем уж так уж! ;) Это нам, москвичам, далеко. А кому-нибудь из Благовещенска очень даже рядом. :D Я вот чё хотел сказать. Звёзды наши - звёзды бесспорные. Но! Задумайтесь вот о чём. В хоккейной "пятёрке" пять человек, но забивают далеко не все. Кому-то приходится, как упоминал MAXSTI, "таскать рояль", а иными словами подносить снаряды чтоб та самая "звезда" ещё больше блистала. А теперь посмотрим что у нас получается в итоге. Бомбардиров мы в сборную взяли, а кто им условия для бросков по воротам создавать будет, не особо заморачивались. Ну а поскольку вся наша "элита" в энхаэлах ошиваецца, то и их вторые-третьи номера автоматом оказались на другой стороне баррикады. Но и это ещё пол-беды! За счёт тех же сборов ещё представлялось возможным что-то попытаться наиграть, потасовать и придумать применительно к связкам с кэхаэловцами, но сие просто не представляется возможным по ряду вполне объективных причин. И пришлось тренерам сборной пытаться наигрывать так нужные и важные связки практически в условиях начавшегося турнира. Возможно что не хватило как-раз лишнего матча, а может быть и сказался "индивидуальный подход каждого профессионала к собственным тренировкам". Их бы на два оставшихся дня до матча запереть на площадке и наигрывать-дрючить, но наш тренировочный процесс такого садизЪма видимо не приемлет! Вот и получается - связки в звеньях не работают и наигрывать их нет возможности. Тупик. Вывод из всего этого лично для меня лежит на поверхности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 но при этом нет стержня нууу...соглашусь,некоторые проблемы со стержнем есть,впрочем,не такие глобальные! а именно,в части "патриотизма"...у канадцев и амеров он толще!!!на ОИ на одном профессионализме не выедешь,нужны эмоции,нужен кураж...вот их у наших и не оказалось! Но когда канадцы настроились ( а не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что у себя дома они будут умирать за медаль) наши сдулись. Наши не готовы идти до конца а вот здесь не очень соглашусь! они не настроились на этот матч..я ожидал именно той игры от канадцев,которую они показали...я писал про сверхмотивацию канадцев! Но,если честно,я не ожидал такого урагана! Просто шквал!!Никто бы их не остановил! Наши оказались к этому не готовы психологически+ какая-то физиологическая яма...но играть на таком кураже постоянно невозможно! поэтому говорю,была бы вторая игра,всю было бы по другому.. но в общем и целом,матч показал реальный уровень хоккея! у нас он в среднем ниже,к сожалению..несмотря на таких игроков как Ови,Кови,Малкин и Дацюк. потасовать и придумать применительно к связкам с кэхаэловцами это очень сложно сделать..даже за пару недель!! абсолютно разный хоккей в нхл и кхл!! другие скорости,другая силовуха,другие площадки!!! в кхл не силовуха,а бальные танцы... И пришлось тренерам сборной пытаться наигрывать так нужные и важные связки практически в условиях начавшегося турнира в приниципе,канадцы были в таких же условиях,за исключением одной сыграной тройки! НО...они все из НХЛ, они все играют в один хоккей! в этом и было их приемущество! Но! Задумайтесь вот о чём. В хоккейной "пятёрке" пять человек, но забивают далеко не все. Кому-то приходится, как упоминал MAXSTI, "таскать рояль", а иными словами подносить снаряды чтоб та самая "звезда" ещё больше блистала. А теперь посмотрим что у нас получается в итоге. Бомбардиров мы в сборную взяли, а кто им условия для бросков по воротам создавать будет, не особо заморачивались. Ну а поскольку вся наша "элита" в энхаэлах ошиваецца, то и их вторые-третьи номера автоматом оказались на другой стороне баррикады. 100пудофф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Биатлон. По-е-ха-ли! Дай бог, получится! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Биатлон. По-е-ха-ли! Дай бог, получится! Я тоже не выдержал - смотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 это очень сложно сделать..даже за пару недель!! абсолютно разный хоккей в нхл и кхл!! другие скорости,другая силовуха,другие площадки!!! в кхл не силовуха,а бальные танцы... А никто и не говорил что будет легко! Но ежели были такие серьёзные сомнения, тада и нехрен было браться. ;) И по моим ощущениям Быков всё это прекрасно осознавал, но не озвучивал этой важной проблемы, не заострял, не кричал во весь голос. Да и формировал сборную по принципу как-бы кого не обидеть и не огрести за это звездюлей. И в результате получилось жалкое подобие мадридского Реала - одни звёзды, общая стоимость игроков перекрывает стоимость всей КХЛ, а результата НОЛЬ. в приниципе,канадцы были в таких же условиях,за исключением одной сыграной тройки! НО...они все из НХЛ, они все играют в один хоккей!в этом и было их приемущество! А любое подобное преимущество разбивается о командную игру при наличии ентой самой команды, которой у нас к сожалению не наблюдалось. Да и в хоккей канадцы играли не в "свой", а в "наш", а мы - в "их", что и стало основной причиной нашего фиаско. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Думаю, что наши первые два раза канадцов дернули, так как был элемент неожиданности. Но когда канадцы настроились ( а не нужно быть Нострадамусом, чтобы догадаться, что у себя дома они будут умирать за медаль) наши сдулись. Наши не готовы идти до конца, это они показали. а наши и дома не покажут такой игры, я уверена,что в Сочи в 2014 году, наши не завоюют золотую медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ваня Черезов молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну что, будет еще медалька? Черезов красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хоккей проиграли не парни... Проиграли тренеры во главе с "менеджером"... Хотя... Хотя они тоже пораждение текущей гнилой системы... Но считаю более 85% такой бездарной игры - заслуга нашего тренерского штаба... Могу обосновать по пунктам... Тока позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну что, будет еще медалька? Черезов красава! об этом уже лучше даже не думать, не то что вслух произносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 svetok, пока рано о чем то говорить, держим кулачки, болеем за наших мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а кто на последнем этапе бежит??? у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 romzes0, насколько я поняла, Чудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а кто на последнем этапе бежит??? Устюгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 главное,чтобы опять что-нибудь не случилось со спортивентарем!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.